Irvin #81 16 сентября 2012 а как ты дрочил, когда хуй был у неё во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #82 16 сентября 2012 я тоже как-то дрочил Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #83 16 сентября 2012 я тоже как-то дрочилну ты то знатный дрочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #84 16 сентября 2012 я тоже как-то дрочилну ты то знатный дрочилапруфы будут? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #85 16 сентября 2012 Заебись придумал Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 16 сентября 2012 ахуенная стори и секс такой же Если подрочил меньше 6 раз подряд, то считай и не дрочил вовсе.и часто ты дрочишь? никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 16 сентября 2012 ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА ОПЯТЬ В ИГНОРЕ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 16 сентября 2012 ЗУРУМ-ДУМ-ДУМ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #90 16 сентября 2012 Очевидно же, что ты выбрал не подходящее видео для дрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #91 16 сентября 2012 действительно странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #92 16 сентября 2012 я чета не понял - а где секс тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #93 16 сентября 2012 (изменено) Прежде чем начать писать эту историю, я уложил спать в соседней комнате свою подругу] Потом она оделась и вышла из квартиры, даже не вызвав такси, а вместо прощания крикнула, чтобы я не смел ей больше звонить. Я нихуя не понял,она осталась или все-таки ушла???!!! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 16 сентября 2012 Прежде чем начать писать эту историю, я уложил спать в соседней комнате свою подругу] Потом она оделась и вышла из квартиры, даже не вызвав такси, а вместо прощания крикнула, чтобы я не смел ей больше звонить. Я нихуя не понял,она осталась или все-таки ушла???!!!ОПА! ОХУЕТЬ НЕСОСТЫКОВОЧКААВТОРУ ГГ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #95 16 сентября 2012 Ну он типо начал писать, дописал до Извиняться она будет завтра, обхаживая мой утренний стояк, а пока я с кружкой чая сел за комп.и пошел серфить прон. Потом случилась история с дрочкой. А дописал историю он уже после всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #96 16 сентября 2012 ТАК ОНА К НЕМУ ПРИЕХАЛА ПЬЯНОЙ, ОТСОСАЛА ПЬЯНОЙ И УЕХАЛА ПЬЯНОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #97 16 сентября 2012 Прежде чем начать писать эту историю, я уложил спать в соседней комнате свою подругу] Потом она оделась и вышла из квартиры, даже не вызвав такси, а вместо прощания крикнула, чтобы я не смел ей больше звонить. Я нихуя не понял,она осталась или все-таки ушла???!!!ОПА! ОХУЕТЬ НЕСОСТЫКОВОЧКААВТОРУ ГГ+ сначала написал про утренний стояк, а потом она оказывается съебалась. он же наверняка опубликовал всю историю после того как она съебалась ну в любом случае история годная)) но я бы засадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #98 16 сентября 2012 в битву кулстори на тему это только на форуме я такой. Бтв сайт рашнсука.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 16 сентября 2012 помню как-то поебался... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 16 сентября 2012 это кстати тоже своеобразный секс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение