DracoLich #481 23 июня 2013 игра была актуальна 10 лет спустя после её выхода. кто вспомнит о дота2 через 10 лет? посмотримты считаешь, что лишний проскок не влияет? окей, тогда спорить вообще нет смысла. ты ж и во владивосток, и в китай с одинаковым пингом достучишься, чем там, пара прыжков по магистралям. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #482 23 июня 2013 слился я тебе предлагаю вариант tracert делай и погнали игра была актуальна 10 лет спустя после её выхода. кто вспомнит о дота2 через 10 лет? посмотримтолько благодаря доте и жива, сгнила в 2008, вместе с выходом ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #483 23 июня 2013 Все равно никто никому ничего не докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #484 23 июня 2013 ебать, ну конечно же слился. это ведь я должен искать сервер, который поддерживает две игры, чтобы тебе что-то доказать. это ведь я не знаю принцип работы сети, и вообще не разбираюсь в вопросах программирования. лучше сольюсь, куа прав. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #485 23 июня 2013 выйдет д3 будет такой же срач про д2, типа такие лохи все в старье играют и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #487 23 июня 2013 куча всяких настроек, все сделано и отсортировано, есть поддержка валв, нет МХМХ есть уже давно, D3scene. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #488 23 июня 2013 куча всяких настроек, все сделано и отсортировано, есть поддержка валв, нет МХМХ есть уже давно, D3scene. я бы на твоем месте молчал http://www.d3scene.com/forum/dota-2-hacks/65251-dota-2-maphack-4.html#post565467cколько же вас еще ослов будет, орущих про мх в д2, отбитыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #489 23 июня 2013 и кстати кто щас разрабатывает д1 если фрог в валве?ему еще принадлежит д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #490 23 июня 2013 http://www.d3scene.com/forum/dota-2-hacks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #491 23 июня 2013 линк на мапхак? крутые хаки, ОТДАЛИТЬ КАМЕРУ, ДОБИТЬ КРИПОВ, ПОКАЗАТЬ МАНУ ВРАГОВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #492 23 июня 2013 На д2 мапхака нету и врятли он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #493 23 июня 2013 На д2 мапхака нету и врятли он будет.а на кс валхак есть,странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #494 23 июня 2013 слился клоун короче со своимх мх на дота2, типичный игрок помойки, который думает, что раз в вц3 парашке есть мх, значит и в д2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #495 23 июня 2013 (изменено) Пусть лучше хл3 выйдет) не играл и не жду хл3 а вот вк4 было пиздато. но походу не бывать этому. новую кампанию бы придумали. пошпилил бы. да и старкрафт2 сместить.стремецкие по кд смотрю ладдера вк3 - но сам не играю , слишком дно и думать надо больше. в ск2 проще намного ( по крайней мере для меня) ну и офк ск1 ванлав. а ведь были времена когда хвастались ЧТО СМОГ ПОБЕДИТЬ ЛЕГКОГО БОТА! :trollface: и к тому же говорят , что вк3 последний год этот на вцг :( а близам похуй... Изменено 23 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #496 23 июня 2013 На д2 мапхака нету и врятли он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #497 23 июня 2013 кстати мне интересно, в 79 будет старый добрый квестик в дота1 или уже не будет ничего... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #498 23 июня 2013 На д2 мапхака нету и врятли он будет.не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #499 23 июня 2013 shop.x22cheats.com/showthread.php?55652-DOTA2-Cheats-xMultiHook-v1-0-%A9лично админ выложил, да и Х22 известная тема разводить вряд ли будут, выложили платно офк по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение