Ober #561 28 марта 2015 хз я докачиваю до 3-4и чёт не замечал пока фатига никакого там типо на 3 лвл -90% от боя, а дальше просто +10% макстак что хз есть ли большой смысл качать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #562 28 марта 2015 кто делал приключения крепостиотправил пиздюка делать приключение, написано "ход 19", время идет а цифра не меняется, в окне управления отрядом написано что занят приключением, долго эти ходы будут идти то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #563 28 марта 2015 кто делал приключения крепостиотправил пиздюка делать приключение, написано "ход 19", время идет а цифра не меняется, в окне управления отрядом написано что занят приключением, долго эти ходы будут идти то? 1 ход это шаг квеста как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #564 28 марта 2015 собрал норм патипо фасту зачистил блек медоупросто небо и земля от того гавна чем раньше играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #565 28 марта 2015 кто делал приключения крепостиотправил пиздюка делать приключение, написано "ход 19", время идет а цифра не меняется, в окне управления отрядом написано что занят приключением, долго эти ходы будут идти то? 1 ход это шаг квеста как я понялахуеть, если так, то волею разрабов я нашел того шестого, кто будет кикнут из пати, только-только доделал кучу квестов в бухте и отправил следом на приключение, а еще пошел сделал двух наемов, чтобы было кому делать приключения, денег все равно до жопы я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #566 28 марта 2015 ахуенные истории про души собак внутри девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #567 28 марта 2015 (изменено) заметил кстати нелепость, во-первых всё двуручное оружие носят в одной руке, а во-вторых волшебники носят двуручные скипетры, но при этом в одной руке держат гримуар, а ещё вид персонажа зависит только от доспехов, перчи/сапоги никак не отображаются, странно видеть левые очевидные косяки, когда игра разрабатывалась ни один годну и ещё раздражает что нет такого параметра как урон в секунду, чтобы можно было легко определить какое оружие наносит больше урона Изменено 28 марта 2015 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #568 28 марта 2015 МОЖНО КАК ТО ОТКЛЮЧИТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ ВЫПОЛНЕННЫХ ЗАДАНИЙ БЛЯТЬ? САП ХЕЛП ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #569 28 марта 2015 а ещё тупо, что навыки практически бесполезны и качать там нечего, очков даётся куча, но при этом всем нужна только атлетика, знание и механику достаточно прокачать одному персонажа, а качать выживание вообще смысла не вижу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #570 28 марта 2015 короче там в журнале замка написало, что кто-то прибыл в поисках работы. где он находится? уже все блять облазил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #572 28 марта 2015 (изменено) у меня ток попрошайка приходилнападение теней и кого то там на крепость - в охране 8 человек, надежность замка 30, получил долг 100 мп и минус строение стоимостью 2500 + 4 дня строительства, они что, сука, теневые баллисты с собой прихватили или может быть теневых огров блять Изменено 28 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #573 28 марта 2015 хочу создать магачеловек или эльф лучше всего на эту роль подходит? а то я че-то у них не заметил нужных бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #574 28 марта 2015 (изменено) днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтона Изменено 28 марта 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #575 28 марта 2015 подпишусь, сегодня куплю скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #576 28 марта 2015 (изменено) прист в пати насчет приключений - ход Н, это означает что в сутки под таким номером закончится выполнение приключения Изменено 28 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #577 28 марта 2015 Еле прошел ебучую церковь в 2 приста мага и бойца, как же у меня горело с теней умерших ебучих которые сумонят кучу дерьма. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #578 28 марта 2015 хочу создать магачеловек или эльф лучше всего на эту роль подходит? а то я че-то у них не заметил нужных бонусов вуд эльфбаф при атаке на дистанциичем тебе не нужный бонус для мага крепостьшо за дверью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #579 28 марта 2015 бля ток начал в гамзу эту игратьвопрос по самому началу игры парня и бабу в начале игры (когда из пещеры выходите) вообще никак не спасти? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #580 28 марта 2015 днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение