hsstyle_fury #21 14 сентября 2012 у дотера нет друзей, я на этом аккаунте сам играл я на 60% уверен что это из-за обменника продоты, и на 40 что это просто совпадениестим аппи не, не слышал?если у тебя остался ключ, то вернуть акка можно без проблема так steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #23 14 сентября 2012 (изменено) кстати да, не сломав почту, стим акк не спиздишь, стим айпи, проверочный код то приходит на почту, когда пытаются зайти с другого компа, так что Изменено 14 сентября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 14 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно1 погугли как обратится в поддержку стима2 опиши детально ситуацию и добавь полезных скринов (очень помогут)3 попроси знакомых что бы примерно перевели весь этот твой бред, что бы люди хоть поняли что ты от них хочешьжди минимум 3 дня, тебе отпишут у стима с поддержкой всё на высотевернут если всё правильно сделаешь.с каких пор в стим поддержку нельзя писать на русском? выбери регион раша, и тебе ответят из рус сапорта, в чем проблема? ия щас с супортом общаюсь - я им на русском, они мне на английском отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #26 14 сентября 2012 (изменено) тож спиздили акк, проверил почту - там подтверждения есть и письмо о смене емейла от стима. Кароче почту нахуй, яндекс шлак, раньше думал только мейл шлак( Хотя пароль сложный.Написал в саппорт, пока 3й день не отвечают, епт.Проверил профиль - спиздили все шмотки из дота 2...Что за уебки, воровать акк ради шмоток( Тем более там нет ничего дороже Rare. lol Изменено 14 сентября 2012 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #27 14 сентября 2012 тож спиздили акк, проверил почту - там подтверждения есть и письмо о смене емейла от стима. Кароче почту нахуй, яндекс шлак, раньше думал только мейл шлак( Хотя пароль сложный.Написал в саппорт, пока 3й день не отвечают, епт.Проверил профиль - спиздили все шмотки из дота 2...Что за уебки, воровать акк ради шмоток( Тем более там нет ничего дороже Rare. lol rare tozhe norm, ueba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #28 14 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно1 погугли как обратится в поддержку стима2 опиши детально ситуацию и добавь полезных скринов (очень помогут)3 попроси знакомых что бы примерно перевели весь этот твой бред, что бы люди хоть поняли что ты от них хочешьжди минимум 3 дня, тебе отпишут у стима с поддержкой всё на высотевернут если всё правильно сделаешь.с каких пор в стим поддержку нельзя писать на русском? выбери регион раша, и тебе ответят из рус сапорта, в чем проблема? ия щас с супортом общаюсь - я им на русском, они мне на английском отвечают у тебя регион походу стоит не раша, или в профиле страна указана англоязычная, я сколько раз не писал, всегда на руском отвечали, пишу на инглише, ответ рус, пишу на рус, ответ рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #29 14 сентября 2012 дота аккаунты все еще такая ебейшая ценность, что их пиздят?хотя учитывая то, что пиздили даже самые занюханные акки на гарене, оно не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #30 14 сентября 2012 Это расл 100% С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #31 14 сентября 2012 расла хуесоса банить надо, пиздит акки в наглую и торгует своими ебаными комонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 14 сентября 2012 ебать, что такое стим аппи стим аппи не существует.А вот Steam API существует А дальше гугл в помощь по аббревиатуре API Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #33 14 сентября 2012 Пиздят почту -> пиздят акк. типо этих почанов Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #34 14 сентября 2012 (изменено) юзайте забугорские почты типо gmail вот там ривеньбтв сменил пароль стим, от шопа подгорело Изменено 14 сентября 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #35 14 сентября 2012 имею gmail , месяца полтора назад какой-то уёбок из кореи ломанул почту,но защита гугла заблочила мыло С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #36 15 сентября 2012 Через продота-трейд вас даже в теории не могут взломать, т.к. пароль вы вводите на сайте самого стиматолько если у вас уже какойнибудь троян или кейлоггер стоит, но это уже не имеет никакого отношения к трейду продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #37 15 сентября 2012 Ебать ты лох Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 15 сентября 2012 (изменено) регаешь новый акк и пишешь в поддержку, мол так и так :avtorklif: и нахуя переводить на англ то?там русский раздел есть, я всегда по русски пишу, даже с ошибками. даже ингда они все отвечают на англе Изменено 15 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #40 15 сентября 2012 больше чем уверен, что автор идиот а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение