sviper #861 30 марта 2015 более того, после того как я взломал дверь из консоли, если я вхожу в тот спуск, который к бабе ведет - игра зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #862 30 марта 2015 ну мб у тебя чёт затригерило шо б она тебе не давала я хзмб ты ей сказал что чувака освободил или тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #864 30 марта 2015 EDER SAYS FUCK THIS BITCHES IMMA SO GOOD AT THIS GAME сюжет чет угнетает потихоньку своей безвыходностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #865 30 марта 2015 ещё багитемы сайферам на набор фокуса х1.1 и тд ломают его ваще перманентно и не набирается больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #866 30 марта 2015 (изменено) Охуеть, захватил свою крепость, грейданул барбаканы и все башни - и один хуй по всей крепости респятся рандомные дружеские скелеты и вражеские бандиты и скелеты. Я не против них, это куча фарма (за один заход 1к голды дропом), НО ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ В МОЕЙ КРЕПОСТИ СУКА? Зачищаю их захожу в тронный зал зачищаю там, выхожу, а там опять бандиты реснулись p.s. А вообще игра топ, давно таких качественных РПГ не видел. Изменено 30 марта 2015 пользователем Nea Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #867 30 марта 2015 бля вы кроме этой гамзы вобще ни во что не играете? :palevo: :palevo: ощущение будто половина топана ее уже прошла Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #868 30 марта 2015 поиграл только часика 4, но уже понял, что это одна из самых охуительных игр за последние годы. :pray: скажу прощай учебе и погружусь в нее с головой. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #869 30 марта 2015 чёт напрягает что урон с бландербаса не показан в логепросто попадания криты и тдя например хочу если вижу что мало урона отдельная пуля наносит, значит там высокий др и взять пистолет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #870 30 марта 2015 чтобы увидеть урон наведи на строку Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #871 30 марта 2015 да сук пиратка ебанаягог версия жи есть, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #872 30 марта 2015 рицухи(всем не похуй само собой) без спойлеров говоря в целом, игра хорошая, перечислять буду минусы в основном+ концовка частично удивила парой интересных твистов в последних слайдшоу+ таки крпг на безрыбье+ каких то серьезных багов не словил, были какие то незначительные мелочи, не более- треть карты(правая верхняя часть) нарисована просто так, там нихуя не будет- днд явно не мое(либо если верить лгк42, то она действительно хуево реализована тут)- наличие хоть какого то нормального шмота светит часа этак после 20го игры, а перед этим находишь хуйню с хорошим качеством и радуешься этому, а ну еще чантишь их- сюжет посредственно-банально-унылый- таланты хуйня юзлессная, в интерактивных сценах только атлетика пригодилась- крепость это ебаный бесполезный костыль(наверняка пообещали в кикстартеровских целях), подробней см http://prodota.ru/fo...- проблем с деньгами нету с самого старта игры- ебанутые донат кикстартер нпц повсюду сука- дохуя файтов с мелочью, которые на хард сложности сводятся к тому, что надо рутинно пробафать пати, а потом прожимать все скиллы, включал изи сложность и просто райткликал, на боссов хуярил хард и потел как шлюха(тут большой лойс)- в бесконечных путях писали что баг - остановился на 8 лвле, не стал спускаться дальше, может там конечно что то толковое сравнивая с дивинити скажу, что дивинити для меня >>>> пое. синергия, тру turn based, юмор и фирменный стиль ларианов аля пещеры двойники етц на голову выше рофлов типа найди пирамидку огня и положи ее в огненном зале(сложно пиздец) и реал тайм пауз файтов часть со спойлерамивголос что убитый редрик переродился в какого то короля лича блять, разхуярил всю долину и забрал свою крепость обратно всем богам понаобещал распорядиться с душами так, как этого хотели они -> наебал всех кроме одного -> повсюду разруха, драконы, львы и медведи, бухта сгорела к хуям от хейтеров анимансеров короче пиздец повсюду, кроме моей ебаной крепости, ей на все похуй скок прохождение заняло?40 часов в чём смысл пленников братьнашёл бомжа в катакомбахвзял пленникоми нахуяя это сделал)) баба напавшая на тебя в ущелье штормвола, после того