choojoykin #61 17 сентября 2012 помню дом на выпускную работу чертили сука :fffuuu: :fffuuu: ебанных 3 этажа туалетов и раковин :fffuuu: :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 17 сентября 2012 санузлы же типовые и копипастятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 17 сентября 2012 журчание Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 17 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 17 сентября 2012 санузлы же типовые и копипастятсятолько в ручную, только хардкор Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 17 сентября 2012 помню дом на выпускную работу чертили сука :fffuuu: :fffuuu: ебанных 3 этажа туалетов и раковин :fffuuu: :fffuuu:раковин блятьинженер-недоучка сука, УМЫВАЛЬНИК И МОЙКА СУКАНЕТ НИКАКИХ РАКОВИН ОВАЫЛОВЫОЛВЫОВЫРВЛЫЛВОЛЫ, ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 17 сентября 2012 помню дом на выпускную работу чертили сука :fffuuu: :fffuuu: ебанных 3 этажа туалетов и раковин :fffuuu: :fffuuu:раковин блятьинженер-недоучка сука, УМЫВАЛЬНИК И МОЙКА СУКАНЕТ НИКАКИХ РАКОВИН ОВАЫЛОВЫОЛВЫОВЫРВЛЫЛВОЛЫ, ХУЕСОСкакой нахуй в школе инженер АВЫХАВХЫАХХВЫХАХ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 17 сентября 2012 черчение и труд всё перетрут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #70 17 сентября 2012 (изменено) я думал пту :3эхх школа Изменено 17 сентября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 17 сентября 2012 вообще, по части всяких гостов и оформительной части компас гораздо лучше автокада. Но автокад универсальнее и шире распространен. тебе-то лучше знать, переливатель крови Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 17 сентября 2012 просто компас базируется именно на наших гостах и снипах, епту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #74 17 сентября 2012 (изменено) Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._.у меня препод на другой стороне листа смотрит, чтобы были отметки циркуля, дырочки все такое. если есть норм, если нету спрашивает как ты это провел там Изменено 17 сентября 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 17 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._.у меня препод на другой стороне листа смотрит, чтобы были отметки циркуля, дырочки все такое. если есть норм, если нету спрашивает как ты это провел тамотметки циркуля и при стеклении будут, нельзя же блять окружность чертить от руки, это идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #76 17 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._.у меня препод на другой стороне листа смотрит, чтобы были отметки циркуля, дырочки все такое. если есть норм, если нету спрашивает как ты это провел тамотметки циркуля и при стеклении будут, нельзя же блять окружность чертить от руки, это идиотизмну это понятно, ну если ты стеклишь их намного меньше, ну например надо провести линию ты берешь измеритель на линейку потом на чертеж, а когда стеклил нахуй тебе это Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #77 17 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._.у меня препод на другой стороне листа смотрит, чтобы были отметки циркуля, дырочки все такое. если есть норм, если нету спрашивает как ты это провел тамотметки циркуля и при стеклении будут, нельзя же блять окружность чертить от руки, это идиотизмну это понятно, ну если ты стеклишь их намного меньше, ну например надо провести линию ты берешь измеритель на линейку потом на чертеж, а когда стеклил нахуй тебе этокороче ты долбоеб потом просто наводишь толстыми линиями и давишь как сука Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #78 17 сентября 2012 Интересно, в развитых странах все еще преподают этот предмет?акад офк а сабж - полная хуета блятьстекление можно заметить только, если элементы чертежа громоздкие и сложные и он начнет тебя по ним спрашивать)) почему так, зачем это и тд.ну и еще тыльная сторона в грифеле испачкаться может ._.у меня препод на другой стороне листа смотрит, чтобы были отметки циркуля, дырочки все такое. если есть норм, если нету спрашивает как ты это провел тамотметки циркуля и при стеклении будут, нельзя же блять окружность чертить от руки, это идиотизмну это понятно, ну если ты стеклишь их намного меньше, ну например надо провести линию ты берешь измеритель на линейку потом на чертеж, а когда стеклил нахуй тебе этокороче ты долбоебпотом просто наводишь толстыми линиями и давишь как сукаты че упоротый? какие нахуй толстые линии, при мне девка подходила к преподу с застекленой работой. Она листок посмотрела взади увидила, что там нехуя и начала ее дрочить. хотя работа была норм если препод норм, он всегда заметит Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #79 17 сентября 2012 ну блять в черчении есть толстые и тонкие линиитак вот когда стеклишь хуяришь тонкими, а потом берешь ленейку и давиш как сука тупой уебока в других случаях может только доебатся к сапряжениям и подобным приколамно если ты про линии не знаешь то тебе это не светит птушник ебаный Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 17 сентября 2012 вообще, по части всяких гостов и оформительной части компас гораздо лучше автокада. Но автокад универсальнее и шире распространен. тебе-то лучше знать, переливатель кровиЭк тебя зацепило. А я ведь тогда специально прочитал про все эти переливания по-новой. И на каждом шагу я встречал фразу "ранее считалось...", причем именно так, как я и сказал. Уж извини, что мои сведения десятилетней давности и несколько устарели, не доводилось никому ничего переливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение