wAitThaNks #101 30 сентября 2012 (изменено) могу сказать только Изменено 30 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #102 1 октября 2012 я кстати ахуел насколько стим дырявый и есть 100500способов спиздить акк. хотя они наделали всяких стим гвардов, секретных вопросов, и подтверждения все через почту.давал другу акк погонять(второй, запасной акк), при этом я отключил стим гвард, оставил свое мыло (не давая его ему),и пасс новый сделал и сказал его вместе с логином. он его дал своему другу в реале погонять пока сам не играет (работает етц).кароче последний чото там заартачился, они посрались, он не хотел акк отдавать. причем до этого он перерегал почту. пароль впрочем менять не стал.ну дак вот.я то думал что там все надо подтверждать через почту (мол если у вас увели акк то почта поможет оставить его за собой).ан нет. саму почту можно сменить вообще без каких либо подтверждений - необходимо лишь ввести текущий пароль. - смененая почта + пароль это полный контроль акка.тоесть нету возможности дать поиграть другу/знакомому дота2 акк, которому ты не на 100% доверяешь, так чтобы у него небыло взможности увести твой акк. или в другом плане - чтобы спиздеть ваш акк достаточно лишь пароля и логина. ну и отключеный стим гвард.ну и нахуй спрашивается они делают столько защиты если главное что от нее требуется - не осуществляется. >< очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #103 1 октября 2012 раньше такими делами маня занимался. жаль что нет его tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #104 2 октября 2012 Кстати тоже зарегался на обменике и спизданули акк,но я смог востановить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение