Zwei #261 26 марта 2015 (изменено) стартовых напарников никак не спасти - эт не спойлер короче. Изменено 26 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #262 26 марта 2015 поиграл 2 часа, пока все даже слишком хорошо :0вылеты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #263 26 марта 2015 а вы отключили? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #264 26 марта 2015 поиграл 2 часа, пока все даже слишком хорошо :0вылеты были?нет, все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #265 26 марта 2015 а вы отключили? если берешь эксперта там все сразу отключается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #266 26 марта 2015 (изменено) лолчёт я немного не понимаю системыпрошёл тип 1 эту мини локу на эспекрт моде куча вариантов вся хуйняпотом решил чекнуть что да как типо и без него другим персом пробежалсятак вот без эксперт мода куча вариантов закрытые тип, в диалогах и эвентав эвенте без эксперт мода там можно было бросить оружие или ждать пока он сам освободится, я решил шо у меня дексы нет, ещё убью ненарокомно короч без эксперт мода там открыт только второй, а первый вариант закрыт требует 15 дексыи в диалоге были тоже варианты которые без эксперт мода закрыты по статам, хотя статов у меня нет этих Изменено 26 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #267 26 марта 2015 стартовых напарников никак не спасти - эт не спойлер короче. ващето спойлер, прикрывай Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #268 26 марта 2015 лол. в таверне можно создавать новых персонажей (как самого первого) и добавлять в отряд за 250 монет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #269 26 марта 2015 лолчёт я немного не понимаю системыпрошёл тип 1 эту мини локу на эспекрт моде куча вариантов вся хуйняпотом решил чекнуть что да как типо и без него другим персом пробежалсятак вот без эксперт мода куча вариантов закрытые тип, в диалогах и эвентав эвенте без эксперт мода там можно было бросить оружие или ждать пока он сам освободится, я решил шо у меня дексы нет, ещё убью ненарокомно короч без эксперт мода там открыт только второй, а первый вариант закрыт требует 15 дексыи в диалоге были тоже варианты которые без эксперт мода закрыты по статам, хотя статов у меня нет этихблят ьчо непонятного эксперт мод закрывает все варианты которые недоступны тебе по статам или скиллам Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #270 26 марта 2015 чот пригораю с книжки волшебникакастанул и пиздуй отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #271 26 марта 2015 лол. в таверне можно создавать новых персонажей (как самого первого) и добавлять в отряд за 250 монет. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #272 26 марта 2015 лол. в таверне можно создавать новых персонажей (как самого первого) и добавлять в отряд за 250 монет. я же писал что наемник конфигурируемый короче хз вроде особо не спойлер но прячу все по квестам бегаю как мудак по храму ищу комнату ректоранпс сказал она НАВЕРХУ только верха в этом ебучем храме нигде нетвсе обшарил все книги прочитал и записки что были в инвентаре нихуя неткороче вопрос: помогите раку найти лестницу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #273 26 марта 2015 через альт(режим скрытности) палил светильники етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #274 26 марта 2015 (изменено) пиздец че такоедокачалосьзапустилона запустилось безо всякой "первоначальной настройки" или там установки :palevo: :palevo: пишет что занимает 14 гигова где еще 5 Изменено 26 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #275 26 марта 2015 (изменено) а ок я дауня был монахом и у меня оружия блять не было)))))))))) на таб короче вся хуйня подсвечивается если чё Изменено 26 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #277 26 марта 2015 а ок я дауня был монахом и у меня оружия блять не было))))))))))до слёз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #278 26 марта 2015 кинул бы кулак я так бтв какое то норм оружие проебал(вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #279 26 марта 2015 нанял себе карлицу. пойду медведов в лесу пиздить с магом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #280 26 марта 2015 90% играющих продотеров фанатеют от карликов и карлиц, чувствую себя нетакимкаквсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение