Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kvayzer

Проблема века: сломался инвентарь. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Инвентарь Доты 2 (только её инвентарь) не загружается сразу, появляется ошибка, приходится несколько раз нажимать на значок Доты 2 в инвентаре, чтобы он открылся. Сама ошибка: "Ваш инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже." Вот я и повторяю попытку, перезагружая инвентарь несколько раз и он всё же загружается. Скорость интернета 4 / 5 мб в секунду (измерял наhttp://www.speedtest.net).

Еще при обмене с другим человеком вещью из Доты 2, у него она часто отображается как "неизвестный предмет". После нескольких перезаходов меня и другого человека, с которым я обмениваюсь, мне удаётся обменяться и мои вещи из Доты 2 у него загружаются (повторяю, что это касается только Доты 2).

Перезагружал компьютер, перезаходил в аккаунт Стима, переустанавливал Доту, проверял кэш Доты. пробовал через браузер Google Chrome, в браузере такая же проблема. Есть подозрение, что это из-за того, что у меня достаточно много вещей, но неужели нету людей, у которых еще больше, а у них всё нормально (315 вещей в инвентаре Доты 2).

Пожалуйста, помогите. Из-за данной проблемы я не могу пользоваться обменником на сайте prodota.ru, т.к., скорее, из-за этого там в моём профиле вообще отсутствуют вещи на Доту 2. Сайт не может синхронизировать мои предметы из Доты 2.

Данная проблема появилась не сразу, вначале всё было хорошо. Но с ростом предметов, появилось подобное. Единственный способ проверить: из-за такого количества предметов это или нет - это удалить все предметы из инвентаря, но я не могу удалить все свои предметы.

Писал в саппорт Стима: сказали перезагрузить компьютер, перезайти в аккаунт и всю прочую хрень, которую они говорят, когда не знают в чём причина. На них уже надежды нету.

Поделиться сообщением

перезагрузи компьютер

Поделиться сообщением

Кинь мне все вещи на сохранение

Поделиться сообщением

могу по быть вашим гарантом. опыт. качество. клиенты в восторге.

Поделиться сообщением

Это не смешно уже. Пишите по делу.

Поделиться сообщением

Это не смешно уже. Пишите по делу.

продота.ру

Поделиться сообщением

у тебя вещи багнутые. удали их

Поделиться сообщением

я готов чекнуть твои итемы антивирусом

пиши в лс

Поделиться сообщением

нехуй быть ебаным трейдером, которые за 1 коммон 15 раров просят

Поделиться сообщением

купи пустой акк и перекинь на него все шмотки

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

(изменено)

купи пустой акк и перекинь на него все шмотки

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

регистрация стима бесплатная :avtorklif:

создаешь 2й акк - устанавливаешь сендбокс для запуска х2 стимов, кидаешь все свои вещи туда - кидаешь обратно пачками, мб поможет чем

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

было такое

я просто удалил стим и продал доту2 :buba:

Поделиться сообщением

у друга была проблема

писал в стим супорт сказали единственный способ

переустановить винду

т.к. эта ошибка в кеше где то сидит и ее не устранить накак

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...