omskunreal #1101 4 апреля 2015 начал на нормале в соло буду проходить, может поинтереснее будет правда вдруг задумался как я буду цветки убивать которые конфузят и духов хотя наверное без пути проклятых от них защититься можн хммммммммм в общем затраю, буду еще отморозка отыгрывать просто сразу бить в ебло если мне чет не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1102 4 апреля 2015 в патче бтв подняли бонус экспу за отсутствующего напарника с 5% до 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1103 4 апреля 2015 главное баги пофиксили. а то у моего рэйнджера питомец заебал пропадать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1104 4 апреля 2015 дайте ссылку на патч ( да, я ебаный пират ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1105 4 апреля 2015 вголос 15 уровень пути Од Нуаразговорил ласт босса на квест по переселению души, вместо драки. make peace not war! обожаю такие подходы в рпгшках. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1106 4 апреля 2015 эх я то думал с таоса лут заебатый будет и можно дальше игру продолжить, не энчантил свой шмот до самого конца теперь только пути осталисьчо в финальных слайдах было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1107 4 апреля 2015 в золотой долине бандитизм без правителяв бухте дюжины с рыцарями навели порядок. Аномансеров простилирайон с башней заселили, но ключ опять превратил всех в зомбикрепость не отстроена в дирфорде все норм, после уничтожения культа. Эдер туда подался, Мать тожестоик устроил самосожжение а передо мной долгий одинокий путьвроде ничего не забыл бтв, а что в свитке монаха было, которого штельгары задрали в эльшморе? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1108 4 апреля 2015 в золотой долине бандитизм без правителяв бухте дюжины с рыцарями навели порядок. Аномансеров простилирайон с башней заселили, но ключ опять превратил всех в зомбикрепость не отстроена в дирфорде все норм, после уничтожения культа. Эдер туда подался, Мать тожестоик устроил самосожжениеа передо мной долгий одинокий путьвроде ничего не забыл бтв, а что в свитке монаха было, которого штельгары задрали в эльшморе?в свитке было послание от их монашеского пахана, что из какого-то чувака под пытками вырвали местоположение какого-то артефакта, или типа того. Наверно ведет к побочному квесту. Но я им просто отдал свиток с цельной печатью, отыгрываю честного парня на первый раз Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1109 4 апреля 2015 я вернул души в цикл, редрик переродился в образе короля лича, расхуярил всех и вернул себе трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1110 4 апреля 2015 (изменено) а че ты его не убил повторно то лол? Там потная битва так-то. От того что делаешь с душами существенно ничего не меняется, я воедике их продал и никакого хаоса в стране не наступило. Я думал там ключ к власти придет и я верховный инквизитор, а нифига. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1111 4 апреля 2015 Бля скиньте патч на русском >_< Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1112 4 апреля 2015 а че ты его не убил повторно то лол? Там потная битва так-то. От того что делаешь с душами существенно ничего не меняется, я воедике их продал и никакого хаоса в стране не наступило. Я думал там ключ к власти придет и я верховный инквизитор, а нифига. бля, я не знал, лол( никто никакой весточки даже не передал, что такая хуйня произошла в долине, я и подумал что это связано с выбором концовки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1113 4 апреля 2015 тоже закончил, последняя битва прям то что надо, в меру сложная и интересная и все указывает на то что они уже корпят над сиквелом Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1114 4 апреля 2015 а че ты его не убил повторно то лол? Там потная битва так-то. От того что делаешь с душами существенно ничего не меняется, я воедике их продал и никакого хаоса в стране не наступило. Я думал там ключ к власти придет и я верховный инквизитор, а нифига. бля, я не знал, лол( никто никакой весточки даже не передал, что такая хуйня произошла в долине, я и подумал что это связано с выбором концовки( в вязах в каком то баре стоит испуганный тип и рассказывает тебе, что родрик возрадился и вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1115 4 апреля 2015 вот торент на патч пиратам, пока не ставил хз че там с игрой будет. http://rutor.org/torrent/423644/pillars-of-eternity-v-1.0.3.0526-2015-pc-patch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1116 4 апреля 2015 как назло в 3 акте скипнул пару домиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1117 4 апреля 2015 а я вот только в третий акт перешел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1118 4 апреля 2015 сколько частей сломанного клинка нужно найти в Путях и че делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1119 4 апреля 2015 мне кузнец рыцарей горна обещал сковать из него цельный меч если кто сделает меч, скиньте скрин хар-ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1120 4 апреля 2015 (изменено) Не знаю какую концовку выбрать и от каких богов принять силу Изменено 4 апреля 2015 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение