Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проблема то не в ласт сложности а в прохождении без вайпов =\ один раз ошибся, убили нужного чара и все ггвп начинай заново

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну он же умирает когда хп до нуля упадёт? это довольно редко случается и изи авойдится отдыхом просто

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я про то что упал какойто нужный чар в драке = драка проебана = ггвп начинай заново

а как вы съебываете из проигрышных драк? тупо бегать пока часть мобцов не отстанет? тут же какая то система забавная типо когда ты убегаешь тебе бонусные тычули прилетают

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну вот там стрим давали на чувака который тип 1 сейв играет

он просто 1 персонажем уходит, или вообще даже в бой не заходит, в итоге когда остальных убивают его не преследуют

остальные 5 дерутся, умирают вся хуйня

у меня в драке по 2-3 персонажа стабильно падают, и ничё, выигрывается

023f605b47.png

Поделиться сообщением

айронмен слишком хуйня в этой катке, типа я уже три способа нашел как раскайчивать даже самые ебнутые пачки, работает на всех, кроме ебучих привидений(тень умершего в ебучей локализации не знаю зачем и почему я её поставил, а у них радиус агра дерьмо их ваще можно за ту часть что я прошел не убивать ниразу было

и это такой изимод становится, ии тупой, твои неписи тупые, все тупые

а так я без айронмена на ласт сложности 3\4 драк вообще не контролю никого

но игруля собралась и пробалансировала моего ренджера на вечные -20 точности и силу типа мой пет мертв грит))00

Поделиться сообщением

айронмен слишком хуйня в этой катке, типа я уже три способа нашел как раскайчивать даже самые ебнутые пачки, работает на всех, кроме ебучих привидений(тень умершего в ебучей локализации не знаю зачем и почему я её поставил, а у них радиус агра дерьмо их ваще можно за ту часть что я прошел не убивать ниразу было

но игруля собралась и пробалансировала моего ренджера на вечные -20 точности и силу типа мой пет мертв грит))00

на пути проклятых ты не котролишь драки вообще? Вот чую что пиздишь.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

в чём смысл пленников брать

нашёл бомжа в катакомбах

взял пленником

и нахуя

я это сделал

))

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бля в загрузочном экране чето писали про пленников но я уже не помню

Поделиться сообщением

У вас все так легко :trollface: Я на редрике вайпался 3 раза, при том, что ставил ловушки на отход, бежал в его комнату и дрался в проходе.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на пути проклятых ты не котролишь драки вообще? Вот чую что пиздишь.

там обычно 3 типа драк

1 хуевая позиционка сразу и вам напиздили

2 миллион врагов

3 квестовые сюжетные драчки

вот в любом из этих 3 приходится контролить, если лень разводить, если разводить то контролить не придется никогда я так понимаю

я сделал охоту за головами на 5 лвле вроде или 6, разводил, мне дали 8к экспы, за сюжетное задание которое я делал параллельно дали 3к

после этого я перестал разводить ибо глупо в такие игры играть на полные возможности

Поделиться сообщением

Примерный гайд как отпиздить родерика

c3f68510ef.jpg

хз чё вы горели

023f605b47.png

Поделиться сообщением

хп максимум на отдых

выносливость максимум на бой

если хп 0 то персонаж рип, если выносливость то просто вырубается

норм система

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ИТАК Я ГЕРОЙ ДЛЯ ДЮЖИН ГЕРОЙ ДЛЯ ГОРНА ДЮЖИНЫ ПРОТИВ АНИМАНСИИ ГОРНЫ ЗА Я ИДУ С УЛЬТИМЕЙТ ЗАЯВОЙ В ПОЛЬЗУ АНИМАНСЕРОВ ГОРНЫ ГОВОРЯТ ГЫ ЛОЛ НЕ, ТЫ ДРУЖЕШЬ С ДЮЖЕНАМИ))))) ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

хп максимум на отдых

выносливость максимум на бой

если хп 0 то персонаж рип, если выносливость то просто вырубается

норм система

ты выманил врагов они тебя выебали снесли все выносливость и ушли хотя ты должен был рип :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ИТАК Я ГЕРОЙ ДЛЯ ДЮЖИН ГЕРОЙ ДЛЯ ГОРНА ДЮЖИНЫ ПРОТИВ АНИМАНСИИ ГОРНЫ ЗА Я ИДУ С УЛЬТИМЕЙТ ЗАЯВОЙ В ПОЛЬЗУ АНИМАНСЕРОВ ГОРНЫ ГОВОРЯТ ГЫ ЛОЛ НЕ, ТЫ ДРУЖЕШЬ С ДЮЖЕНАМИ))))) ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

чё за горны

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Сук обир и еще кто там на прошлой странице, вы в глаза не ебитесь плиз, я там писал что ни один из этих входов не работал (ключ в сундуке и не вытаскивается)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ваще ещё с квеста с родериком понял что там все уёбки и надо выпиливать обе стороны

а так я за воедику буду топить, если можно будет

Сук обир и еще кто там на прошлой странице, вы в глаза не ебитесь плиз, я там писал что ни один из этих входов не работал (ключ в сундуке и не вытаскивается)

но ведь

внизу

нет замка

а автоматом открывается она

когда ты квест бабы выполнишь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я выполнял квест жреца и после этого баба свой квест не давала

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну я освободил внизу чувака потом пошёл к бабе она дала квест всё равно, потом вернулся к жрецу, потом выпилил всех нахуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...