Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

...

постом выше смотри

все траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100%

блять, ну это вообще может и крутанская идея, но воплощение ее мной очень сомнительный трюк, я, конечно, погуглю, но мне проще его отнести пидорасам

Я уже просто блять вижу, как прыщавый очкастый пидрила скажет мне: ОХ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАЛОНЧИКА, ТУТ СОВСЕМ ПИЗДА ТРУБЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ ЕЕ СЕБЕ В ОЧКО И НАМ ПОХУЙ, ЧТО ОНА ПРОСТО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ ЛЕЖА НА СТОЛЕ

я тебе отвечаю

у самого когда-то руки тряслись, ибо такие мануалы блять километровые, что пентагон легче взломать, чем не превратить телефон в трупяк, на первый взгляд

а на самом деле все сводится к тому, что качаешь необходимый софт, вставляешь телефон, включаешь программу, последовательно клацаешь какие-то клавиши и через 3 мин у тебя свежий телефон, без базара

Поделиться сообщением

ну тут много сопутствующих проблем вроде того, что это ЕБАНОЕ ГОВНО хуй выключишь, оно ребутается, раз из десят получилось выключить и раз из ста он нарисовал на себе картинку с просьбой сунуть его в комп. ГОВНО

живое величие

Поделиться сообщением

высунув и засунув батарею

БЛЯТЬ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В ЭТОМ И ДЕЛО? МАТЬ ТВОЮ Я ПОЧИНИЛ! СУКА Я ПОЧИНИЛ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!! СУКА !!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬ Я КЕОРОЛЬ ТЕХНИКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

что блять

ты даже не пытался сделать это ранее? скажи, что это не так?

Поделиться сообщением

Блять я требую статус технобога, я ребутнул это дерьмо миним четыреста раз, за этой нахуй мне нокиа всем головным офисом должна сосать и ноги мыть блять, у меня пальцы болят от зажимания клавиш

высунув и засунув батарею

БЛЯТЬ, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО В ЭТОМ И ДЕЛО? МАТЬ ТВОЮ Я ПОЧИНИЛ! СУКА Я ПОЧИНИЛ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!! СУКА !!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТЬ Я КЕОРОЛЬ ТЕХНИКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

что блять

ты даже не пытался сделать это ранее? скажи, что это не так?

погугли модель, лох, КОРПУС МОНОЛИТНЫЙ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

сколько лет илзон учился включать красненький интернет вместо синего?

Говно, ты понимаешь, что я кудесник? Я совершил чудо, иисусик со своими воскрешениями мяса просто никто, я починил НЕРАБОЧЕЕ ДЕРЬМО! Сука, пойду завтра же продам это говно

я хотел такой же телефон девушке купить, но она меня бросила раньше, чем я это сделал :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сколько лет илзон учился включать красненький интернет вместо синего?

Говно, ты понимаешь, что я кудесник? Я совершил чудо, иисусик со своими воскрешениями мяса просто никто, я починил НЕРАБОЧЕЕ ДЕРЬМО! Сука, пойду завтра же продам это говно

я хотел такой же телефон девушке купить, но она меня бросила раньше, чем я это сделал :trollface:

бля, я бы на твоем месте теперь тем более задарил ЕЙ ЭТО ЕБАНОЕ ИШАЧЬЕ ДЕРЬМО

Блять, я был покупателем продукции НОКИЯ когда у них эта фонариковая хуита 1100 чуть ли блять не флагманом была, я бил одноклассников 3310, я кадрил телочек на 8800, я кадрил мальчиков на N76, я блять просто всегда ебаный в рот даже особо не задумывался о выборе производителя ебучего телефона, но эта сучья ебота стала просто ебаной бочкой дегтя, я просто завтра пойду после пар нассу на их ебаный офис

живое величие

Поделиться сообщением

ты пойдешь на пары :palevo:

за две недели был на одной паре :palevo:

ну я не хочу короче чтобы меня в первый же семестр выгнали, надо хоть раз в неделю ходить :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

Мне знакомый на неделю подгонит люмиу, так что приложения и в чем соль системы. (слышал что пока стор не заполнен охуенно, но желательно не тупой софт за 99 баксов)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Сука, хочу 920. Надеюсь к новому году ценник спадет.

Поделиться сообщением

вообще будет обидно, если купишь 920, а через пару месяцев выпустят лучший виндовс фон с амолед экраном

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну на самом деле что может быть лучше то?

разрешение фулшд?

да и если тебя удовлетворяет экран - смысл расстраиваться? ясно что выйдет лучше, но у 920 вроде как дисплей оч сильная сторона.

Поделиться сообщением

' timestamp='1349809662' post='9247877']

ну на самом деле что может быть лучше то?

разрешение фулшд?

да и если тебя удовлетворяет экран - смысл расстраиваться? ясно что выйдет лучше, но у 920 вроде как дисплей оч сильная сторона.

ну лично для меня экран амолед

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как владелец гаджета с амоледом заявляю: забейте на амолед :nate: есть так есть, нет так нет

смотрите лучше на другие характеристики

лично для меня он выглядит как если в фотошопе повысить контрастность у картинки, получается неестественно, и, я бы даже употребил слово, "обманчиво" :shok:

и супер-пупер черный тоже не завел, спокойно воспринимаю его на других экранах

Поделиться сообщением

как владелец гаджета с амоледом заявляю: забейте на амолед :nate: есть так есть, нет так нет

смотрите лучше на другие характеристики

лично для меня он выглядит как если в фотошопе повысить контрастность у картинки, получается неестественно, и, я бы даже употребил слово, "обманчиво" :shok:

и супер-пупер черный тоже не завел, спокойно воспринимаю его на других экранах

у меня тоже гаджет с амолед и виндофоны без амоледа вообще тухло выглядят. как выцветшие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

двачую за амолед

после нексусовского амоледа - все хуйня

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Возможно немного завышена, но не сильно. Не забывай, что в цену ещё входит цена копии Windows 8.

По хар-кам всё устраивает, разве что хотелось бы 1080p разрешение на 11 с лишним дюймах. Вон в Инфинити паде же запилили.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...