Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

spelik

THE RETRY

Рекомендованные сообщения

Гость d20

Хотя к чему я это. Мне вообще похуй как они сыграют, похуй на старладдер, да и на доту особо тоже похуй. Обидно за какие-то команды, которые блядь играют нихуя за это не получают, пытаются пробиться в старлддер, а тут какой-то жирный упиздок просто так слоты получает. Ахуенно. Нахуй играть тогда вообще, потеть развиваться как команда? Взял зазвал в команду одного про какого-нибудь, который жрет водку с сальноголовым и норм. Остальные игроки там настолько низкого уровня. Этот дотлакер - это вообще такое ниочемное тело. Я когда еще в доту играл и то был лучше его, а я блядь явно не блистал.

Так всегда же было.

Поделиться сообщением

факер нихуево пригорел

10755987.png

Поделиться сообщением

Вова настроен серьёзно :buba:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Offtopic

Ой да ну вас, как будто из-за одной команды проект становится НЕ серьезным. В составе играют как минимум три про игрока, которые ранее участвовали в старсерии. С какой такой радости им играть в про серии, если все равно слоты свободные есть? Те, кто играют в просерии потеют и, если потеют достаточно, получают заветный слот в старсерии. А если не получают - значит они еще не конкурентоспособные с командами из старсерии. Или предлагаете запихнуть состав с пгг в про серию, а каких-нибудь бомжей, которые заняли 8ое место в про серии второго сезона перетащить в старсерию, чтобы они там сыграли 0:15? Классная логика

ты думаешь эти отбросы сыграют не 0 15?

А ты думаешь они именно так сыграют?

ага

Жопу ставишь если это будет не так?

Ой да ну вас, как будто из-за одной команды проект становится НЕ серьезным. В составе играют как минимум три про игрока, которые ранее участвовали в старсерии. С какой такой радости им играть в про серии, если все равно слоты свободные есть? Те, кто играют в просерии потеют и, если потеют достаточно, получают заветный слот в старсерии. А если не получают - значит они еще не конкурентоспособные с командами из старсерии. Или предлагаете запихнуть состав с пгг в про серию, а каких-нибудь бомжей, которые заняли 8ое место в про серии второго сезона перетащить в старсерию, чтобы они там сыграли 0:15? Классная логика

ты думаешь эти отбросы сыграют не 0 15?

А ты думаешь они именно так сыграют?

А ты думаешь, что с проладдера команды так сыграют?

Сука, шкет, не беси меня.

Твою бы логику да бабам в голову.

Бабы хоть умными тогда были бы, ты прав

я приеду на какой-то лан ивент в КА, который ты будешь освещать и надаю тебе по ебалу за такие слова. и ни один дотер, ни ты, ни охранники-алкаши не смогут мне помешать

:lol: :lol: :lol:

Хотя к чему я это. Мне вообще похуй как они сыграют, похуй на старладдер, да и на доту особо тоже похуй. Обидно за какие-то команды, которые блядь играют нихуя за это не получают, пытаются пробиться в старлддер, а тут какой-то жирный упиздок просто так слоты получает. Ахуенно. Нахуй играть тогда вообще, потеть развиваться как команда? Взял зазвал в команду одного про какого-нибудь, который жрет водку с сальноголовым и норм. Остальные игроки там настолько низкого уровня. Этот дотлакер - это вообще такое ниочемное тело. Я когда еще в доту играл и то был лучше его, а я блядь явно не блистал.

Я не понимаю, почему тебя это так беспокит. ТР же не забрали слот у какой-то команды из про серии, которые выиграли слот в старсерию. Место пустовало, заменили про игроками. Все правильно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какими про игроками? Кто там про игрок хоть один?

ПГГ - это про игрок?(ну ладно - когда-то был, во времена сп) ОКЕЙ.

Амси? Инмейт? Звер? Дота-лакер? Вот это про игроки?

Нет нахуя давать молодежи возможность поиграть с ПРО, поиграть в полную силу, пусть даже проиграть 0-15. Зато получить какой-то опыт и возможно потом его как-то реализовать. А это жирное чудовище уже ничего никогда не добьется в доте - это же очевидно. А потом блядь жалуются, что на дота-сцене уже 5 лет одни и те же лица.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вова настроен серьёзно :buba:

хдддддд

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость

Нет нахуя давать молодежи возможность поиграть с ПРО, поиграть в полную силу, пусть даже проиграть 0-15. Зато получить какой-то опыт и возможно потом его как-то реализовать. А это жирное чудовище уже ничего никогда не добьется в доте - это же очевидно. А потом блядь жалуются, что на дота-сцене уже 5 лет одни и те же лица.

Не слышал ни одной жалобы про "одни и те же лица". Ну бтв может ты в чем-то и прав, и тем не менее ПГГ, инмейт и Джакал участвовали в старсерии, так что вполне нормально что они получили слот

Поделиться сообщением

pggшка :tusila-zavodila:

интересно посмотреть что у коллектива получится

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

!SUP

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

играют в 5 кери

пгг 16 0 на луне

новая страта? :palevo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

если до старладера доживут то норм

Поделиться сообщением

он в интервью когда то говорил, что исправился и больше не намерен менять состав по кд

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.

Старкрафт и Квейк мб?

Поделиться сообщением

Гость

играют в 5 кери

пгг 16 0 на луне

новая страта? :palevo:

Да расскажите вы как смотрите его игры или скиньте айдишники уже сыгранных :fffuuu:

Поделиться сообщением

Старкрафт и Квейк мб?

ну и какие команды пригласят по этим дисциплинам? назови хотябы 10

Поделиться сообщением

Старкрафт и Квейк мб?

Не назову, ибо не следил.

Но ведь там форматы 1х1 превозмогают же, нет? Будут ладдеры.

Ну фифа еще может быть.

Поделиться сообщением

Старкрафт и Квейк мб?

Не назову, ибо не следил.

Но ведь там форматы 1х1 превозмогают же, нет? Будут ладдеры.

Ну фифа еще может быть.

вроде нет. как по мне так будут Контер Страйк какой-нибудь и Лига Легенд. ну примерно так

Поделиться сообщением

Старкрафт и Квейк мб?

Еще команды по боксу будут и по большому теннису.

Поделиться сообщением

пизщда всем

TR

будут жить !

Поделиться сообщением

очередная говнотима на неделю

пгг пора уебывать вагоны разгружать, как он не поймет что все, его время прошло. он - говно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...