IntoTheRainbow #1 Опубликовано: 6 января 2010 Вот собственно, в моей голове родилось несколько стихотворных строчек, и я решил записать небольшую песню об одном хосте с которым я имел честь играть(акс мид) ссылка: http://rghost.ru/796945 Есть наброски для второй половины, но мне стало слишком лень. :NY^^: текст: Dm C Am Dm Я пикнул акса - это имба чар Dm C Am Dm и прям на респе горелку я вкачал Dm C Am Dm Купил сапог, чтоб быстро догонять Dm C Am и пачку танго, хелсы отхилять A#add11+ A Я мид, пишу я всем своим лобкам A#add11+ A Я хост, и значит мне всё разрешается Dm C Am Dm И кикать и трахать ваших мам Dm C Am Dm А акс на миде быстро окупается Dm C Am Dm И два вангарда сразу собирается, - Dm C Am И баттлфури, если не дурак A#add11+ A Но почему-то, всё пошло не так A#add11+ A У скуржей вайпер, вот же бля мудак Dm C Am Dm C Am Dm Я вышел до пятой минуты, ведь это не считается.... :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #2 6 января 2010 КГАМ :po_weke: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #4 6 января 2010 "2 вангарда собирается" ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 6 января 2010 Пиздец, ты же не умеешь петь, разбей гитару, вырви гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 6 января 2010 хуйня :NYstitch: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 7 января 2010 D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::D::::::::::::vvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 12 января 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не слушалхуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение