Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sandr

тема аккаунта в доте2

Рекомендованные сообщения

Лол ну бывает хуле :trollface:

?aid=91166232

Поделиться сообщением

Кароче у кого ломанули что-то или вы забыли, пишите в саппорт стима, там зарегайте акк и по правилам, описанным там же, создайте запрос. Ток не ждите быстрого ответа. В течении 1-10 суток вам ответят и все обязательно восстановят 100% если у вас есть доказательства - фото диска и Сд-ключа например вашей контры. Если у вас только дота и бесплатные игры, и вы ничего не покупали в стиме за бабули, то укажите об этом прямо в сообщении саппорту и не заполняйте графу про сд-ключ, правда если вы ничего не покупали, то это очень геморойно и шансы восстановить акк либо очень сильно снизятся, либо увеличится время ожидания. Насчет пизженых шмоток - тоже шансы малы. Могут и вернуть, могут создать новые и прислать такие же(продублировать), а могут нихуя не вернуть, сказав - ебать ты лох, мы не обязаны, иди нахуй =D А уебки которые воруют акки ради комон шмоток и пары анкомон/рар - просто конченые в хлам :avtorklif:

Удачи и терпения

p.S> яндекс,мейл.ру - полное гавно, не юзайте их, ну или максимум для реги форумов, но не игр и чего то более серьёзного тем более.

Поделиться сообщением

на мыло проверь в спаме письмо

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

на мыло проверь в спаме письмо

что

прально чувак написал

все, абсолютно все указывай в первом сообщении

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

аххха

хуй я тебе его отдам

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

у друга ввостановили акк, который был украден полностью (с почтой)

он писал что мол у меня есть письмо что я был заинвайчен на дота2 тест и тд и тп

в итоге ввостановили ему акк.....

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

точно не и за пд лол

Поделиться сообщением

Это что-то на уровне продажи курицы за 2к или даже выше

Поделиться сообщением

дело раскрыто - вор садовник. этим садовником был Альберт Энштейн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

когда с другова компа заходишь на акк, высылает код на мыло для подтверждения того что это ты заходишь

Ты пидор

Поделиться сообщением

когда с другова компа заходишь на акк, высылает код на мыло для подтверждения того что это ты заходишь

Это если включена опция стим гвард

иначе ниче подтверждать для другого компа не надо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

лучший друг спиздил

лучший друг спиздил

:D

Поделиться сообщением

Залогинелся я в обменник и через 2 дня взломали почту и стим, почта совпадала для стима и продоты, пароль от почты не совпадал от форума продоты, но совпадал со стимом.

Игр в стиме на сумму 15к+. в тот же день мне написал на почту морф, что если я хочу вернуть акк пиши на скайп morf-designer, написал, просил 1к рублей за акк :lol: :lol: :lol: Хотя мне этот долбаеб доказывал что хуй мне че вернут и потом сбросил цену до 800 вроде :lol:

Конечно пришлось подождать недели полторы чтобы восстановить.

Поделиться сообщением

Залогинелся я в обменник и через 2 дня взломали почту и стим, почта совпадала для стима и продоты, пароль от почты не совпадал от форума продоты, но совпадал со стимом.

Игр в стиме на сумму 15к+. в тот же день мне написал на почту морф, что если я хочу вернуть акк пиши на скайп morf-designer, написал, просил 1к рублей за акк :lol: :lol: :lol: Хотя мне этот долбаеб доказывал что хуй мне че вернут и потом сбросил цену до 800 вроде :lol:

Конечно пришлось подождать недели полторы чтобы восстановить.

давай пруфецкие или пиздабол :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость morfeius

на пд в рекламе куча ссылок ведет на вирусы и прочую хуйню. Какой-нибудь кейлоггер спиздил твою доту :rickroll:

Поделиться сообщением

screen.png

Домой приду скину логи скайпа, если он их не потер еще :lol:

на пд в рекламе куча ссылок ведет на вирусы и прочую хуйню. Какой-нибудь кейлоггер спиздил твою доту :rickroll:

стоит антивирус, который в день по 2 раза все проверяет, так что нереально, да и не вижу я на пд никакой рекламы,я че рак что ли сюда без адблока+ заходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

одному мне кажется что это подстава? :lol:

и у него скайп другой -да

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

у него скайп другой :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я же не знаю его скайпа реально, я конечно догадовался что это не он, тот уж больно отбитый наглухо был :lol:

ну просто странные совпадения, люди логинятся в обменник а через пару дней аки уводят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...