как спала вода? бтв тоже юзлес ебаный, единственная кого взял в плен и то она потом просто сбежала, хз нахуя все это -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #873 30 марта 2015 да не там карлан был по мини квесту в дефаянсе санитарийчёт походу не получится за воедику топить, ибо этот чувак какой-то не разговорчивый оказался, походу антогонист главный и местный эквивалент избарнного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #874 30 марта 2015 рицухи(всем не похуй само собой) без спойлеров говоря в целом, игра хорошая, перечислять буду минусы в основном+ концовка частично удивила парой интересных твистов в последних слайдшоу+ таки крпг на безрыбье+ каких то серьезных багов не словил, были какие то незначительные мелочи, не более- треть карты(правая верхняя часть) нарисована просто так, там нихуя не будет- днд явно не мое(либо если верить лгк42, то она действительно хуево реализована тут)- наличие хоть какого то нормального шмота светит часа этак после 20го игры, а перед этим находишь хуйню с хорошим качеством и радуешься этому, а ну еще чантишь их- сюжет посредственно-банально-унылый- таланты хуйня юзлессная, в интерактивных сценах только атлетика пригодилась- крепость это ебаный бесполезный костыль(наверняка пообещали в кикстартеровских целях), подробней см http://prodota.ru/fo...- проблем с деньгами нету с самого старта игры- ебанутые донат кикстартер нпц повсюду сука- дохуя файтов с мелочью, которые на хард сложности сводятся к тому, что надо рутинно пробафать пати, а потом прожимать все скиллы, включал изи сложность и просто райткликал, на боссов хуярил хард и потел как шлюха(тут большой лойс)- в бесконечных путях писали что баг - остановился на 8 лвле, не стал спускаться дальше, может там конечно что то толковое сравнивая с дивинити скажу, что дивинити для меня >>>> пое. синергия, тру turn based, юмор и фирменный стиль ларианов аля пещеры двойники етц на голову выше рофлов типа найди пирамидку огня и положи ее в огненном зале(сложно пиздец) и реал тайм пауз файтов часть со спойлерамивголос что убитый редрик переродился в какого то короля лича блять, разхуярил всю долину и забрал свою крепость обратно всем богам понаобещал распорядиться с душами так, как этого хотели они -> наебал всех кроме одного -> повсюду разруха, драконы, львы и медведи, бухта сгорела к хуям от хейтеров анимансеров короче пиздец повсюду, кроме моей ебаной крепости, ей на все похуй скок прохождение заняло?40 часовебать ты ваще нихуя не читаешь в игре что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #875 30 марта 2015 остановился на поджоге Бухты. Это какой акт закончился? 2ой? Всего 3? Остались Вязы-Близнецы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #876 30 марта 2015 40 часовебать ты ваще нихуя не читаешь в игре что ли?все читаю, все квесты делал грю ток скипнул бесконечные пути из за бага и в конце парочку квестов забил хуй делать(плюс не стал шароебиться по каждому домику и собирать каждую травинку ) остановился на поджоге Бухты. Это какой акт закончился? 2ой? Всего 3? Остались Вязы-Близнецы? после 3 акта будет коротенький эпилог, 3 акт это вязы близнецы и немного прилежащей территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #877 30 марта 2015 у меня ща 36 часов и вот только что первый акт закончил. видать разные у нас подходы к прохождению. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #878 30 марта 2015 а, ну и проходные файты на изи проходил, чтобы тупо райткликом и парой спец приемов, а не ебаться с кучей баффов-привалов етц, боссов на харде хуячил вот до середины 3 акта ни одного домика-квеста-диалога не пропустил так то, а ну офк кикстартеровских нпц еще скипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #879 30 марта 2015 У меня 38 часов и я на полпути ко второму акту думаю, закончил все квесты в городе(вроде как), но я еще часто оставлял в альт-табе игру и уходил, так что не знаю сколько реально времени ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #880 30 марта 2015 чёт взял варвару вепон специализацию, дал лучшее оружиеи понеслась чёт ваще с мясо затыкивает я ещё так понял там дебафф с оружия тоже в аое работаетоп какое-тоу неё копьё на -5 всех дефов, один удар на всех мобав весит на 7 сек при обычном попадании лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение