b1p #421 23 мая 2013 Реалрейсинг вышел. ВТОРОЙ. Вот это унижение, ебать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #423 23 мая 2013 И хорошо, что нету) Это телефон, а не компьютер. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #425 23 мая 2013 И хорошо, что нету) Это телефон, а не компьютер.Это смартфон, а не телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #426 23 мая 2013 все кто делают поправку с телефона на смартфон уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #428 23 мая 2013 После всех нормальных банков и сбер подоспел со своим приложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #429 23 мая 2013 нашёл кто аналог adblock на эту ось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #430 30 мая 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=85397 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #431 30 мая 2013 Хз, вроде видел шазам давным давно в маркете.Энивей он не нужен, когда есть саундхаунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #432 30 мая 2013 С декабря шазам есть в магазине точно. Программа полезная, из фильмов можно музыку узнавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 30 мая 2013 http://www.iguides.r...ead.php?t=85397 это скорее всего с обновленным дизайном. так же, как и с форсквер было дата первого отзыва о шазаме в вп сторе 10.01.2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #434 31 мая 2013 оО у меня полноценно рабочий шазам стоял с декабря, я им в Тайланде пользовался в январе точно. Вчера просто обновление вышло. Не надо смуту наводить Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #435 1 июня 2013 Кароче все хорошо, но батарея в режиме ожидания убивает нахуй. С этим невозможно мириться. Вчера перед сном, как обычно, включил режим полета, было 20% батареи. С утра офк будильник не прозвенел, телефон выключен. НУ КАК НАХУЙ. Третий раз уже проспал из-за этой хуйни. Андроид в полете за ночь 1-3% съедал, а здесь 20 блять, это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #436 1 июня 2013 у меня за ночь не больше 10 даже без режима полёта съедает и это при рабочем в фоне вайфае который постоянно обновляет три почты, скайп, хз что там ещё у меня в фонережим экономии батареи был включен? (сердечко нарисованое на батарее)и выключены ли службы nfc + позиционирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #437 1 июня 2013 Режим экономии включается при низком заряде. Нфс отключен, гпс включен всегда, но он же не может столько жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 1 июня 2013 я если честно без понятия, потому что я первым делом повырубал всё что мне не нужно было - нфц/навигацию и кучу фоновой хуйни от нокии по типу драйв+собственно я включал навигацию только когда она мне непосредственно нужна была, я не замечал повышеного потребления батарейки пока она включена просто если был включен режим экономии (что значит большинство фоновых программ должны были отвалиться) и режим полёта, то даже хуй его знает что могло так сожрать батареюпопробуй разок ради теста выключить на ночь навигацию, мб что изменится, но советую на всякий случай проверить фоновые процессы в настройках и заблочить программы фоновая активность которых тебе не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #439 1 июня 2013 Заблокировал приложений 7. Сегодня затестю. Буду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #440 3 июня 2013 а подскажите не умеющему в это всё человеку - где конкретно смотреть фоновые задачи и т.д. Я в целом тоже не доволен батарейкой при одновременном сёрфинге и gps. Правда у меня всегда включена навигация, я привык уже к этому. На день при моей работе (около 100-150 минут разговора ежедневно, плюс социалка, плюс видео/музыка etc.) не хватает слегка заряда. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение