Гайка #22 14 сентября 2012 А меня Андрюшей зовут.Хуй покушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 14 сентября 2012 есть интересно имена, которые переводятся как дибил, трус, криворукий уебан или как-то так а твоем имя есть в их числе?если было бы, я наверное не интересовался бы этим вопросом, долбоебушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 14 сентября 2012 А меня Андрюшей зовут.Хуй покушай.ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 15 сентября 2012 А я "глас божий".Вот ирония, я в бога не верю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #26 15 сентября 2012 а я Рим блять :tusila-zavodila: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 15 сентября 2012 ?— мужское личное имя, распространённое в России и многих странах мира Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #28 15 сентября 2012 в больничке вот лежал, лечащий врач был алихан мугамедович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #29 15 сентября 2012 хан хан алихан :tusila-zavodila:привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 15 сентября 2012 Маленький, малыш. Обычно из-за этого все надо мной смеются. Ровно до того момента, пока я не показываю им свой член. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 15 сентября 2012 защитник падших женщинмне так училка в младшей школе еще сказалабольше не узнавалну а еще я телеци всё что пишут про тельцов ( те, что не быдло гороскопы из быдло-сетей)-98% верно, в отношении меня. а имя хуйня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение