OLEJKATELEJKA #41 16 сентября 2012 (изменено) сука не навижу ебанное черчение , а мне ещё 7 листов чертить обязательной контрольной.......сукаааааааааа! Изменено 16 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #42 16 сентября 2012 Ненавижу ебаное черчение, а учусь на инженера 4 курс, в школе работы мне все дружаня делал, ну и иногда стеклил, а в универе все чертежи покупные Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 16 сентября 2012 черчение легкое. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #44 16 сентября 2012 короче заметит ли препод если я перечерчу с помощью лампы?офк со смещениями и тд где учишься? если студентов у препода дохуя, и вариант один у всех то нихуя он не заметит, а если два раза ему в нос сунуть один и тот же вариант с одиаковыми ошибками то офк заметит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #45 16 сентября 2012 хорошо, где и как вы покупали чертежи? и покупали ли вообще? Попроси однокашника/одногруппника кто умеет, чиста рисунок, а надписи сам составишь. Ну и теории поучи чтоб на вопросы препода ответить.какая ещё теория нахер?[offtopeck] АРЬЯ ОСЛЕПНЕТ)))))))))) [offpopeck]сам дочитал тебе что вопросов задавать не будут? саме малость запомния знаю что ты дочитал, я видел тебя в читальной теме бтвэто просто шутка такая ну да там препод какие-то лекции диктовално он ебанутый какой-то педант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #46 16 сентября 2012 короче заметит ли препод если я перечерчу с помощью лампы?офк со смещениями и тд чё блядь ? хуйню сказал, удаляй трэд. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 16 сентября 2012 меня вот угнетает, что на пд практически пусто. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 16 сентября 2012 меня вот угнетает, что на пд практически пусто.завтра в школу Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 16 сентября 2012 пока пытался понять смысл вопроса автора понял что мы не одни во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #50 16 сентября 2012 блять берешь распечатываешь свой чертеж на листке, так бледно, а потом карандашиком обводишь Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 16 сентября 2012 не проще в пейнте начертить с зажатым шифтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 16 сентября 2012 Сделал одногруппнику весь матан, он мне всю инженерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 17 сентября 2012 было черчение, забивал хуй на него. вообще не ходил. потом классуха мозг ебала. ну я разок сходил, а потом не ходил! вообще это все для лохов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 17 сентября 2012 не проще в пейнте начертить с зажатым шифтом?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Если ты собрался начертить пару палочек, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 17 сентября 2012 одна история круче другой - один стеклит чертеж 10 часов, притом еще и коряво, другому ставят двойку за "линию чуть толще". И кстати, в компасе наконец сделали возможность распечатки 1:1 со стандартного листа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 17 сентября 2012 наш препод редкий говнюк был по черчению, ненавижу этот блять предмет. морально устарвшее говно, которое не нужно просто никому, вместе с тем как компы проникли во все сферы жизни, почему егоне убрали из программы до сих пор?? сидел помню как-то с душой херачил курсовую до 6ти утра, выверял, разными карандашами трудился, приношу - ЭТА ЛИНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОЛТОРА РАЗА ТОЛЩЕ ДААААААААА А ПОТОМ ОН БЕРЕТ СВОЮ ЕБАНУЮ РУЧКУ И ПО ЧЕРТЕЖУ ХУЯК ХУЯК Смотрит на тебя и говорит хуле сидишь пиздуй переделывать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 17 сентября 2012 а автокад не проще ли юзать вместо компаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 17 сентября 2012 вообще, по части всяких гостов и оформительной части компас гораздо лучше автокада. Но автокад универсальнее и шире распространен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 17 сентября 2012 сначала купите автокад, а потом юзайтепираты и ворыя бы вас всех перевешал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 17 сентября 2012 Сделал одногруппнику весь матан, он мне всю инженеркуа я на первом курсе хуярил за еду и шишки. ваще как король жировал на домашних харчах :tusila-zavodila: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение