WinchesteRRR #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Нонейм и прочие другие определения,на лигах толком не светился,был инактив года 2, вышел из инактива полтора года назад,до этого играл с 6.18 версии... Часто играл стендингом в семи-про ладдере,различных капах разного уровня, парочка ланов имеется... Ровно отыгрываю на машинах для фарма и миду Я достаточно адекватен,серьезен и в принципе язык для разговоров у меня подвешен не плохо.Сам я с Урала, желательно чтобы игры проводились с 18-19 по мск до потери пульса.Всегда собран и уравновешен.Отдаю отчёт своим действиям и поступкам.Анализирую свою игру почти постоянно( просмотр собственных реплеев и выявление ошибок).Достаточно мотивирован и целеустремлен. скайп FUSRODAHFROMLEONIDДобавляться с пометкой "пд" и все в таком стиле... Молчаливым,жирным хуесосам не добавляться, ракалам тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2 15 сентября 2012 Блять,удалите темы пожалуйста и не баньте,мышку ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #4 15 сентября 2012 хахах больше темда я сам охереваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение