Bosseres #21 15 сентября 2012 илзон ходил вроде :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 15 сентября 2012 заебись помаршеровали? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #23 15 сентября 2012 только вернулся с маршамногие не сумели уйти и теперь их ожидают жесткие пыткина тех кто вернулись объявлена охота. так как они имеют секретные сведеньявозможно, что пока вы читаете это сообщение, меня уже нашли и нейтрализовализнайте, мы никогда не сдадимся!продолжите мое дело!я надеюсь что это сообщение попадет в нужные руки и моя жертва была не напрасной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 15 сентября 2012 только вернулся с маршамногие не сумели уйти и теперь их ожидают жесткие пыткина тех кто вернулись объявлена охота. так как они имеют секретные сведеньявозможно, что пока вы читаете это сообщение, меня уже нашли и нейтрализовализнайте, мы никогда не сдадимся!продолжите мое дело!я надеюсь что это сообщение попадет в нужные руки и моя жертва была не напрасной!ты обратился по адресу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 15 сентября 2012 (изменено) 15к человек Изменено 15 сентября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 15 сентября 2012 маршем впту свое ебвные школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 15 сентября 2012 У меня сегодня день города был, марш бухих и праздных так сказать. Отменили авиашоу и выступала группа "Браво". Раньше на газоны менты не пускали, а теперь как в америке - все сидят на газоне и пикник устраивают. Только вот 15 сентября в черноземье трава уже с росой, холодная и грязная, и как в мелкобриташке не посидеть. В общем херовый вечерок выдался. Нахуя я это написал, сам не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 15 сентября 2012 (изменено) Отменили авиашоу и выступала группа "Браво".ебать вы лохи Изменено 15 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц ну как жепоменьше работать побольше пиздеть и быть несогласнымщас так модно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц ну как жепоменьше работать побольше пиздеть и быть несогласнымщас так моднокак и фанатеть об бесталанных бабо-подобных существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц ну как жепоменьше работать побольше пиздеть и быть несогласнымщас так моднои побольше халявного вай-фая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #32 15 сентября 2012 У меня есть в скайпе знакомый, говорит ходил он и его друзяшек 20, чтобы пивасик подубасить :lol: . Сказал срать на митинги, такая то туса, и ощущение толпы :lol: , такого в блогах не напишут Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 15 сентября 2012 группа браво как-то покруче, чем авиашоу, как не крути Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 15 сентября 2012 группа браво как-то покруче, чем авиашоу, как не крутиагузаровой нет, сюткина нет, такая браво не в радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 15 сентября 2012 ну Ховтан же классный. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 15 сентября 2012 У меня есть в скайпе знакомый, говорит ходил он и его друзяшек 20, чтобы пивасик подубасить :lol: . Сказал срать на митинги, такая то туса, и ощущение толпы :lol: , такого в блогах не напишут пусть в метро лучше спустится в 8утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #37 15 сентября 2012 Ну сходил прогнал Путина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение