Ober #341 27 марта 2015 какие отличия у эксперт мода?там в настройках игры под и справа от галосчки эксперт мода собственно все настройки которые он отключаетхз есть ли что-то ещё кроме этого, но вроде неттак что я мб даже отключу половину а другую оставлю и не буду ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #342 27 марта 2015 попробуй вступить в бой войнами мага подведеш в файт позжетоже пробовал офк, они тогда на него позже прыгают в подвале храма этого призраки которые? их просто раскайчивать надо - по одному-два отманиваешь и делов то. ты думаешь я из готики пришел и не пытался этого сделать? если отчаялись с колоколами в храме, то велкам правый - центральный - левый - правый лучше скажи где там надо поползатьа то я через поиск только шорткат-светильник нашелна всякий случай спрошу - актуально ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #343 27 марта 2015 попробуй вступить в бой войнами мага подведеш в файт позжетоже пробовал офк, они тогда на него позже прыгают в подвале храма этого призраки которые? их просто раскайчивать надо - по одному-два отманиваешь и делов то. ты думаешь я из готики пришел и не пытался этого сделать? если отчаялись с колоколами в храме, то велкам правый - центральный - левый - правый лучше скажи где там надо поползатьа то я через поиск только шорткат-светильник нашелна всякий случай спрошу - актуально ли?Не, я прошел уже то говноно все равно интересно где искать, мб мне восприятия не хватало или еще какого говна и поэтому я не видел правда, я блядь все комнаты оббежал по два раза на всякий случайладно забей Призраки кстати эпос, заходишь в комнату к трем, они короче сначала кастуют говно ебашащее потом ВЫЗЫВАЮТ ЕЩЕ ПО ОДНОМУ ПРИЗРАКУ НА РЫЛО АЗАЗАЗАЗ ЛАЛКА контрится пулами насколько возможно и конусом огня от уебка эльфа в ебало (если не попадет, то ф8) с королями скульдов ваще эпос, дважды пулил под конус чтобы убить всю шушеру и потом как-то проперло и оба короля сгнили одновременно кстати педик с ружьем какой-то оп, шмаляет по 30 и попадает еще постоянно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #344 27 марта 2015 Похоже, игрой года будет Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #345 27 марта 2015 ну я в конце тоже конусом хуярил, только зачастую мне его тупо сбивали 2-3 раза подряд, а потом чар падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #346 27 марта 2015 а нахуй нужны эти жёлтые чуваки которым типо в душу зыришь? в этом смысл какой-то есть?ощущается что эта какая-то кикстартерская хуета по типу вставь своего персонажа в игруслишком много буков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #347 27 марта 2015 кстати, так кто-нибудь выяснил за что отвечает время восстановления на доспехах? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #348 27 марта 2015 кстати, так кто-нибудь выяснил за что отвечает время восстановления на доспехах? Там вроде есть какая-то энергия(хуй знает что это вообще), может про неё речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #349 27 марта 2015 а нахуй нужны эти жёлтые чуваки которым типо в душу зыришь? в этом смысл какой-то есть?ощущается что эта какая-то кикстартерская хуета по типу вставь своего персонажа в игруслишком много буковпогружение в мир типамб где то идет "счетчик хранителя", а про кикстартер кстати верно подмечено, наверняка так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #350 27 марта 2015 но блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задеть Тут разве френдлифаер есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #351 27 марта 2015 я так понимаю, что раз шкуры находятся в разделе "разное", а не в "ингредиентах", то их можно изи продавать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #352 27 марта 2015 но блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задеть Тут разве френдлифаер есть? Есть, я монахом вешаю ауру молний, грибы мне конфьюз на пати -> полпачки падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #353 27 марта 2015 4 подряд одинаковых кольца это конечно уныние ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #354 27 марта 2015 чёт я не поняла чё вы тут жаловались что взяли мага и вам пизды даюттам же сразу же и воина дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #355 27 марта 2015 и что ты сделал, чтобы тебе дали война? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #356 27 марта 2015 и что ты сделал, чтобы тебе дали война?он просто первую пещеру еще не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #357 27 марта 2015 лол, что за бред, почему для плащей и амулетов используется один и тот же слот что-то пиздец, как этих 4-х скульдров в храме убить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #358 27 марта 2015 Есть, я монахом вешаю ауру молний, грибы мне конфьюз на пати -> полпачки падает. Лол эт чо получается я своего танка аоешил вчера конусом огня постоянно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #359 27 марта 2015 Есть, я монахом вешаю ауру молний, грибы мне конфьюз на пати -> полпачки падает. Лол эт чо получается я своего танка аоешил вчера конусом огня постоянно?.. yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #360 27 марта 2015 там не на эксперт моде видно что красная зона это где есть френдлифаер, а зеленая зона где нету, для тех кто на эксперт моде - это примерно 2/3 и 1/3 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение