b1p #321 30 марта 2013 Рубишь, у тя голосовое управление работает? У меня звонить звонит и приложения открывает, а все остальное - хуй. Ни смс, ни поиск ни хуя не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #322 30 марта 2013 Рубишь, у тя голосовое управление работает? У меня звонить звонит и приложения открывает, а все остальное - хуй. Ни смс, ни поиск ни хуя не работает.не пробовал даже :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #323 30 марта 2013 Я еще так понял, что в румаркете половины приложений нет и игор. Надо прошивку походу ставить буржуйскую. Блядь, даже на винфоне не обойтись без прошивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #324 30 марта 2013 Я еще так понял, что в румаркете половины приложений нет и игор. Надо прошивку походу ставить буржуйскую. Блядь, даже на винфоне не обойтись без прошивок магазин не меняется, если поменять язык системы? там и валюта будет другая, отзывы другие, наверное и приложения будут различаться по сравнению с русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 30 марта 2013 Я еще так понял, что в румаркете половины приложений нет и игор. Надо прошивку походу ставить буржуйскую. Блядь, даже на винфоне не обойтись без прошивок прошивка не нужна. нужен аккаунт буржуйский Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #326 1 апреля 2013 По прошествии трех дней могу сказать, что люмия это царский телефон. Батарея держит раза в полтора дольше, чем такая же на нексусе была. Ну и винда после андроида, как мана небесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #327 1 апреля 2013 По прошествии трех дней могу сказать, что люмия это царский телефон. Батарея держит раза в полтора дольше, чем такая же на нексусе была. Ну и винда после андроида, как мана небесная :) Юзаю год свою ХТСочку на ВФ, и ржу с хейтеров которые считают ИОС и Андройд топ ОС (ну офк дети, лишь бы поиграться) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 1 апреля 2013 Ты эту хуевцю лагающую игор нет ось считаешь топовой? Мамка денег не дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 1 апреля 2013 Ты эту хуевцю лагающую игор нет ось считаешь топовой? Мамка денег не дала?у андроид юзера пердак бомбанул. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #331 2 апреля 2013 Я,конечно, не такой обеспеченный и умный мужчина, как Uncleeee - но писать, что операционная система windows8 для телефонов ЛАГАЕТ - максимально нелепое утверждение. Ни разу с 30 ноября не было лагов. Вообще ни единого малейшего пролага где-либо. Телефон похож на нежный сыр, настолько всё плавно. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 2 апреля 2013 Убивалки времени есть, а всяких гта в которые рядом с розеткой надо играть нет, это верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #334 2 апреля 2013 Ну софта конечно и правда нет некоторого. Например, на андроид есть замечательная программа райтми, аналогов которой на вп просто вообще нет. Только для индии и америки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 3 апреля 2013 Рубишь, получил апдейт? Чет куча народу по всему инету радуется, а мне хуй че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 3 апреля 2013 Рубишь, получил апдейт? Чет куча народу по всему инету радуется, а мне хуй че а что ха апдейт? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #337 3 апреля 2013 http://mobiltelefon.ru/post_1364974114.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #338 3 апреля 2013 а мне люмия не понравился,именно 920,другие не юзал,да и этот толком не юзал,попал к омне на 3 дня,было первое мое знакомство с виндофоном,это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 3 апреля 2013 а мне люмия не понравился,именно 920,другие не юзал,да и этот толком не юзал,попал к омне на 3 дня,было первое мое знакомство с виндофоном,это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне...спасибо за инфу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #340 4 апреля 2013 это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне...Так и естьЕбучие квадраты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение