Daft #202 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самыйтретий зашкваррот твой зашкварен, притом уже в неисчисляемом значенииБАБАХ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #203 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самыйБист - ЖекаЗверян - Артур SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #204 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #205 15 сентября 2012 Естественно, а ты что хотел?Бойкота? хуйхуйхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #207 15 сентября 2012 без зп, без базы, без менеджера и спонсораофк взлетят :lol:подписьпзц! Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #208 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Страна и Дота - Дота и страна. Стране похуй на Доту. А на кучку долбоёбов-дотеров, играющих и следящих за ней - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй?Страна и Дота - Дота и страна. Стране похуй на Доту. А на кучку долбоёбов-дотеров, играющих и следящих за ней - похуй. Приходят такие к Путину и говорят: "наши дотеры страну опозорили". :lol: Даже не страну, находятся энтузиасты, которые разбрасываются словом НАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #210 15 сентября 2012 (изменено) А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью?Ты знаешь , что играет не Бист, а Зверян? :lol: :lol: :lol: Изменено 15 сентября 2012 пользователем Aniweste SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью?Ты знаешь , что играет не Бист, а Зверян? :lol: :lol: :lol: По статье ты мог понять, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #212 15 сентября 2012 бля я нихуя не понимаюньюсмейкер долбаеб? какой бист бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #213 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью?Ты знаешь , что играет не Бист, а Зверян? :lol: :lol: :lol: По статье ты мог понять, что нет Запостил блять статью SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #214 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй?Страна и Дота - Дота и страна. Стране похуй на Доту. А на кучку долбоёбов-дотеров, играющих и следящих за ней - похуй. Приходят такие к Путину и говорят: "наши дотеры страну опозорили". :lol: Даже не страну, находятся энтузиасты, которые разбрасываются словом НАЦИЯ! Вот и я об этом. Спроси на улице, что такое дота - процентов 90 на хуй пошлёт. По одной игре разбрасываться такими фразами о стране - верх долбоебизма. Тоже мне гордость или позор страны - Дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #215 15 сентября 2012 А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью?Ты знаешь , что играет не Бист, а Зверян? :lol: :lol: :lol: По статье ты мог понять, что нет Запостил блять статью SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 15 сентября 2012 бля я нихуя не понимаюньюсмейкер долбаеб? какой бист бля А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй?Страна и Дота - Дота и страна. Стране похуй на Доту. А на кучку долбоёбов-дотеров, играющих и следящих за ней - похуй. Приходят такие к Путину и говорят: "наши дотеры страну опозорили". :lol: Даже не страну, находятся энтузиасты, которые разбрасываются словом НАЦИЯ!Вот и я об этом. Спроси на улице, что такое дота - процентов 90 на хуй пошлёт. По одной игре разбрасываться такими фразами о стране - верх долбоебизма. Тоже мне гордость или позор страны - Дота. Не, ну такие слова еще применимы, допустим к азиатской сцене, но уж точно не к европейской А то что он страну опозорил своими интервью всем похуй? Каким интервью?Ты знаешь , что играет не Бист, а Зверян? :lol: :lol: :lol: По статье ты мог понять, что нет Запостил блять статью Абстрогируйся от биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #217 15 сентября 2012 Да причем тут правительство? После его супер вью гамбургеры считают славян дибилами не в 5 степени,а в 10й С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 15 сентября 2012 Да причем тут правительство? После его супер вью гамбургеры считают славян дибилами не в 5 степени,а в 10й ЧТО ЗА ИНТЕРВЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #220 15 сентября 2012 (изменено) Да причем тут правительство? После его супер вью гамбургеры считают славян дибилами не в 5 степени,а в 10й Кто считает кучка дотеров? Не похуй ли? Не, ну такие слова еще применимы, допустим к азиатской сцене, но уж точно не к европейскойМмм. Пожалуй ты прав. Но всё равно думаю даже в Китае, с учётом их населения, процент людей следящих за Дотой намного меньше, чем например за олимпиадой. Просто не считаю победы в компьютерные игры поводом для гордости или позора страны. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение