LGK42 #941 30 марта 2015 ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ФИНАЛЬНЫМИ ДРАКАМИ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #942 30 марта 2015 блять наконец то кто то еще прошел концовочку свою потом расскажи часть со спойлерамивголос что убитый редрик переродился в какого то короля лича блять, разхуярил всю долину и забрал свою крепость обратно всем богам понаобещал распорядиться с душами так, как этого хотели они -> наебал всех кроме одного -> повсюду разруха, драконы, львы и медведи, бухта сгорела к хуям от хейтеров анимансеров короче пиздец повсюду, кроме моей ебаной крепости, ей на все похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #943 30 марта 2015 Я СОСУ БЛЯДЬ У МЕНЯ ПАТИ 5 РЕНЖЕЙ 1 МИЛИШНИК А РАКОВЫЙ ИИ НЕ ДАЕТ МНЕ ДАЖЕ ОТБЕЖАТЬ НОРМАЛЬНО В ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ ЗАЛАЕБАНЫЙ ВРОТ не надо было игнорить квесты во второй половине игры чето Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #944 30 марта 2015 я 12 акурат в акурат перед ласт файтом поднялну имхо тоже 1 милишник это очень мало, хотя более менее кайтится корнями рейнджера и переманиванием + оглушением барда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #945 30 марта 2015 НОРМАЛЬНО ИДУБОЛЬШИХ УЕБКОВ НАЕБНУЛ ОСТАЛСЯ ОН ОДИН И ДВА МОИХ ВИЗАРДА ПО ПОНЯТИЯМ ЩАС БУДЕМ ОБЪЯСНЯТЬСЯ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #946 30 марта 2015 Неа, просто хуйня какая-томб из-за 8 винды ченить 8 винда всё ж говно то ещё.8 винда ахуенная у меня на ней всё отлично работает, ни одного вылета Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #947 30 марта 2015 а не не пошлочето 2х1 против него не вариант Пацаны не заканчивайте игру на 9 лвле это хуйня какая-то Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #948 30 марта 2015 самое смешное, что я в итоге победил в раскладе, когда у меня мейн чара вара минусанули буквально через 15 сек файта, а в конце я четверть файта бегал в 2 ебальника бард + визард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #949 30 марта 2015 Очень грязная постановка ласт файтане ожидал не ожидал обсидианпрямо ваще грязная и мне чето так лень траить это говно, в принципе надо сделать загрузку вначале локи прогнать весь диалог выяснить какие же я там насобирал зелья (не пробовал юзать их всю игру как и еду и энчанты и так далее. до сих пор очень легко было а тут засада) хотя наверное вообще забью на файт и пойду новый ранинтрига хоть какая-то останется Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #950 30 марта 2015 А вот и мемосы подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #951 30 марта 2015 кстати я так и не понял, какого хуя у меня после крепости новые локи всё также недоступны, что сделать то надо? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #952 30 марта 2015 кстати я так и не понял, какого хуя у меня после крепости новые локи всё также недоступны, что сделать то надо?через сельские равнины(вроде так, на юг от крепости короче) на нижний мост, верхний мост поломали эже хотя наверное вообще забью на файт и пойду новый ранна трех коронные ачивки? нахуя новый ран, когда почти прошел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #953 30 марта 2015 А вот и мемосы подъехали. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #954 30 марта 2015 (изменено) А вот и мемосы подъехали. переводчики любители мемов, ахаххахаха наканецта они в теме! Изменено 30 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #955 30 марта 2015 кстати я так и не понял, какого хуя у меня после крепости новые локи всё также недоступны, что сделать то надо?через сельские равнины(вроде так, на юг от крепости короче) на нижний мост, верхний мост поломали эже хотя наверное вообще забью на файт и пойду новый ранна трех коронные ачивки? нахуя новый ран, когда почти прошел игру ну мне лень ебаться с ласт файтом с 9уровневыми чарамия вообще изначально планировал по верхам побегать посмотреть пройти игру разочек потом сделать фуллклир максимум задротства прохождение до концовки в принципе доходить вообще не особо хотелось, так, пощупать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #956 30 марта 2015 ебать. у меня ща у всех девятый лвл и я тока второй акт пару квестанов прошел. ты там что по мейн квесту ломанулся и забил на все? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #957 30 марта 2015 ебать. у меня ща у всех девятый лвл и я тока второй акт пару квестанов прошел. ты там что по мейн квесту ломанулся и забил на все?у тебя цвайчанка ну примерно такхотя я первый и второй акты неплохо чистила в третьем надоело чето да я и не думал что там прямо все так быстро заканчиваетсяигра в плане мейнквеста очень коротка для рпгпрям пиздец коротка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #958 30 марта 2015 А вот и мемосы подъехали.это на пути проклятых? У меня тут 3 тела было всего, и нахуя ты начало замазал? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #959 30 марта 2015 да там основная ветвь идет рядышком с побочками, в игре 1 или 2 локи, которые посещаешь по побочному квесту, остальные все локи и побочки и мейны перемешаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #960 30 марта 2015 ебать. у меня ща у всех девятый лвл и я тока второй акт пару квестанов прошел. ты там что по мейн квесту ломанулся и забил на все?у тебя цвайчанка ну примерно такхотя я первый и второй акты неплохо чистила в третьем надоело чето да я и не думал что там прямо все так быстро заканчиваетсяигра в плане мейнквеста очень коротка для рпгпрям пиздец короткану скайрим по мейн квесту за 19 минут проходили :) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение