Вася #162 15 сентября 2012 (изменено) зверь - это зверьтипок с айсикапавообщем как всегда вова собрал сливки доты и готов тащить Изменено 15 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #163 15 сентября 2012 (изменено) ТР кумбек :pray: Без всего ,только алко и стаффф :pray: Гл !!! Изменено 15 сентября 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #164 15 сентября 2012 Да есть ЖЕТР КОМБЕК :pray: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #165 15 сентября 2012 Может быть я не очень разбираюсь в сцене доты 2, но кто такие Amsi,Dota_lucker, Zver ? Люди, будьте добры, поделитесь ссылками на аккаунты данных игроков. Хочется, хотя бы, их стат оценить.Дата регистрации: 19 Фев 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #166 15 сентября 2012 Ебать, володька красава, но для полного счастья им нужен hexOr [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #172 15 сентября 2012 зверь с ихкс M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #174 15 сентября 2012 AmsiWildLion снова в деле Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #175 15 сентября 2012 (изменено) Ебать, амси потерял форму вместе со своим лишним весом, еще и стимула хуярить нету в дота, жарит веспиру и похуй, предел мечтаний Мистера Роли. Изменено 15 сентября 2012 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #176 15 сентября 2012 (изменено) Может быть я не очень разбираюсь в сцене доты 2, но кто такие Amsi,Dota_lucker, Zver ? Люди, будьте добры, поделитесь ссылками на аккаунты данных игроков. Хочется, хотя бы, их стат оценить.amsi semipro из первой доты. часто играл с пгг. украинец.зверь тоже хорош.лакер неочень.Ясно, спасибо большое. откуда вы такие беретесь, охуели уж совсем, нихуя не знаете - не пишите хуйниЯ всего лишь спросил, что это за игроки, т.к за сценой первой доты не следил вообще. Вместо оскорблений можно просто ответить.мальчик ты вообще одупляешь где ты находишься ????давай я тебе расскажу по пунктам.1) ты на продоте и здесь так принято оскорблять друг друга.2) есть такой прекрасный сервис как google , там есть все ответы на твои вопросы .3) на этом прекрасном портале не любят анимешников.... Изменено 15 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #177 15 сентября 2012 звер это раш3д.звербоже как я люблю эту серию соутспарка))))))) давай дружить полотеньчико)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #178 15 сентября 2012 Ебать вы тупые Зверь - Rush3d.Zver Зверян сейчас форму набирает и играть норм начинает Сегодня с ним 3 катнули - 3 победы. Позавчера 8 - 8 слили Короче тащи ТР SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #179 15 сентября 2012 (изменено) Может быть я не очень разбираюсь в сцене доты 2, но кто такие Amsi,Dota_lucker, Zver ? Люди, будьте добры, поделитесь ссылками на аккаунты данных игроков. Хочется, хотя бы, их стат оценить.amsi semipro из первой доты. часто играл с пгг. украинец.зверь тоже хорош.лакер неочень.Ясно, спасибо большое. откуда вы такие беретесь, охуели уж совсем, нихуя не знаете - не пишите хуйниЯ всего лишь спросил, что это за игроки, т.к за сценой первой доты не следил вообще. Вместо оскорблений можно просто ответить.мальчик ты вообще одупляешь где ты находишься ????давай я тебе расскажу по пунктам.1) ты на продоте и здесь так принято оскорблять друг друга.2) есть такой прекрасный сервис как google , там есть все ответы на твои вопросы .3) на этом прекрасном портале не любят анимешников....ну ты еще тот олень !так правильно ? по всем пунктикам ? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Bruce Willis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #180 15 сентября 2012 Может быть я не очень разбираюсь в сцене доты 2, но кто такие Amsi,Dota_lucker, Zver ? Люди, будьте добры, поделитесь ссылками на аккаунты данных игроков. Хочется, хотя бы, их стат оценить. :avtorklif: lmfao :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение