Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

Рубишь, у тя голосовое управление работает? У меня звонить звонит и приложения открывает, а все остальное - хуй. Ни смс, ни поиск ни хуя не работает.

Поделиться сообщением

Рубишь, у тя голосовое управление работает? У меня звонить звонит и приложения открывает, а все остальное - хуй. Ни смс, ни поиск ни хуя не работает.

не пробовал даже :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я еще так понял, что в румаркете половины приложений нет и игор. Надо прошивку походу ставить буржуйскую. Блядь, даже на винфоне не обойтись без прошивок :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я еще так понял, что в румаркете половины приложений нет и игор. Надо прошивку походу ставить буржуйскую. Блядь, даже на винфоне не обойтись без прошивок :fffuuu:

магазин не меняется, если поменять язык системы? там и валюта будет другая, отзывы другие, наверное и приложения будут различаться по сравнению с русским

Поделиться сообщением

прошивка не нужна. нужен аккаунт буржуйский

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По прошествии трех дней могу сказать, что люмия это царский телефон. Батарея держит раза в полтора дольше, чем такая же на нексусе была. Ну и винда после андроида, как мана небесная :pray:

Поделиться сообщением

По прошествии трех дней могу сказать, что люмия это царский телефон. Батарея держит раза в полтора дольше, чем такая же на нексусе была. Ну и винда после андроида, как мана небесная :pray:

:) Юзаю год свою ХТСочку на ВФ, и ржу с хейтеров которые считают ИОС и Андройд топ ОС (ну офк дети, лишь бы поиграться) :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ты эту хуевцю лагающую игор нет ось считаешь топовой? Мамка денег не дала?

Поделиться сообщением

Ты эту хуевцю лагающую игор нет ось считаешь топовой? Мамка денег не дала?

у андроид юзера пердак бомбанул.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я,конечно, не такой обеспеченный и умный мужчина, как Uncleeee - но писать, что операционная система windows8 для телефонов ЛАГАЕТ - максимально нелепое утверждение. Ни разу с 30 ноября не было лагов. Вообще ни единого малейшего пролага где-либо. Телефон похож на нежный сыр, настолько всё плавно.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Убивалки времени есть, а всяких гта в которые рядом с розеткой надо играть нет, это верно.

Поделиться сообщением

Ну софта конечно и правда нет некоторого. Например, на андроид есть замечательная программа райтми, аналогов которой на вп просто вообще нет. Только для индии и америки.

Поделиться сообщением

Рубишь, получил апдейт? Чет куча народу по всему инету радуется, а мне хуй че :sad:

Поделиться сообщением

Рубишь, получил апдейт? Чет куча народу по всему инету радуется, а мне хуй че :sad:

а что ха апдейт?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а мне люмия не понравился,именно 920,другие не юзал,да и этот толком не юзал,попал к омне на 3 дня,было первое мое знакомство с виндофоном,это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне...

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

а мне люмия не понравился,именно 920,другие не юзал,да и этот толком не юзал,попал к омне на 3 дня,было первое мое знакомство с виндофоном,это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне...

спасибо за инфу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это пиздец друзья,столько квадратиков,что я ебал их маму в рот,тяжелый,в руке не удобен,контент в говне...

Так и есть

Ебучие квадраты

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...