mrAhilles #41 16 сентября 2012 поиграл бы за пацанов. но я слишком слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #42 16 сентября 2012 skype; hatemetoday47пробуемne stoit ego probovat??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #43 16 сентября 2012 искать на пд человека в серьёзную тиму Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #45 16 сентября 2012 месяц-два не большене сыграетесь Сыгрались же с твоей...Ну вообщем интересная история, продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #46 16 сентября 2012 (изменено) межрасовая сборная Изменено 16 сентября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #47 16 сентября 2012 межрасовая сборнаяСчитаешь белорусов отдельной нацией? Да ты же расист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #48 16 сентября 2012 межрасовая сборнаяСчитаешь белорусов отдельной нацией? Да ты же расист!это как раз ты так поступил в названии темы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #49 16 сентября 2012 межрасовая сборнаяСчитаешь белорусов отдельной нацией? Да ты же расист!это как раз ты так поступил в названии темы....Ну я то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #50 16 сентября 2012 межрасовая сборнаяСчитаешь белорусов отдельной нацией? Да ты же расист!это как раз ты так поступил в названии темы....Ну я то данацисты сцука.зига зага ой Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #51 16 сентября 2012 мы как зенит, негров не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #52 16 сентября 2012 БРАТИШКИ ЗАБЕРИТЕ РАДИ ХРИСТА ТИКАСРАЗУ В КОМАНДУОН ЗАЕБАЛ В КОНЕЦКАК НЕ ЗАЙДЕШЬ ВСЁ КАКИЕ-ТО ИГРЫ ОБСИТПОИГРАТЬ СОВСЕМ НЕ С КЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #53 16 сентября 2012 ему выдвигали деловое предложение, но мы не сошлись в цифрах. ЛОКАУТ, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 16 сентября 2012 только уебки собирают команды, тренятся, играют турниры и потеют. Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #55 16 сентября 2012 БРАТИШКИ ЗАБЕРИТЕ РАДИ ХРИСТА ТИКАСРАЗУ В КОМАНДУОН ЗАЕБАЛ В КОНЕЦКАК НЕ ЗАЙДЕШЬ ВСЁ КАКИЕ-ТО ИГРЫ ОБСИТПОИГРАТЬ СОВСЕМ НЕ С КЕМнадо тебе в менеджеры идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #56 16 сентября 2012 только уебки собирают команды, тренятся, играют турниры и потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 16 сентября 2012 только уебки собирают команды, тренятся, играют турниры и потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #58 16 сентября 2012 только уебки собирают команды, тренятся, играют турниры и потеют.крутые почаны сидят и дрочат паб Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 16 сентября 2012 только уебки собирают команды, тренятся, играют турниры и потеют.нечего возразить, обмудок? :) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #60 16 сентября 2012 мне показалось я достаточно подробно озвучил свою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение