Коньячек #661 28 марта 2015 (изменено) у бесполезного мага раздвоение личности, веду уебка в психушку, УХАХА Изменено 28 марта 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #662 28 марта 2015 чето какие-то сильные спойлеры поехали. прячьте в хайды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #663 28 марта 2015 Кто-нибудь на ласт сложности проходит? Я попытался часик и забил хуй на бандитах в первом лесу, какой-то пиздец. В итоге начал на харде, и чет как в пати стало 5 человек, игра превратилась в фейсролл :( Правда я только только заполучил себе крепость, дальше то надеюсь мне дадут пизды хотя бы пару раз?мне ебало на харде разбивали раз 20 только в церкви ебучие тени, хз. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #664 28 марта 2015 так-то в игре можно на любой сложности фейсролить тупо с помощью кайта. но я не вижу смысла так заебываться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #665 28 марта 2015 Ну в данный момент у меня фейсролл на уровне - напало 8 врагов, я кинул 2 аое и оставил автоатаку = через 10-15 секунд бегу дальше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #666 28 марта 2015 Ну в данный момент у меня фейсролл на уровне - напало 8 врагов, я кинул 2 аое и оставил автоатаку = через 10-15 секунд бегу дальше.какой состав Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #667 28 марта 2015 Хз, тоже не нашел ключ в комнате ректора, не понял еще к чему записка ученика про то что первый колокол самый большой, хотя на самом деле правый.там написано что он типо вместо того чтобы звонить как обычно, начал звонить сначала в большой когда у них пиздец случится может я с возрастом и стал кэжуал быдлом но мне чето стало лень контролить своих хуесосов после того как их стало 6 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #668 28 марта 2015 Ну в данный момент у меня фейсролл на уровне - напало 8 врагов, я кинул 2 аое и оставил автоатаку = через 10-15 секунд бегу дальше.какой состав5 файтеров Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #669 28 марта 2015 глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблемплюс во всех подобных системах половина геймплея это статы персонажа и "бросок костей" т.е. рандом, как ты собираешься писать дпс оружия если у тебя половина ударов может выйти миссами, быть прервана или персонаж вобще атакует раз в три секунды(это не учитывая что раундовую систему напрямую на обычный отсчет времени еще надо перевести)у оружия урон 30, 1 удар в 3 секунды - дпс 10, всё, элементарно, а что остальное ты перечислил к параметрам оружия отношения не имеет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #670 28 марта 2015 (изменено) ну начнем с того что у оружия урон будет не 30, а 15-30к этому надо добавить типа дамага, точность, и статы цели(защита, поглощение и т.д.)посчитать количество атак за раунд(как я понял здесь тоже раундовая система)и "дамаг за раунд" уже получится чето типа 0-150 напримерпотомсделать поправки на то как и когда считается начало/конец раунда, возможные свободные атаки и прочая и прочаяи тогда может быть ты получишь свой дпс но тогда вопрос: а нахуя было делать дндподобную систему вобще? система основана на отдельных конкретных атаках, дпс здесь нахуй не нужный показатель Изменено 28 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #671 28 марта 2015 горю от постоянных бесполезных изи файтов, заходишь, а на тебя 10 раз по 5 пиздюков вылазит, и 11 раз сильная пачка вылазит, ты первые 10 пачек просто райткликом и частью скиллов раскидал и только на 1 пачке реально потеешь бафаешь етц даже если апать сложность до харда, то все сведется к тому, что мне просто придется на каждой из 10 пачек прокликивать все теже самые баффы, фейл имхо короче ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ ИГРАЮ, ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ БУХТЫ хожу туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #672 28 марта 2015 А ты играешь на среднем? Так там же в описании сложности написано что ты будешь юзать бафы в зависимости от сложности. НА проклятье мне кажется нужно быть супер задром что бы пройти. Такой вопрос, дали щит(дверца который, за квест кузнеца), там стат Сильный удар2: дает мощный удар, че это такое? Что за мощный удар? Взял на троллях воину двуручку в руки, в соло разьебывает прост ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #673 28 марта 2015 (изменено) Кто-нибудь на ласт сложности проходит? Я попытался часик и забил хуй на бандитах в первом лесу, какой-то пиздец. В итоге начал на харде, и чет как в пати стало 5 человек, игра превратилась в фейсролл :( Правда я только только заполучил себе крепость, дальше то надеюсь мне дадут пизды хотя бы пару раз?ну бандиты в 1 лесу их в соло нахуй не надо убивать, взял 2 уёбков в городе, вернулся, дал пизды, ну или свитками можноя после того как нанял себе фул пати сложностей не испытывалпацаны тут ещё упарываются и какие-то пулы на пол карты делаю, хз нахуй это надо, того же родерика без проблем уёбал тем что встал внизу лестницы, поставил там трапу, сманил всех вместе вниз, налил лужу и аое вьебал, половина мобов сразу рип, в медоу и крепости как раз таки в основном аое пачки, магу чёт не взял на 2 круге аое, взял дизейбл на паралич, думаю надо было лучше фул дамаг идти, и ещё взрывающиеся раны по описанию оп какое-то, но я не ебу как именно они работают, так что мб хуйня ебаная. Арбалет и пистолет ещё довольно сильно тащят катки, они др пробивают, много урона вносят, что позволяет зергануть цель какую-то, и на финальной стадии боя, когда у тебя там может 2-3 человека живых остаться,а у врагов пара жир уёбков с др и дефлектом проблемно может их убить оказатся, а тут попал пару раз на 30-40 урона и норм почему нужно платить, чтобы выучить спелл из гриммуара убитого мага ну эт дефолтная дндешкая логикаспелы могут занимать по несколько страниц в спелбукекруг = кол-во страницбабло расходуется на матерьялы для записи Изменено 28 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #674 28 марта 2015 играю на нормале, пробовал поднять на хард, ничего не меняется, просто чуть чаще в файтах приходится прокликать кучу баффов и больше контроллить, пиздец рутина и пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #676 28 марта 2015 в дивинити иначе было имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #677 28 марта 2015 я думаю на большой сложности у тебя ещё добавится проблема траты спелов, ибо отдыхов малоно чёт если судить по той же крепости, у тебя 2 костра изначально, один лежит в подземелье и нпс тебе дают отдохнуть, то не ощущается пока эта проблемая ток 2 раза отдохнул, перед бабой внизу и перед родериком в дивинити иначе было имхону у тебя в любой случае в зависимости от композиции иметься оптимальный способ по которому ты бой начинаешь, если так нет какого-то пиздеца которые тебе нарушит планы, а в большинстве рядовых битв его не будет, если дальше с кострами по проблемнее станет то каждая битва у тебя станет чаленжем потратить на неё как можно меньше ресурвов/хп дивинити хз, чем ближе к концу тем больше фейсрольнос становилась, особенно в ласт локе где просто каждый энкаунтер на раз два три метеориты кидаешь, ну и ласт босс который умирал со свитка лавы чёт рофел тоже бтв по поводу родерика какие там исходы квестов? ток либо его либо второго парня оставить? мне чёт показалось что если я пойду второго убивать, то родерик меня всё равно захочет выпилить, в итоге я его уебал, когда пришёл второй и его тоже, было бы прикольно если бы можно было бабе внизу или присту там власть отдать, но я и их уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #678 28 марта 2015 ну просто бегать больше до хаты/тавернымозгоебство по факту только лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #679 28 марта 2015 ну просто бегать больше до хаты/тавернымозгоебство по факту только лишнееЧто ты ожидал от инди поделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #680 28 марта 2015 ну а ты наоборот перегибаешь палку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение