Dlich #41 15 сентября 2012 из параллели один сходил в армию, а в 20 лет у него поджелудочная отказалану тут прямая связь как бы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 15 сентября 2012 из параллели один сходил в армию, а в 20 лет у него поджелудочная отказалану тут прямая связь как бывообще связи нет.просто захотел ахуенную историю рассказать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 15 сентября 2012 из параллели один сходил в армию, а в 20 лет у него поджелудочная отказалану тут прямая связь как бывообще связи нет.просто захотел ахуенную историю рассказатьну тогда все ок.История просто ахуительная. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 15 сентября 2012 (изменено) PROHODYAT DNIPROLETAUT GODAVISIHAUT OKEANI A TI ODNAV TVOEI DUSHE TOSKAETI SLEZI ETI RANI NO NE SMOTRINE SMOTRI TI PO STORONAMOSTAVAISA TAKOI KAK ESTOSTAVAISA SAMA SOBOI ZELIY MIR OSVEWAUT TVOI GLAZAESLI V SERDZE JIVET LUBOV :nate: :nate: Изменено 15 сентября 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #46 16 сентября 2012 С другом встречался на днях, он интернатуру в морге проходит. Сказал, что наткнулся на друга детства...- И как часто ты трупы вскрываешь?Могу каждый день, а так когда не в лом.- И друга детства вскрыл?Нет. Тогда я пошел домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 16 сентября 2012 С другом встречался на днях, он интернатуру в морге проходит. Сказал, что наткнулся на друга детства...- И как часто ты трупы вскрываешь?Могу каждый день, а так когда не в лом.- И друга детства вскрыл?Нет. Тогда я пошел домой.охуительный диалог.вы оба упоротые Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 16 сентября 2012 блядь ебучий бодун Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #49 16 сентября 2012 рубишь ты что то против армии имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 16 сентября 2012 ... и ебали его трое сутоктак и возникла дыра в пространстве и времении залило ее семенем детей божьих ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 17 сентября 2012 Вчера она ушла так рано, Не вытащив, даже, пробку из ванной. Съела мой завтрак, а деньги мои унесла. А я весь день слушал шум города. Он иногда так похож на шум моря, На гул пароходов, на гул товарных машин. Трубы фабрик как пароходы дымят. Где-то там, где-то она. Я купил вино и плачу... Сердце точит как камень волна - Где-то там, где-то она Ничего уже не значит для меня. Я вижу как гуляют собаки и дети. На них солнце светит. На всех солнце светит. И двор от того стал похожим на пляж. А я пойду куплю сигареты, Проедусь в метро... в кинозал без билета, Зайду на фильм про море и корабли. Трубы фабрик как пароходы дымят. Где же ты, где же она? Я купил вино и плачу... Сердце точит как камень волна - Где же ты, где же она? Больше ничего не значит для меня. Она вчера ушла так рано... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #52 17 сентября 2012 Вчера она ушла так рано,Не вытащив, даже, пробку из ванной.Съела мой завтрак, а деньги мои унесла.А я весь день слушал шум города.Он иногда так похож на шум моря,На гул пароходов, на гул товарных машин. Трубы фабрик как пароходы дымят.Где-то там, где-то она.Я купил вино и плачу...Сердце точит как камень волна -Где-то там, где-то онаНичего уже не значит для меня. Я вижу как гуляют собаки и дети.На них солнце светит.На всех солнце светит.И двор от того стал похожим на пляж.А я пойду куплю сигареты,Проедусь в метро... в кинозал без билета,Зайду на фильм про море и корабли. Трубы фабрик как пароходы дымят.Где же ты, где же она?Я купил вино и плачу...Сердце точит как камень волна -Где же ты, где же она?Больше ничего не значит для меня. Она вчера ушла так рано...Жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #53 17 сентября 2012 Сломанные новости - люди могут умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение