Darkd3ad #41 15 сентября 2012 мом рапиралучший билд на воиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #42 15 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #43 15 сентября 2012 Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграет Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #44 15 сентября 2012 Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграет Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграетВсем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграет Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? баланар уж.просто тупо бегаешь по лайнам и отдаёшь киллы тиммейтам. а с норм шмотом и отсуствием смертей даже команда даунов в доту выиграетА не проще самому раскормится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 15 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.артас стаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #46 16 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.артас стаилArtStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 16 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.артас стаилArtStyle не артстаилаа артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 16 сентября 2012 (изменено) нет. просто поцаны не прогрессируют даже за 1000 игр.и на 30 минуте обычно бараки уже сносятся.не говоря уже о том что у них будет сало/хекс и ты влетишь и умрешь не заюзав куполно самое главное больше мом пт тебе врядли дадут нафармить. ну бф к 35 мб дофармишь если базу еще не снесут на самом деле попоробуй сыграть воидом в д2 береш на линию топор 3 ветки банку и танго к 5-6 лвлу у тебя будет тапок и морбит маска а если на лайне убивате ток 6 лвлу момсколько я не играл как за воида, так с воидом в тиме, так и против негоэто хуета которая сильная только тогда когда она отфармилась нахуй. для этого должен быть пик подходящий. чтоб оставшиеся 4 героя могли сражаться успешно против 4-5. плюс хороший саппортинг. иначе воид это юзлесс хуета которая может поставить купол и начинать убегать сразу после его конца а лучше во время негону вот а в рандомном пабе что первое что второе явления довольно таки редкие...в соло на нем тащить дело не благодарное, да и попросту он хуета Изменено 16 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #51 16 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.артас стаилПри чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #52 16 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп.артас стаилПри чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги.для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхоесли противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантовсыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло).в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например.ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду.что я делаю не так?хдреально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам)p.s. д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 16 сентября 2012 иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 17 сентября 2012 артас стаил это луна через момчто это за стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #55 17 сентября 2012 иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.ты ваще нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #56 17 сентября 2012 сильнейший лейт 1х1 на реке нет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 17 сентября 2012 иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.ты ваще нубчто, задел айсикапщика? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 19 сентября 2012 никак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #59 19 сентября 2012 мортред килл любогоэто устаревшее понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 19 сентября 2012 мортред килл любогоэто устаревшее понятиеэто олдскульное понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение