Holywar #101 30 сентября 2012 ...постом выше смотривсе траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100%блять, ну это вообще может и крутанская идея, но воплощение ее мной очень сомнительный трюк, я, конечно, погуглю, но мне проще его отнести пидорасамЯ уже просто блять вижу, как прыщавый очкастый пидрила скажет мне: ОХ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАЛОНЧИКА, ТУТ СОВСЕМ ПИЗДА ТРУБЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ ЕЕ СЕБЕ В ОЧКО И НАМ ПОХУЙ, ЧТО ОНА ПРОСТО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ ЛЕЖА НА СТОЛЕя тебе отвечаюу самого когда-то руки тряслись, ибо такие мануалы блять километровые, что пентагон легче взломать, чем не превратить телефон в трупяк, на первый взгляда на самом деле все сводится к тому, что качаешь необходимый софт, вставляешь телефон, включаешь программу, последовательно клацаешь какие-то клавиши и через 3 мин у тебя свежий телефон, без базара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 30 сентября 2012 ну тут много сопутствующих проблем вроде того, что это ЕБАНОЕ ГОВНО хуй выключишь, оно ребутается, раз из десят получилось выключить и раз из ста он нарисовал на себе картинку с просьбой сунуть его в комп. ГОВНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #103 30 сентября 2012 высунув и засунув батареюБЛЯТЬ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В ЭТОМ И ДЕЛО? МАТЬ ТВОЮ Я ПОЧИНИЛ! СУКА Я ПОЧИНИЛ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!! СУКА !!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬ Я КЕОРОЛЬ ТЕХНИКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!что блятьты даже не пытался сделать это ранее? скажи, что это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 30 сентября 2012 Блять я требую статус технобога, я ребутнул это дерьмо миним четыреста раз, за этой нахуй мне нокиа всем головным офисом должна сосать и ноги мыть блять, у меня пальцы болят от зажимания клавиш высунув и засунув батареюБЛЯТЬ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В ЭТОМ И ДЕЛО? МАТЬ ТВОЮ Я ПОЧИНИЛ! СУКА Я ПОЧИНИЛ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!! СУКА !!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬ Я КЕОРОЛЬ ТЕХНИКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!что блятьты даже не пытался сделать это ранее? скажи, что это не так?погугли модель, лох, КОРПУС МОНОЛИТНЫЙ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 30 сентября 2012 сколько лет илзон учился включать красненький интернет вместо синего?Говно, ты понимаешь, что я кудесник? Я совершил чудо, иисусик со своими воскрешениями мяса просто никто, я починил НЕРАБОЧЕЕ ДЕРЬМО! Сука, пойду завтра же продам это говноя хотел такой же телефон девушке купить, но она меня бросила раньше, чем я это сделал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 30 сентября 2012 сколько лет илзон учился включать красненький интернет вместо синего?Говно, ты понимаешь, что я кудесник? Я совершил чудо, иисусик со своими воскрешениями мяса просто никто, я починил НЕРАБОЧЕЕ ДЕРЬМО! Сука, пойду завтра же продам это говноя хотел такой же телефон девушке купить, но она меня бросила раньше, чем я это сделал бля, я бы на твоем месте теперь тем более задарил ЕЙ ЭТО ЕБАНОЕ ИШАЧЬЕ ДЕРЬМОБлять, я был покупателем продукции НОКИЯ когда у них эта фонариковая хуита 1100 чуть ли блять не флагманом была, я бил одноклассников 3310, я кадрил телочек на 8800, я кадрил мальчиков на N76, я блять просто всегда ебаный в рот даже особо не задумывался о выборе производителя ебучего телефона, но эта сучья ебота стала просто ебаной бочкой дегтя, я просто завтра пойду после пар нассу на их ебаный офис Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 30 сентября 2012 ты пойдешь на пары за две недели был на одной паре ну я не хочу короче чтобы меня в первый же семестр выгнали, надо хоть раз в неделю ходить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #109 5 октября 2012 Мне знакомый на неделю подгонит люмиу, так что приложения и в чем соль системы. (слышал что пока стор не заполнен охуенно, но желательно не тупой софт за 99 баксов) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #110 5 октября 2012 для начала поставь эти два на всякий случай http://www.windowsph...e3-f2faeb26aa26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #111 6 октября 2012 Сука, хочу 920. Надеюсь к новому году ценник спадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #112 9 октября 2012 а вообще переодически чекаю эти два сайта на игры/новостиhttp://w7phone.ru/http://wp7forum.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 9 октября 2012 вообще будет обидно, если купишь 920, а через пару месяцев выпустят лучший виндовс фон с амолед экраном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #114 9 октября 2012 ну на самом деле что может быть лучше то?разрешение фулшд?да и если тебя удовлетворяет экран - смысл расстраиваться? ясно что выйдет лучше, но у 920 вроде как дисплей оч сильная сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 9 октября 2012 ' timestamp='1349809662' post='9247877']ну на самом деле что может быть лучше то?разрешение фулшд?да и если тебя удовлетворяет экран - смысл расстраиваться? ясно что выйдет лучше, но у 920 вроде как дисплей оч сильная сторона.ну лично для меня экран амолед Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #116 10 октября 2012 как владелец гаджета с амоледом заявляю: забейте на амолед есть так есть, нет так нетсмотрите лучше на другие характеристикилично для меня он выглядит как если в фотошопе повысить контрастность у картинки, получается неестественно, и, я бы даже употребил слово, "обманчиво" и супер-пупер черный тоже не завел, спокойно воспринимаю его на других экранах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 10 октября 2012 как владелец гаджета с амоледом заявляю: забейте на амолед есть так есть, нет так нетсмотрите лучше на другие характеристикилично для меня он выглядит как если в фотошопе повысить контрастность у картинки, получается неестественно, и, я бы даже употребил слово, "обманчиво" и супер-пупер черный тоже не завел, спокойно воспринимаю его на других экранаху меня тоже гаджет с амолед и виндофоны без амоледа вообще тухло выглядят. как выцветшие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 12 октября 2012 двачую за амоледпосле нексусовского амоледа - все хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #119 14 октября 2012 http://www.theverge.com/2012/10/12/3495334/asus-vivo-tab-rt-pre-sales-begin-first-windows-rt-tablet-starts-at активно обсуждаем! 600$ - не дофига ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #120 14 октября 2012 Возможно немного завышена, но не сильно. Не забывай, что в цену ещё входит цена копии Windows 8.По хар-кам всё устраивает, разве что хотелось бы 1080p разрешение на 11 с лишним дюймах. Вон в Инфинити паде же запилили. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение