Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

у нас похоже или в декабре продаваться будет или вообще в следующем году

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну на счёт того, что скайп не работает на 8ке это пиздец. Майкрософт в своём репертуаре. Своё же приложение не работает на своей же ос. Офк это пофиксят, но купить себе телефон за 700 у.е. и не иметь возможности запустить банально скайп, это ололо.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну на счёт того, что скайп не работает на 8ке это пиздец. Майкрософт в своём репертуаре. Своё же приложение не работает на своей же ос. Офк это пофиксят, но купить себе телефон за 700 у.е. и не иметь возможности запустить банально скайп, это ололо.

это старое видео. скайп уже есть, пусть и ознакомительная версия.

вообще изначально писали, что систему не успевают допилить, а выпускать надо было хоть кровь из носу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сухой обзор какой-то

взял на сравнение люмию 900, но так и не сравнил :palevo:

Поделиться сообщением

сухой обзор какой-то

взял на сравнение люмию 900, но так и не сравнил :palevo:

он комплектацию сравнил

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Позвонить или Сохранить, чтобы позвонить? :hmm:

Поделиться сообщением

всё окей на восьмерке со скайпом не пиздите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Предвижу банкортство нокиа vanga1.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ну это совсем пиздец

http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/159285/

и в некоторых случаях при восстановлении заводских настроек (в попытке быстро справиться с этой проблемой) смартфон просто «становится кирпичом».

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это совсем пиздец

http://habrahabr.ru/...ll/blog/159285/

и в некоторых случаях при восстановлении заводских настроек (в попытке быстро справиться с этой проблемой) смартфон просто «становится кирпичом».

у меня на 820 ничего не перезагружается, всё отлично ._.

а вот батарея реально недолгая. но у меня еще руки не дошли отключить все лишнее. хотя хз, могло бы подольше держать

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость juse
Собственно я был прав, люмия 920 сорала за ночь лежания 58 % батареи пока я спал с выключенным экраном

Поделиться сообщением

Собственно я был прав, люмия 920 сорала за ночь лежания 58 % батареи пока я спал с выключенным экраном

ну я так после покупки телефона три дня с включенным вай-фаем и джи-пи-эс ходил. может у него еще нфк была включена плюс приложения обновлялись :trollface:

бля, хотя че я - батарея реально не очень. зато есть подушка для беспроводной зарядки) :pray:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ранее сообщалось, что цена этого девайса будет равняться 310 $, но сегодня от сотрудников ресурса Techblog, которым удалось получить доступ к Ascend W1, пришла информация, что его конечная стоимость может оказаться ниже 200 $. А это, безусловно, ещё больше повышает привлекательность аппарата. Напоминаем, что новый смартфон Huawei должен получить 4" WVGA дисплей, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, заднюю 5-мегапиксельную камеру, а также 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти.

huawei-ascend-w2-307x480.jpg

Ну а кроме бюджетного коммуникатора, конечно же, китайская компания представит и флагманскую модель. Она получит название Huawei Ascend W2 (на фото выше), а технические характеристики будут включать HD дисплей и 8 МП заднюю камеру.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

так заебись в нокиа - когда фотографируешь и какой-то мудак мелькнет перед объективом, то телефон сам его определяет как лишнего и на фотке только то что нужно остается

а вообще

где и как скачать годную читалку файлов fb2 на вф8. все что ни скачиваю предлагает читать книжки со всяких сторонних ресурсов типа флибусты и прочего. а мне нужно чтобы открывал файлы из памяти телефона

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

говорят на люмии хуйня батарея, что скажете господа?

Поделиться сообщением

так заебись в нокиа - когда фотографируешь и какой-то мудак мелькнет перед объективом, то телефон сам его определяет как лишнего и на фотке только то что нужно остается

а вообще

где и как скачать годную читалку файлов fb2 на вф8. все что ни скачиваю предлагает читать книжки со всяких сторонних ресурсов типа флибусты и прочего. а мне нужно чтобы открывал файлы из памяти телефона

так скачай и будет в памяти, не? :hmm: а так на вф7 пользуюсь буквизером

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/bookviser/25bef109-9a3a-44a4-ba58-177cd642d143

Поделиться сообщением

а вообще

так скачай и будет в памяти, не? :hmm: а так на вф7 пользуюсь буквизером

http://www.windowsph...58-177cd642d143

ну я скидываю с компа на телефон книги и пытаюсь их прочитать. но фб2 ридер предлагает посетить флибусту и читать там. но мне как бы надо открыть те книги которые я с компа скинул.

а на буквизере пишет: существует четыре способа добавления книг (сервис буквизера, онлайн-каталоги, загрузка с сайтов и через скайдрайв)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...