b1p #141 29 октября 2012 На мой взгляд 25к это много за телефон. Ну я просто нищеброд офк. Но люмия пиздец крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #142 29 октября 2012 люмия вроде ахуенна но на презентации это было не особо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 29 октября 2012 а есть видео с презентации? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #144 29 октября 2012 (изменено) а есть видео с презентации?[media=] [/media]а это с комментариями каких то даунов основные моменты http://ria.ru/technology/20121030/907787259.html Изменено 29 октября 2012 пользователем He_XoxoЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #145 31 октября 2012 АХАХАХАХАХСамсунг ну ни в какую не может в дизайн. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #146 31 октября 2012 до начала смартфонов они умели в дизайн Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #147 1 ноября 2012 блять, все делают разноцветную хуйню по гайду от майкрософта, а самсунгу похуй - дальше делает свой хромированный пластик хотя даже незнаю, что хуже - хипстерский поликарбонат всех цветов радуги или глянцевый пластик от самца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 1 ноября 2012 а в чем проблема, если есть черный поликарбанат? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #149 1 ноября 2012 АХАХАХАХАХСамсунг ну ни в какую не может в дизайн. Заебись дизайн... Во всяком случае посолиднее, чем у айфонов... Просто мобилы сейчас сами по себе представляют прямоугольник с экраном... Что тут подизайнеришь???? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #150 1 ноября 2012 АХАХАХАХАХСамсунг ну ни в какую не может в дизайн. Заебись дизайн... Во всяком случае посолиднее, чем у айфонов... Просто мобилы сейчас сами по себе представляют прямоугольник сэкраном... Что тут подизайнеришь????он не....про прямо.....угольник!!!!!..... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 1 ноября 2012 АХАХАХАХАХСамсунг ну ни в какую не может в дизайн. Заебись дизайн... Во всяком случае посолиднее, чем у айфонов... Просто мобилы сейчас сами по себе представляют прямоугольник сэкраном... Что тут подизайнеришь????да нет, дизайн просто пиздец какое говно.хуже пластика под метал еще ничего не придумали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #152 1 ноября 2012 Просто мобилы сейчас сами по себе представляют прямоугольник с экраном... Что тут подизайнеришь????Жаль, что ты не адвокат Самсунга. С такими доводами они бы точно выиграли у Эппл в суде. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #153 1 ноября 2012 А мне вот Люмия самой удачной кажется ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #154 2 ноября 2012 АХАХАХАХАХСамсунг ну ни в какую не может в дизайн. Заебись дизайн... Во всяком случае посолиднее, чем у айфонов... Просто мобилы сейчас сами по себе представляют прямоугольник сэкраном... Что тут подизайнеришь????да нет, дизайн просто пиздец какое говно.хуже пластика под метал еще ничего не придумалиПластик под металл??? Сори, не разобрался... Так-то да, это как машину под карбон плёнкой обклеивать... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #155 2 ноября 2012 Знаете что самое ужасное в этом аппарате? Это надпись 8мегапиксел черным цветом около камеры. Это ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 5 ноября 2012 в Хохляндии уже появился в продажи 8х, но только в черном корпусе и цены кусаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #157 5 ноября 2012 720 бачей Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 5 ноября 2012 хотя это скорее всего фейк. HTC собирались выпускать аппараты на вин фон 8 только в конце ноября Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #159 5 ноября 2012 (изменено) На нтс.юа есть список оф.дилеров, у всех в продаже примерно в одной цене - 5765. Так-что не думаю что фейк. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 5 ноября 2012 На нтс.юа есть список оф.дилеров, у всех в продаже примерно в одной цене - 5765. Так-что не думаю что фейк.ну я не о цене говорил, а о том, что есть в продаже. там предзаказ скорее всего. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение