Geralt! #621 28 марта 2015 если колш приходит к власти он продолжает финансировать озирию? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #622 28 марта 2015 (изменено) случайно закрыл дверь во время боявыяснил что враги не умеют открывать двери и побежали вокруг Изменено 28 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #623 28 марта 2015 Где этот Нонтон? Квест с медведем. Написано, что он в позолоченной долине, а где именно? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #624 28 марта 2015 случайно закрыл дверь во время боявыяснил что враги не умеют открывать двери и побежали вокругУ меня открывают))) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #625 28 марта 2015 Где этот Нонтон? Квест с медведем. Написано, что он в позолоченной долине, а где именно?а нашел. Он оказывется с женой заодно. Убил обоих Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #626 28 марта 2015 глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблемнет, тут типичная днд на типичном движке инфинити.Ну в игру я не играл да и что-то не тянет.Но если тевтон не неправильно понял и что там действительно скорость атаки у оружия(а не количество ударов за раунд), то это не днд же. Хотя может какая-то его разновидность, ниибу в айсвинддейл не играл не знаю че там, в балдурсах не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #627 28 марта 2015 (изменено) глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблемв D&D есть инициатива и кол-во атак за раунд, в айсвинд дейле это тоже было, только отсчет раундов был персональный для всех юнитов(в нвн2 было так же причем очень наглядно)в iwd2 инициатива отвечала как скоро после начала хода чар начинает атаковать, это было ебать как важно для всяких кастеров и т.д., типа видишь враги скучковались, даешь магу приказ скастовать туда фаербол, а этот уебан тупит 5 секунд и только под конец своего раунда начинает кастовать, когда враги уже убежали нахуй - как раз из-за низкой инициативы раунды ни там ни там напрямую с реалтаймом не были связаны плюс во всех подобных системах половина геймплея это статы персонажа и "бросок костей" т.е. рандом, как ты собираешься писать дпс оружия если у тебя половина ударов может выйти миссами, быть прервана или персонаж вобще атакует раз в три секунды(это не учитывая что раундовую систему напрямую на обычный отсчет времени еще надо перевести) ах да еще вспомнил есть такая тема как свободные атаки и прочая хуйня, это дополнительные атаки которые совершаются в обход инициативы и кол-ва атак за раунд, например когда твой персонаж во время боя пробегает мимо врага тот враг дает ему плюху по лицу конечно можно все посчитать, длину раунда и прочую хуйню и выдать примерный ожидаемый "дпс"(например 0-56, ага), но с таким же успехом можно играть на изи сложности Изменено 28 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #628 28 марта 2015 чёт уёбал родерику, потом уебан другому чуваку, терь весь замок агрится а проход в подвал не работает почему-тои спилов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #629 28 марта 2015 а да грок кстати напомнил. Еще же и инициатива в нормальных днд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #630 28 марта 2015 шляюсь по городу, отдыхать тока в таверне, хотя я б на травке там прилег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #631 28 марта 2015 бля когда в крепость приходят бомжи всякие, где они находятся? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #633 28 марта 2015 причем тут откупаться? он типа работу ищет, а не бабла просить пришел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #635 28 марта 2015 уже второй так приходит. лол. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #636 28 марта 2015 словил ща чот толпу огромную нежити на 8 уровнеостался 1 вар против 1 нежите-выблядка, когда замах вара почти проходит, мразь кидает мне очарование, бить больше некого, стоит хилится врожденной способностью, 1 удар из 10 так проходит, короче минут 8 так стоял и смотрел на эту ебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #637 28 марта 2015 бля когда в крепость приходят бомжи всякие, где они находятся? у меня все в цитадели, пока тока бомжи и выпивохи куда жать чтобы обычную скорость игры включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #638 28 марта 2015 s - замедленнаяd - ускореннаяне помню когда последний раз выключал ускоренную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #639 28 марта 2015 бля когда в крепость приходят бомжи всякие, где они находятся? у меня все в цитадели, пока тока бомжи и выпивохи куда жать чтобы обычную скорость игры включить?там переключение, т.е. выключи активный режим на ту же кнопку Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #640 28 марта 2015 А мне не нравится как в ускоренном бегают, по этому юзаю ток в тех локах где уже был, а бои почти все на медленном ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение