NoHate #841 29 марта 2015 (изменено) проблема то не в ласт сложности а в прохождении без вайпов =\ один раз ошибся, убили нужного чара и все ггвп начинай заново Изменено 29 марта 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #842 29 марта 2015 ну он же умирает когда хп до нуля упадёт? это довольно редко случается и изи авойдится отдыхом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #843 29 марта 2015 (изменено) я про то что упал какойто нужный чар в драке = драка проебана = ггвп начинай зановоа как вы съебываете из проигрышных драк? тупо бегать пока часть мобцов не отстанет? тут же какая то система забавная типо когда ты убегаешь тебе бонусные тычули прилетают Изменено 29 марта 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #844 29 марта 2015 ну вот там стрим давали на чувака который тип 1 сейв играетон просто 1 персонажем уходит, или вообще даже в бой не заходит, в итоге когда остальных убивают его не преследуютостальные 5 дерутся, умирают вся хуйняу меня в драке по 2-3 персонажа стабильно падают, и ничё, выигрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #845 29 марта 2015 айронмен слишком хуйня в этой катке, типа я уже три способа нашел как раскайчивать даже самые ебнутые пачки, работает на всех, кроме ебучих привидений(тень умершего в ебучей локализации не знаю зачем и почему я её поставил, а у них радиус агра дерьмо их ваще можно за ту часть что я прошел не убивать ниразу было и это такой изимод становится, ии тупой, твои неписи тупые, все тупые а так я без айронмена на ласт сложности 3\4 драк вообще не контролю никого но игруля собралась и пробалансировала моего ренджера на вечные -20 точности и силу типа мой пет мертв грит))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #846 29 марта 2015 айронмен слишком хуйня в этой катке, типа я уже три способа нашел как раскайчивать даже самые ебнутые пачки, работает на всех, кроме ебучих привидений(тень умершего в ебучей локализации не знаю зачем и почему я её поставил, а у них радиус агра дерьмо их ваще можно за ту часть что я прошел не убивать ниразу было и это такой изимод становится, ии тупой, твои неписи тупые, все тупые а так я без айронмена на ласт сложности 3\4 драк вообще не контролю никого но игруля собралась и пробалансировала моего ренджера на вечные -20 точности и силу типа мой пет мертв грит))00на пути проклятых ты не котролишь драки вообще? Вот чую что пиздишь. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #847 30 марта 2015 в чём смысл пленников братьнашёл бомжа в катакомбахвзял пленникоми нахуяя это сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #848 30 марта 2015 бля в загрузочном экране чето писали про пленников но я уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #849 30 марта 2015 У вас все так легко Я на редрике вайпался 3 раза, при том, что ставил ловушки на отход, бежал в его комнату и дрался в проходе. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #850 30 марта 2015 айронмен слишком хуйня в этой катке, типа я уже три способа нашел как раскайчивать даже самые ебнутые пачки, работает на всех, кроме ебучих привидений(тень умершего в ебучей локализации не знаю зачем и почему я её поставил, а у них радиус агра дерьмо их ваще можно за ту часть что я прошел не убивать ниразу было и это такой изимод становится, ии тупой, твои неписи тупые, все тупые а так я без айронмена на ласт сложности 3\4 драк вообще не контролю никого но игруля собралась и пробалансировала моего ренджера на вечные -20 точности и силу типа мой пет мертв грит))00на пути проклятых ты не котролишь драки вообще? Вот чую что пиздишь. там обычно 3 типа драк 1 хуевая позиционка сразу и вам напиздили 2 миллион врагов 3 квестовые сюжетные драчки вот в любом из этих 3 приходится контролить, если лень разводить, если разводить то контролить не придется никогда я так понимаю я сделал охоту за головами на 5 лвле вроде или 6, разводил, мне дали 8к экспы, за сюжетное задание которое я делал параллельно дали 3к после этого я перестал разводить ибо глупо в такие игры играть на полные возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #851 30 марта 2015 Примерный гайд как отпиздить родерика хз чё вы горели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #852 30 марта 2015 если есть выносливость, зачем нужно хр? тупая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #853 30 марта 2015 хп максимум на отдыхвыносливость максимум на бойесли хп 0 то персонаж рип, если выносливость то просто вырубаетсянорм система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #854 30 марта 2015 ИТАК Я ГЕРОЙ ДЛЯ ДЮЖИН ГЕРОЙ ДЛЯ ГОРНА ДЮЖИНЫ ПРОТИВ АНИМАНСИИ ГОРНЫ ЗА Я ИДУ С УЛЬТИМЕЙТ ЗАЯВОЙ В ПОЛЬЗУ АНИМАНСЕРОВ ГОРНЫ ГОВОРЯТ ГЫ ЛОЛ НЕ, ТЫ ДРУЖЕШЬ С ДЮЖЕНАМИ))))) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #855 30 марта 2015 хп максимум на отдыхвыносливость максимум на бойесли хп 0 то персонаж рип, если выносливость то просто вырубаетсянорм систематы выманил врагов они тебя выебали снесли все выносливость и ушли хотя ты должен был рип Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #856 30 марта 2015 ИТАК Я ГЕРОЙ ДЛЯ ДЮЖИН ГЕРОЙ ДЛЯ ГОРНА ДЮЖИНЫ ПРОТИВ АНИМАНСИИ ГОРНЫ ЗА Я ИДУ С УЛЬТИМЕЙТ ЗАЯВОЙ В ПОЛЬЗУ АНИМАНСЕРОВ ГОРНЫ ГОВОРЯТ ГЫ ЛОЛ НЕ, ТЫ ДРУЖЕШЬ С ДЮЖЕНАМИ))))) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? чё за горны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #857 30 марта 2015 Сук обир и еще кто там на прошлой странице, вы в глаза не ебитесь плиз, я там писал что ни один из этих входов не работал (ключ в сундуке и не вытаскивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #858 30 марта 2015 ваще ещё с квеста с родериком понял что там все уёбки и надо выпиливать обе стороныа так я за воедику буду топить, если можно будет Сук обир и еще кто там на прошлой странице, вы в глаза не ебитесь плиз, я там писал что ни один из этих входов не работал (ключ в сундуке и не вытаскивается)но ведьвнизунет замкаа автоматом открывается онакогда ты квест бабы выполнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #859 30 марта 2015 я выполнял квест жреца и после этого баба свой квест не давала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #860 30 марта 2015 ну я освободил внизу чувака потом пошёл к бабе она дала квест всё равно, потом вернулся к жрецу, потом выпилил всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение