pulseOo #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Нужно уже +2 ( вот это успех!!!!!) сверх элитный парня, но что бы вы не знали что такими являетесь.Будет круто если у вас на пд меньше 10 постов, вам больше 19 лет и вы из мск. - годки обязательно, кроме мск можно и киев на крайняк или область.Цели - перевернуть мир доты! Типо ХС, все дела, роли пока что все. Нужна фармила и или фарм или семи сапп.с я не блондинчик, нет я не играл на дно лигах 4 года назад. Можно приступить хоть сейчас. Из того чего добился я- нихера не добился, пара фан капов брал, золото по рот на вцг раша. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2 15 сентября 2012 чем отличается "фармила" от "фарм"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3 15 сентября 2012 фарм - мобы , фармила- кто их фармит офк. Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4 15 сентября 2012 одно и тоже, т.е. 2 фармили или 1 фармила и семи сап надо поуневерсальнее Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 15 сентября 2012 вы кто простите? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 15 сентября 2012 у автора с головой все в порядке? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 15 сентября 2012 Я КОРОЛЬ МАТЧМЕЙКИНГА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТ РАШЕН ДОТКИА ВЫ НЕУВАЖАЕМЫЙ ТОПИКСТАРТЕР ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ ЗА СТОЛЬ ГРОМКИЕ СЛОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 15 сентября 2012 вы кто простите?я не паша инвокерИ ЭТОАХУИТЕЛЬНО Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 15 сентября 2012 Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ ТЫ В РОТ БРАЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 15 сентября 2012 ЕБАТЬ ЧУВАК ТЫ ЗРЯ ТОЛЬКО ПОЛ АЛФАВИТА ВЫУЧИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 15 сентября 2012 ДА У ТЕБЯ ПОЛОН РОТ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕСТИТСЯ ИЛИ КАК МИНИМУМ ЩЕКИ ТРЕСНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 15 сентября 2012 (изменено) у меня в шестьсот раз больше постов, в полтора раза меньше лет и в на три тысячи километров мимо Москвынадеюсь, я принят?согласен на министрана крайняк - депутата! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение