Hekkoo #181 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #182 15 сентября 2012 Может быть я не очень разбираюсь в сцене доты 2, но кто такие Amsi,Dota_lucker, Zver ? Люди, будьте добры, поделитесь ссылками на аккаунты данных игроков. Хочется, хотя бы, их стат оценить.amsi semipro из первой доты. часто играл с пгг. украинец.зверь тоже хорош.лакер неочень.Ясно, спасибо большое. откуда вы такие беретесь, охуели уж совсем, нихуя не знаете - не пишите хуйниЯ всего лишь спросил, что это за игроки, т.к за сценой первой доты не следил вообще. Вместо оскорблений можно просто ответить.мальчик ты вообще одупляешь где ты находишься ????давай я тебе расскажу по пунктам.1) ты на продоте и здесь так принято оскорблять друг друга.2) есть такой прекрасный сервис как google , там есть все ответы на твои вопросы .3) на этом прекрасном портале не любят анимешников....ну ты еще тот олень !так правильно ? по всем пунктикам ? ты ещё кто питухан с 2 сообщениями.... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #183 15 сентября 2012 ну да я не такой отмороженный флудер как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #184 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #185 15 сентября 2012 Дата регистрации август 2011, ахуеть теперь Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #186 15 сентября 2012 Дата регистрации август 2011, ахуеть теперьи что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #187 15 сентября 2012 И завали свое ебало Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #188 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самыйтретий зашквар МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #189 15 сентября 2012 И завали свое ебалоВидно на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #190 15 сентября 2012 И завали свое ебалоя же не тебя овню датой реги и постами. хуесос блять. ты на продоте 3 года. а тебя не 1 человек здесь не знает. значит ты обмудок на которого всем похуй в том числе и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #191 15 сентября 2012 Блять, я так обеспокоен, что меня не знает какой-то выблядок, который сидит в 1 разделе, как ебаный выпизденец, и вылазиет из норки своей мамаши по праздникам, съебал. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #192 15 сентября 2012 Блять, я так обеспокоен, что меня не знает какой-то выблядок, который сидит в 1 разделе, как ебаный выпизденец, и вылазиет из норки своей мамаши по праздникам, съебал.нет не буду уходить. а про мамаш потише. а то можно и 7 получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самыйтретий зашкваррот твой зашкварен, притом уже в неисчисляемом значении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #194 15 сентября 2012 ебать пгг лохмиксы и есть его уровеньпрокоманда давай досвидания! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #195 15 сентября 2012 Ну ты и узколобый, возможно даже пиздоглаз. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #196 15 сентября 2012 ебать пгг лохмиксы и есть его уровеньпрокоманда давай досвидания!ну в миксах ему легче играть)) ни кто не будет командовать тобой) не зря же хозяйном прозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #197 15 сентября 2012 TR такто самая стабильная тима! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #198 15 сентября 2012 Ну ты и узколобый, возможно даже пиздоглаз.слушай я намерен прикратить этот бесмысленный пиздешь не очем. так что игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #199 15 сентября 2012 Все верно, полезай обратно в кануру. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #200 15 сентября 2012 ебать пгг лохмиксы и есть его уровеньпрокоманда давай досвидания!ну в миксах ему легче играть)) ни кто не будет командовать тобой) не зря же хозяйном прозвали.хозяЙном его прозвали тупорылые школьники которые дрочат на его анманер и тупые мувы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение