Aniweste #461 18 сентября 2012 (изменено) В команде хаос Изменено 18 сентября 2012 пользователем Aniweste SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #462 19 сентября 2012 а ничего другого с Пгг быть и не может Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #463 19 сентября 2012 (изменено) Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту Изменено 19 сентября 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #464 19 сентября 2012 Есть запись игры с МТВ? дайте линк плз Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #465 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #466 19 сентября 2012 (изменено) Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотубыть не обкуренным отбросом куда круче, да? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #467 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуFF{F{F{F{f[f[F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #469 19 сентября 2012 ну и правильно пошлите его нахуй оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #470 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуОбратно с веспирой пошел плеить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #471 19 сентября 2012 ппг в говне My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #474 19 сентября 2012 заметил что темы где упоминается толстый, растут неебически быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #476 19 сентября 2012 время пгг уже давно прошло Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #477 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #478 19 сентября 2012 Владимир Аносов набрили амси, не вписывается :trollface: AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #479 19 сентября 2012 Владимир Аносов набрили амси, не вписывается :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #480 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение