Гость d20 #361 16 сентября 2012 Хотя к чему я это. Мне вообще похуй как они сыграют, похуй на старладдер, да и на доту особо тоже похуй. Обидно за какие-то команды, которые блядь играют нихуя за это не получают, пытаются пробиться в старлддер, а тут какой-то жирный упиздок просто так слоты получает. Ахуенно. Нахуй играть тогда вообще, потеть развиваться как команда? Взял зазвал в команду одного про какого-нибудь, который жрет водку с сальноголовым и норм. Остальные игроки там настолько низкого уровня. Этот дотлакер - это вообще такое ниочемное тело. Я когда еще в доту играл и то был лучше его, а я блядь явно не блистал.Так всегда же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #363 16 сентября 2012 Вова настроен серьёзно SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 16 сентября 2012 OfftopicОй да ну вас, как будто из-за одной команды проект становится НЕ серьезным. В составе играют как минимум три про игрока, которые ранее участвовали в старсерии. С какой такой радости им играть в про серии, если все равно слоты свободные есть? Те, кто играют в просерии потеют и, если потеют достаточно, получают заветный слот в старсерии. А если не получают - значит они еще не конкурентоспособные с командами из старсерии. Или предлагаете запихнуть состав с пгг в про серию, а каких-нибудь бомжей, которые заняли 8ое место в про серии второго сезона перетащить в старсерию, чтобы они там сыграли 0:15? Классная логикаты думаешь эти отбросы сыграют не 0 15? А ты думаешь они именно так сыграют?ага Жопу ставишь если это будет не так? Ой да ну вас, как будто из-за одной команды проект становится НЕ серьезным. В составе играют как минимум три про игрока, которые ранее участвовали в старсерии. С какой такой радости им играть в про серии, если все равно слоты свободные есть? Те, кто играют в просерии потеют и, если потеют достаточно, получают заветный слот в старсерии. А если не получают - значит они еще не конкурентоспособные с командами из старсерии. Или предлагаете запихнуть состав с пгг в про серию, а каких-нибудь бомжей, которые заняли 8ое место в про серии второго сезона перетащить в старсерию, чтобы они там сыграли 0:15? Классная логикаты думаешь эти отбросы сыграют не 0 15? А ты думаешь они именно так сыграют?А ты думаешь, что с проладдера команды так сыграют?Сука, шкет, не беси меня.Твою бы логику да бабам в голову. Бабы хоть умными тогда были бы, ты правя приеду на какой-то лан ивент в КА, который ты будешь освещать и надаю тебе по ебалу за такие слова. и ни один дотер, ни ты, ни охранники-алкаши не смогут мне помешать :lol: Хотя к чему я это. Мне вообще похуй как они сыграют, похуй на старладдер, да и на доту особо тоже похуй. Обидно за какие-то команды, которые блядь играют нихуя за это не получают, пытаются пробиться в старлддер, а тут какой-то жирный упиздок просто так слоты получает. Ахуенно. Нахуй играть тогда вообще, потеть развиваться как команда? Взял зазвал в команду одного про какого-нибудь, который жрет водку с сальноголовым и норм. Остальные игроки там настолько низкого уровня. Этот дотлакер - это вообще такое ниочемное тело. Я когда еще в доту играл и то был лучше его, а я блядь явно не блистал. Я не понимаю, почему тебя это так беспокит. ТР же не забрали слот у какой-то команды из про серии, которые выиграли слот в старсерию. Место пустовало, заменили про игроками. Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #365 16 сентября 2012 (изменено) Какими про игроками? Кто там про игрок хоть один?ПГГ - это про игрок?(ну ладно - когда-то был, во времена сп) ОКЕЙ.Амси? Инмейт? Звер? Дота-лакер? Вот это про игроки? Нет нахуя давать молодежи возможность поиграть с ПРО, поиграть в полную силу, пусть даже проиграть 0-15. Зато получить какой-то опыт и возможно потом его как-то реализовать. А это жирное чудовище уже ничего никогда не добьется в доте - это же очевидно. А потом блядь жалуются, что на дота-сцене уже 5 лет одни и те же лица. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #366 16 сентября 2012 Вова настроен серьёзно хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 16 сентября 2012 Какими про игроками? Кто там про игрок хоть один?ПГГ - это про игрок?(ну ладно - когда-то был, во времена сп) ОКЕЙ.Амси? Инмейт? Звер? Дота-лакер? Вот это про игроки? Нет нахуя давать молодежи возможность поиграть с ПРО, поиграть в полную силу, пусть даже проиграть 0-15. Зато получить какой-то опыт и возможно потом его как-то реализовать. А это жирное чудовище уже ничего никогда не добьется в доте - это же очевидно. А потом блядь жалуются, что на дота-сцене уже 5 лет одни и те же лица. Не слышал ни одной жалобы про "одни и те же лица". Ну бтв может ты в чем-то и прав, и тем не менее ПГГ, инмейт и Джакал участвовали в старсерии, так что вполне нормально что они получили слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #368 16 сентября 2012 pggшка :tusila-zavodila:интересно посмотреть что у коллектива получится Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #369 16 сентября 2012 Какими про игроками? Кто там про игрок хоть один?ПГГ - это про игрок?(ну ладно - когда-то был, во времена сп) ОКЕЙ.Амси? Инмейт? Звер? Дота-лакер? Вот это про игроки? Нет нахуя давать молодежи возможность поиграть с ПРО, поиграть в полную силу, пусть даже проиграть 0-15. Зато получить какой-то опыт и возможно потом его как-то реализовать. А это жирное чудовище уже ничего никогда не добьется в доте - это же очевидно. А потом блядь жалуются, что на дота-сцене уже 5 лет одни и те же лица.!SUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #370 16 сентября 2012 играют в 5 керипгг 16 0 на луненовая страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #371 16 сентября 2012 если до старладера доживут то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #372 16 сентября 2012 он в интервью когда то говорил, что исправился и больше не намерен менять состав по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #373 16 сентября 2012 Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.Старкрафт и Квейк мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #374 16 сентября 2012 играют в 5 керипгг 16 0 на луненовая страта? Да расскажите вы как смотрите его игры или скиньте айдишники уже сыгранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #375 16 сентября 2012 Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.Старкрафт и Квейк мб?ну и какие команды пригласят по этим дисциплинам? назови хотябы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #376 16 сентября 2012 Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.Старкрафт и Квейк мб?ну и какие команды пригласят по этим дисциплинам? назови хотябы 10Не назову, ибо не следил.Но ведь там форматы 1х1 превозмогают же, нет? Будут ладдеры.Ну фифа еще может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #377 16 сентября 2012 Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.Старкрафт и Квейк мб?ну и какие команды пригласят по этим дисциплинам? назови хотябы 10Не назову, ибо не следил.Но ведь там форматы 1х1 превозмогают же, нет? Будут ладдеры.Ну фифа еще может быть.вроде нет. как по мне так будут Контер Страйк какой-нибудь и Лига Легенд. ну примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #378 16 сентября 2012 Кстати, по поводу двух дисциплин на старладдере.Старкрафт и Квейк мб?ну и какие команды пригласят по этим дисциплинам? назови хотябы 10Еще команды по боксу будут и по большому теннису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #380 16 сентября 2012 очередная говнотима на неделюпгг пора уебывать вагоны разгружать, как он не поймет что все, его время прошло. он - говно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение