Just.Doit #81 20 сентября 2012 (изменено) просто там сыграв 500 игр тебе уже поиск мм подбирает адекватовгде то на востоке США и Европе норм игрокиСтрики делаются ведь с нуля,а не с 500 игр (Хотя там же один аккаун и все такое) - тут тоже сложно понять, что где и как. я все больше убеждаюсь что стрики это для долбаебов...выигрывать заведомо бомжов систематически - себя не уважатьраньше мы с друзьями шли в гарену в рус рума 20-100 и убивали бомжей стратой соломид воид с дагоном,или стратой 5 лучников(потма тракса вр боня и еще кто то) или 5 троллей, ну и тд. но делали это чисто чтобы поржать и делали раз в неделю.после первой же игры уже надоедало убивать неадекватных бомжейкак люди играют 10-20 первых игр на 1-2к я ваще хз помоему это долбаебы с рождения Изменено 20 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 20 сентября 2012 еще не сделана адекватная платформа\статистика для соло игроков там, которая была бы на подобии иккаповскойнадеюсь и не сделают никогдалучше пусть введут ммр как в хоне очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuardianWisp1 #83 20 сентября 2012 (изменено) Если при первом логине в доту2 выбрать "слабый дотер", тебе в ближайшие 30+ игр будут попадаться такие бомжи, где-то на уровне 100-800 птс иккапа с 500+ играми. А дальше каждая пятая игра против стаков, стрикануть будет просто нереально.В целом судя по моему винрейту уровень в доте2 ~= А+ иккапа, Изменено 20 сентября 2012 пользователем GuardianWisp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #84 20 сентября 2012 В целом судя по моему винрейту уровень в доте2 ~= А+ иккапа,это как таккакой вр щас вдоте2?и типа у тебя на А+ на иккупе был такойже вр? или как ты сделал такой выводто? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 21 сентября 2012 еще не сделана адекватная платформа\статистика для соло игроков там, которая была бы на подобии иккаповской на икапе самая бредовая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #86 21 сентября 2012 Если при первом логине в доту2 выбрать "слабый дотер", тебе в ближайшие 30+ игр будут попадаться такие бомжи, где-то на уровне 100-800 птс иккапа с 500+ играми. А дальше каждая пятая игра против стаков, стрикануть будет просто нереально.В целом судя по моему винрейту уровень в доте2 ~= А+ иккапа,там довольно не очень играютони делают элементарные действия,вот и кажется что так играютв дота2 если они будут просто выполнять дефолт,то скорее всего и выиграют в отличии от дота1в дота 1 лучше проявляется фактор собственных способностейофк , не учитывая игроков , а в общемили там они создали иллюзию-делают в игре наитупейшие действия=>мб контрастно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 21 сентября 2012 они вардят в каждой игревардят довольно не плохохоть и малои курицу покупаютмне хватает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #88 21 сентября 2012 я нихуя не понял чо хотели сказать в последних трех постах очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #90 21 сентября 2012 (изменено) просто там сыграв 500 игр тебе уже поиск мм подбирает адекватов где то на востоке США и Европе норм игроки Стрики делаются ведь с нуля,а не с 500 игр (Хотя там же один аккаун и все такое) - тут тоже сложно понять, что где и как. я все больше убеждаюсь что стрики это для долбаебов... выигрывать заведомо бомжов систематически - себя не уважать раньше мы с друзьями шли в гарену в рус рума 20-100 и убивали бомжей стратой соломид воид с дагоном,или стратой 5 лучников(потма тракса вр боня и еще кто то) или 5 троллей, ну и тд. но делали это чисто чтобы поржать и делали раз в неделю.после первой же игры уже надоедало убивать неадекватных бомжей как люди играют 10-20 первых игр на 1-2к я ваще хз помоему это долбаебы с рождения Отличный срач от человека, который даже 10-0 ни разу не делал, зато знает что и как и почему. Если бы были там одни "бомжи" , то у каждого 75% вр до 4к было бы 50-0 за душой. я нихуя не понял чо хотели сказать в последних трех постахВ том, что игроки те же, но пытаются делать стандартные вещи.Т.е видимость нормальной игры и нормальных игроков. Иногда это хуже ,чем делать то, что ты хочешь. Изменено 21 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 21 сентября 2012 млятьне тупитеясен хуй что от магины с бф и мантой будет больше толку чем от магины с владмиром вг и башером и похуй что им подсказала дота 2 так собиратьсячуваки видят что я ебашу и слушаются меняя этим доволена на икупе каждый рак себя королем мнит и будет собирать свою хуиту и фармить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #92 21 сентября 2012 У магины бф и манта будет довольно таки поздняя. И все равно, что он там пытается. Меня не будут устраивать цмки с пт и тоннами вардами/дастами на 30 минуте, имея 9-10 лвл. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #93 21 сентября 2012 вот и вся разница между намия буду доволен такой цм-кой и не буду ждать от неё дагера и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #94 21 сентября 2012 Обычная цмка 12+ лвла с каким-то шмотом меня устроит в полне.А не колба на 1, ульта и замакшена аура. Тебя устраивают такие по минимуму полезные игроки, меня нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #96 21 сентября 2012 сейчас ауру не максятДа это не так важно. Тип с 800+ хп , у которого нет реакции, и который будет за 1 секунды падать в замесе. Отлично, что еще сказать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 23 сентября 2012 ну вардами он даст гораздо больше преимущества и пользы чем если он даун одетый в бкб и не умерший в замесену и цм для начала игры. а потом покупаются брасера.но варды в дота2 мм в большинстве игр дадут горазд больше чем +5к в шмотках на цмке.... с соклом согласен. похуй какие люди. они играют эффективнее и сильнееи мне лично тоже похуй откуда они это взяли. похуй идут они по стандартам или нет если это эффективно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #98 23 сентября 2012 Обычная цмка 12+ лвла с каким-то шмотом меня устроит в полне.А не колба на 1, ульта и замакшена аура. Тебя устраивают такие по минимуму полезные игроки, меня нет.а меня знаешь что не устроит? если нас выебут в первые 10-15 минут засчет того что против нас какойто ебаный пудж/нс/шторм и у нас нет вардов а у них есть.и ты в большинстве игр в доте2 без вардов в игре не дойдешь до 30 минуты и 12 лвл цмки. базу начнут сносить на 20-25.и помоему ты по нубски рассуждаешь. что игра строится на замесах 5х5 в середине игры (30 минута) типа кто сильнее в замесе тот и победит. а не на граздо более широких понятиях и вещах которые в сумме можно назвать преимуществом у той или иной стороны. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 23 сентября 2012 ну вардами он даст гораздо больше преимущества и пользы чем если он даун одетый в бкб и не умерший в замесену и цм для начала игры. а потом покупаются брасера.но варды в дота2 мм в большинстве игр дадут горазд больше чем +5к в шмотках на цмкенеправ, если та же цмка ультанет нормально под бкб это автоматически победа замеса и покупка вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #100 23 сентября 2012 сокол кул тащит игры, хотя все знают, что он сосал на айкапе Кинь сюда стату лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение