Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sam-zmey

Я ЕБАЛ МЕНЯ ШТЫРИТ

Рекомендованные сообщения

Автор - кд вьебывания говна пропадает и превращается в пассивку, мнимая аура оригинальности пропадает на смену ей приходит аура еблана (перс подсвечивается розовеньким)

моделька меняется на волосатый писюн

Ты гей ?

эм, с чего ты взял?

просто то что автор запостил придумает любой за 5 минут. так что даже то что он попытался повыебыватся(что уже само по себе уныло) он еще и зделал хуево(а это блять его еще и жалким делает)

Поделиться сообщением

Гость brngsl

имбалансно

Поделиться сообщением

Автор - кд вьебывания говна пропадает и превращается в пассивку, мнимая аура оригинальности пропадает на смену ей приходит аура еблана (перс подсвечивается розовеньким)

Ты гей ?

эм, с чего ты взял?

просто то что автор запостил придумает любой за 5 минут. так что даже то что он попытался повыебыватся(что уже само по себе уныло) он еще и зделал хуево(а это блять его еще и жалким делает)

Ну давай придумывай 

Тварь  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

ВАУ!

не читал  :NY._.:

Поделиться сообщением

Гость JB

про кунку порадовало

автор еблан :NY._.:

Поделиться сообщением

кунку сап

остальное говно

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

про кунку порадовало

автор еблан :NY._.:

:NYlol:

автор  темы  кран

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

ну и соси

:NYmameprivet:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

фмкс троллит фмкса.

Поделиться сообщением

Ты гей ?

эм, с чего ты взял?

Ну давай придумывай 

зачем это мне придумывать!?

Поделиться сообщением

На 25 уровне все герои становятся УБЕР-ГЕРОЯМИ, у каждого появляется своя имба фишка, меняется немножко модель и меняются имена. Вот пару примеров придумал:

Uber crystal mayden - Возможность кастовать ульт на ходу.  Моделька - Плащ становится порваным, типо "натерпелась всю игру, пора тащить"

Uber Ogre - Ульт с 90% шансом, 7-15 скачков, но и сам получаешь 3-7 скачков. Моделька - Начинает гореть огнем

Uber Sniper - Увеличивается рендж атаки до 2000, AS увелчивается на 50%.  Моделька - вместо бумажной винтовки появляется автомат.

Uber Lina - Вместо одного столба, появляется круг огня вокруг лины.  Моделька - из ушей огонь, волосы растрепаны

Uber Lone Druid - Сумонит 3 мишек вместо одного, шанс корней у медведов 60%  Моделька - Превращается в циркача с кнутом

Uber Zeus - Помимо масс болтов, из самого зевса вылетает 10 цепных молний на 50% увеличенным уроном.  Моделька - Трансформатор с надписью "осторожно высокое напряжение"

Uber Kunkka - Кункка и близлижайшие тиммейты прыгают на корабль и плавают на нем 15 сек.    Моделька - Бывалый моряк в матроске

Uber Potm - Спрыгивает со львицы, львица прыгает на врагов и грызет хуевых 20 сек.  Моделька - Амазонки

Uber Rhasta - Берет в сетку врага и начинает крутить как гирю на олимпийских играх, выбрасывает при повторном нажатии кнопки или по истечении 5 секунд на расстояние 1000. При приземлении врага по АоЕ наносится 800+100*сек урона.  Моделька - олимпийский качок

Uber Pudge - Продолжительность ульты увеличивается до 10сек. После ульты враг превращается в кусок мяса(моделька меняется) и получает сайленс на 20сек.  Моделька - Мясорубка

Uber Roshan, апгрейдится до убера на 3 жизни - Выбегает из своего убежища и рандомно бегает по карте. 100 000хп, ебашит сплешем, вызывает маленьких големов и засыпает всех камнями.  Моделька - Голем из лавы

дискасс, обсуждаем, придумываем свои варианты. Сразу отвечу на предсказуемый вопрос - движухами не поделюсь  :NYrickroll:

это вообще что за хуйня?

Поделиться сообщением

отличная идея!

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ты гей ?

эм, с чего ты взял?

Ну давай придумывай 

Тогда

Засоси ебало :NYlol:

Поделиться сообщением

Ты гей ?

эм, с чего ты взял?

Ну давай придумывай 

реально сьеби из эпик темы :NYavtoradolf:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

2 fmx-a это что-то :NY._.:

да, и кунка пиздат "Все на корабель!!!"

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

,kz, атсыпь штоле  :NYavtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:po_weke:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

на самом деле, по-моему, пиздатая идея, только бонус,  конечно, в 10 раз слабее должен быть

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...