Гость Sharlei #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 короче заметит ли препод если я перечерчу с помощью лампы?офк со смещениями и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 16 сентября 2012 ему будет однохуйственно, если ты займешь правильную площадь чертежа по госту и все размеры будут правильными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 16 сентября 2012 обведи свою пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 16 сентября 2012 лампой блядь светить надо, а не чертить Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 16 сентября 2012 ему будет однохуйственно, если ты займешь правильную площадь чертежа по госту и все размеры будут правильными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 16 сентября 2012 ему будет однохуйственно, если ты займешь правильную площадь чертежа по госту и все размеры будут правильными Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 16 сентября 2012 у меня черчение было только в 8 классе, где это ты учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 16 сентября 2012 у меня черчение было только в 8 классе, где это ты учишьсяебаный стыд. самый уебищный урок это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #12 16 сентября 2012 заметит только то что сделал это сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 16 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14 16 сентября 2012 (изменено) Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет? так то у любого строителя в рашке этого предмета дофига. А в рашке по мнению писхевера все заебись, значит преподают, да. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Al1ens Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #15 16 сентября 2012 у меня черчение было только в 8 классе, где это ты учишьсяебаный стыд. самый уебищный урок это такой пиздец а какая училка там всегда охуенная, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 16 сентября 2012 Заметно причем очень так тчо это не ыввход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 16 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?для общего развития, чтоб госты расказать етца потом один хуй на компас все пересаживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 16 сентября 2012 ШАРПЕЙ Я НАССУ А ТЫ ПОПЕЙ АХАХАХХАХАХАХА Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?для общего развития, чтоб госты расказать етца потом один хуй на компас все пересаживаютсяСИЖУ НА АСТРОЛЯБИИ И ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЙ КОМПАС МУДИЛА ЕБАНАЯ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 16 сентября 2012 обведи свою пиписькуобвел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 16 сентября 2012 ШАРПЕЙ Я НАССУ А ТЫ ПОПЕЙ АХАХАХХАХАХАХА Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?для общего развития, чтоб госты расказать етца потом один хуй на компас все пересаживаютсяСИЖУ НА АСТРОЛЯБИИ И ХУЙ КЛАЛ НА ТВОЙ КОМПАС МУДИЛА ЕБАНАЯофк будешь сидеть на ноунейм говне, тк извилин на нормальные прогр. пакеты не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение