Sandr #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 14 сентября 2012 джус пиздит акки steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #7 14 сентября 2012 (изменено) через продота обмен нельзя акк увести и через cайты которые используют стим апи так что зафейлил где то Изменено 14 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8 14 сентября 2012 нигде не фейлил, не могли бы вы мне просто помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #10 14 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно1 погугли как обратится в поддержку стима2 опиши детально ситуацию и добавь полезных скринов (очень помогут)3 попроси знакомых что бы примерно перевели весь этот твой бред, что бы люди хоть поняли что ты от них хочешьжди минимум 3 дня, тебе отпишут у стима с поддержкой всё на высоте вернут если всё правильно сделаешь. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #11 14 сентября 2012 расл подрезал наверноекак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 14 сентября 2012 лол и как давно не играл? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 14 сентября 2012 Опа-опа, наводит шороху И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 14 сентября 2012 лучший друг спиздил лучший друг спиздил Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #15 14 сентября 2012 у дотера нет друзей, я на этом аккаунте сам играл я на 60% уверен что это из-за обменника продоты, и на 40 что это просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16 14 сентября 2012 (изменено) https://support.steampowered.com/ - зарегаешься,создашь реквест. Ребята русский знают. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #17 14 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно1 погугли как обратится в поддержку стима2 опиши детально ситуацию и добавь полезных скринов (очень помогут)3 попроси знакомых что бы примерно перевели весь этот твой бред, что бы люди хоть поняли что ты от них хочешьжди минимум 3 дня, тебе отпишут у стима с поддержкой всё на высотевернут если всё правильно сделаешь.с каких пор в стим поддержку нельзя писать на русском? выбери регион раша, и тебе ответят из рус сапорта, в чем проблема? и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #18 14 сентября 2012 (изменено) Твою почту просто взломали идиот и после перевели стимакк на другой ящик. Изменено 14 сентября 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 14 сентября 2012 сломали почту ради аккаунта в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 14 сентября 2012 пожалуйся валвам, хули думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение