Sherhemen #381 27 марта 2015 Кстати я русскую локализацию поставил(впдалу читать стены текста вечером), кто такой чантер? Кого вы так называете? Или сайфер я вообще хз кто эт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #382 27 марта 2015 Кстати я русскую локализацию поставил(впдалу читать стены текста вечером), кто такой чантер? Кого вы так называете? Или сайфер я вообще хз кто эт.Певчий, сайфер это сайфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #383 27 марта 2015 (изменено) чето грок отстает от тренда, надо нагонять кто на какой сложности играет? прочитал что path-of-the-damned это как харт оф фьюри в айсвинд дейле, т.е. мод для 15 лвлов, это так или нет? погуглил вроде писали что возможно с него начать но это будет чисто дроч сейвов, нет желания чет вчера бтв зашел в храм и вдруг понял что у меня нет стартовых подсказок удалил сейв начал заново без эксперт мода :trollface: :trollface: а нахуй нужны эти жёлтые чуваки которым типо в душу зыришь? в этом смысл какой-то есть?ощущается что эта какая-то кикстартерская хуета по типу вставь своего персонажа в игруслишком много буковчо за чуваки кстати, так кто-нибудь выяснил за что отвечает время восстановления на доспехах?там же описание есть если наведешь Изменено 27 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #384 27 марта 2015 (изменено) Грок слабоват, играю без стартовых подсказок, норм пока На тех медведей кстати я хуй ложил, ушел в крепость ту, там есть че в пещере стоящее? Может схожу на обр. пути Изменено 27 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #385 27 марта 2015 осадил свой будущий замок. мне так не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #386 27 марта 2015 эксперт мод можно отключатькак я и сделалиграю на ласт сложностипроблем не имеюно я наиграл часа 2 на деле ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #387 27 марта 2015 а почему коопа то нет? оО Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #388 27 марта 2015 ваще хз как пати укомплектоватья играю мили сайфером что тот ещё мазахизмв плане того что надо в начале драке так расставится что бы мобы сидели на танке а не на мне, да и вообще класс требует постоянного контролятак что наверно нужно 2 милишника кроме него что бы забирали мобовкакой-нить райткликер с рендж пушкой, пока сделал карлана рогу, хз насчёт рейнджера чётприст в мили сосёт вроде, можно попробовать мили чантера сделать, но там вроде напарника скоро дадут чантера посмотрю чё он можети 6тым мб приста взять, главное ток по дамагу не просесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #389 27 марта 2015 Обер ты на харде или на том что после него? Дохуя там врагов? Они убиваемы? Я так понял там в начале игры есть период где ты соло ходишь, как там ваще, реально кого-то убить? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #390 27 марта 2015 реально, но можно не ебать мозги и подождать напарников в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #391 27 марта 2015 Рипанул меркагрусть печалчето с хилом проблемы вообще, здоровье восстанавливать нечем, даже прист не умеет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #392 27 марта 2015 вроде здоровье только рестингом, все остальное на эндюранс(выносливость) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #393 27 марта 2015 Обер ты на харде или на том что после него? Дохуя там врагов? Они убиваемы? Я так понял там в начале игры есть период где ты соло ходишь, как там ваще, реально кого-то убить?ну пал там без проблем разобрался со всем кроме волков, сайфер офк мишек не осилил и волков тоже, ну точнее он осиливает их так же как пал мишек, но я второй раз такой хуйнёй не собирался страдатьврагов стока же как на харде как я понял, только статы больше, медведей 3 штуки, волков мб 5вернулся потом в 4 к мишкам, вынес без проблем, но кроме этого я нигде и не бегал, так что пока трудно о сложности судить + я не совсем оптимально играю и сюжетные напарники калина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #394 27 марта 2015 А нет не риппризраки на входе упаковали покалеченную пати за 5 секунд и даже выйти нельзя оттудапришлось откатывать на дальний сейв вроде здоровье только рестингом, все остальное на эндюранс(выносливость) есть перки на самохил\хил другого Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #395 27 марта 2015 бля я по описанию так понял что ласт мод просто совмещает в себе врагов со всех трех сложностей типа на изи у тебя стоит волк, на норме матерый волк, на харде медведь, а на 4-м все трое надо прекращать упарываться короче, игра же не ебаный митбой или командос, а про сюжет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #396 27 марта 2015 нашел еще пета, я так понимаю они просто бегают за тобой и нихуяшеньки не делают и не будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #397 27 марта 2015 Так что за хуйняу меня было при лвлапе 2 круг спеллов заполнен 2 спелами каждый два разая взял еще спелл удалил те два а но второй раз он не добавляется Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #398 27 марта 2015 сейм хуйня была, баг какой то, хз зачем они дважды повторились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #399 27 марта 2015 Обер ты на харде или на том что после него? Дохуя там врагов? Они убиваемы? Я так понял там в начале игры есть период где ты соло ходишь, как там ваще, реально кого-то убить?ну пал там без проблем разобрался со всем кроме волков, сайфер офк мишек не осилил и волков тоже, ну точнее он осиливает их так же как пал мишек, но я второй раз такой хуйнёй не собирался страдатьврагов стока же как на харде как я понял, только статы больше, медведей 3 штуки, волков мб 5вернулся потом в 4 к мишкам, вынес без проблем, но кроме этого я нигде и не бегал, так что пока трудно о сложности судить + я не совсем оптимально играю и сюжетные напарники калина ебанаяВолков кстати на третьей я смог убить. С ними просто: самый жирные подбегает последним, поэтому ты просто дальней атакой его ебашишь и потом конусом накрываешь, а мелкие пока тебя грызут. Но это не мешает, т.к. огненным богоподбным они об ауру убиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #400 27 марта 2015 В Pillars of Eternity есть возможность выбирать собственные портреты персонажей помимо и без того крутых артов от самих разработчиков. Потому что кастомизация – это здорово.Установить собственный портрет довольно просто. Вот пошаговый процесс:Находим картинку, которую хотим поставить в качестве портретаОткрываем в Photoshop или любом другом редактореОбрезаем с размерами 210×330Сохраняем с именем hero_avatar_large форматом PNGИз этой же картинки делаем еще одну, размером 76×96Сохраняем с именем hero_avatar_small форматом PNGОткрываем папку с игройМужские портреты: PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\male Женские портреты: PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\femaleПеретаскиваем обе картинки в папку нужного полаВ игре начинаем создавать персонажа и из списка портретов можем выбрать собственный/P.S. Огроменная подборка портретов:imgur.com/a/1bQAJimgur.com/a/eOhqV Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение