ides #41 20 сентября 2012 почему ХТЦ ушли от андроида на виндовс8 ?Никуда они не ушли, лол. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #42 20 сентября 2012 ну вот этот их последний смарт на виндовс 8 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 20 сентября 2012 почему ХТЦ ушли от андроида на виндовс8 ?никуда они не уходили. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 20 сентября 2012 http://www.htc.com/r...ones/htc-wp-8x/это че тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 20 сентября 2012 они и навенде и на ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 20 сентября 2012 ну вот этот их последний смарт на виндовс 8 жеи что? они на винде всегда выпускали смарты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 20 сентября 2012 следующий мой телефон точно будет на виндею И скорее всего от нокии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 20 сентября 2012 ну вот этот их последний смарт на виндовс 8 жеи что? они на винде всегда выпускали смартыЯ хуй знает, у всех у кого видел ХТЦ был андроид, думал только на нем. Мне дико не нравится интерфейс виндовс8, просто пиздец как страшно смотрится и неудобно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #49 20 сентября 2012 да норм, баклажаново так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 20 сентября 2012 цвета конечно пиздатые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 20 сентября 2012 когда все это можно будет купить кто знает? особенно про нокиа интересно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 20 сентября 2012 когда все это можно будет купить кто знает? особенно про нокиа интереснопишут, что в конце октября стартанут продажи.у нас наверное в ноябре Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 20 сентября 2012 пестрая какая-то эта винда, что у хтц что у нокиидоту можно будет установить? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #55 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day.хочешь сказать не так?нокия со своими 4,5 смотрится громоздко, толсто, и весит как кирпичв то время как у хтц все просто и лаконично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day.хочешь сказать не так?нокия со своими 4,5 смотрится громоздко, толсто, и весит как кирпичв то время как у хтц все просто и лаконичнонокиа по габаритам сравнима с 4.3 трубкой от хтц Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day.хочешь сказать не так?нокия со своими 4,5 смотрится громоздко, толсто, и весит как кирпичв то время как у хтц все просто и лаконичнолучше люмии дизайн даже у размазанных по асфальту мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day.хочешь сказать не так?нокия со своими 4,5 смотрится громоздко, толсто, и весит как кирпичв то время как у хтц все просто и лаконичнолучше люмии дизайн даже у размазанных по асфальту мозговжалко, что у айподов нано дизайн практически 1в1 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #59 20 сентября 2012 у новых хтц дизайн и вправду неплох, по мне даже лучше люмии 920Made my day.хочешь сказать не так?нокия со своими 4,5 смотрится громоздко, толсто, и весит как кирпичв то время как у хтц все просто и лаконичнолучше люмии дизайн даже у размазанных по асфальту мозговжалко, что у айподов нано дизайн практически 1в1не сказал бы, что один в один, но они мне тоже не импонируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 20 сентября 2012 не сказал бы, что один в один, но они мне тоже не импонируют.ну ты в этом деле эксперт. твоему мнению можно доверять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение