Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

spelik

THE RETRY

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В команде хаос :trollface:

Изменено пользователем Aniweste

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ничего другого с Пгг быть и не может

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту

Изменено пользователем Amsi

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Есть запись игры с МТВ? дайте линк плз :geys:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

быть не обкуренным отбросом куда круче, да? :lol:

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Гость JUSE

FF{F{F{F{f[f[F{

Поделиться сообщением

ну и правильно пошлите его нахуй

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Обратно с веспирой пошел плеить ?) :rickroll:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

заметил что темы где упоминается толстый, растут неебически быстро

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

axaxaxaxax

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.

ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальная

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...