Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

Реалрейсинг вышел. ВТОРОЙ. Вот это унижение, ебать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И хорошо, что нету) Это телефон, а не компьютер.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

И хорошо, что нету) Это телефон, а не компьютер.

Это смартфон, а не телефон.

Поделиться сообщением

все кто делают поправку с телефона на смартфон

уебаны.

Поделиться сообщением

Ещё чё спизданёшь ?

Поделиться сообщением

После всех нормальных банков и сбер подоспел со своим приложением :lol:

Поделиться сообщением

нашёл кто аналог adblock на эту ось?

Поделиться сообщением

Хз, вроде видел шазам давным давно в маркете.

Энивей он не нужен, когда есть саундхаунд.

Поделиться сообщением

С декабря шазам есть в магазине точно. Программа полезная, из фильмов можно музыку узнавать

Поделиться сообщением

это скорее всего с обновленным дизайном. так же, как и с форсквер было

дата первого отзыва о шазаме в вп сторе 10.01.2012

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

оО у меня полноценно рабочий шазам стоял с декабря, я им в Тайланде пользовался в январе точно. Вчера просто обновление вышло. Не надо смуту наводить :buba:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Кароче все хорошо, но батарея в режиме ожидания убивает нахуй. С этим невозможно мириться. Вчера перед сном, как обычно, включил режим полета, было 20% батареи. С утра офк будильник не прозвенел, телефон выключен. НУ КАК НАХУЙ. Третий раз уже проспал из-за этой хуйни. Андроид в полете за ночь 1-3% съедал, а здесь 20 блять, это пиздец.

Поделиться сообщением

у меня за ночь не больше 10 даже без режима полёта съедает :dunno:

и это при рабочем в фоне вайфае который постоянно обновляет три почты, скайп, хз что там ещё у меня в фоне

режим экономии батареи был включен? (сердечко нарисованое на батарее)

и выключены ли службы nfc + позиционирования?

Поделиться сообщением

Режим экономии включается при низком заряде. Нфс отключен, гпс включен всегда, но он же не может столько жрать?

Поделиться сообщением

я если честно без понятия, потому что я первым делом повырубал всё что мне не нужно было - нфц/навигацию и кучу фоновой хуйни от нокии по типу драйв+

собственно я включал навигацию только когда она мне непосредственно нужна была, я не замечал повышеного потребления батарейки пока она включена

просто если был включен режим экономии (что значит большинство фоновых программ должны были отвалиться) и режим полёта, то даже хуй его знает что могло так сожрать батарею

попробуй разок ради теста выключить на ночь навигацию, мб что изменится, но советую на всякий случай проверить фоновые процессы в настройках и заблочить программы фоновая активность которых тебе не нужна

Поделиться сообщением

Заблокировал приложений 7. Сегодня затестю. Буду держать вас в курсе :buba:

Поделиться сообщением

а подскажите не умеющему в это всё человеку - где конкретно смотреть фоновые задачи и т.д. Я в целом тоже не доволен батарейкой при одновременном сёрфинге и gps. Правда у меня всегда включена навигация, я привык уже к этому. На день при моей работе (около 100-150 минут разговора ежедневно, плюс социалка, плюс видео/музыка etc.) не хватает слегка заряда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...