grok #1661 31 декабря 2015 Ща попробую Как же заебала невозможность напиздить некоторым боссам конвенциональными способами и приходится заниматься уебанским абузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1662 31 декабря 2015 в чем проблема вернуться позже, если не можешь убить? всяк лучше чем дрочить пока не напрокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1663 31 декабря 2015 мда, блять, не так я себе представлял сайфера, когда начинал играть за этот класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1664 31 декабря 2015 прыжок в яму на погребальном острове это уже последняя часть? в белый переход перед этим идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1665 31 декабря 2015 olo)LOLO написал 31.12.2015 в 19:41: прыжок в яму на погребальном острове это уже последняя часть? в белый переход перед этим идти?да и да Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1666 31 декабря 2015 Бля, хз вообще как качать Эдера, если у меня мейн - танкВторого танка делать залупа мне кажетсяМили дд тоже все засралиКак лучше сделать вообще?Статы, как мне кажется, не очень у него для какой-нибудь лонг ренж двуручки, а две одноручки это чет суицидально, на него сагрятся и шотнутДа и вообще, будет ли он норм дпсить энивей со своими базовыми статами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1667 31 декабря 2015 вкачал в двуручку. играет на роли оф танка. хотя я на тяжелом играю, мб тут как угодно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1668 1 января 2016 Из эдера можно сделать приличного танка но на дпс у него помоему статы в говне Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1669 2 января 2016 Sanek_Night написал 31.12.2015 в 14:10: Хз, как вы не можете Редрика убить. Убивал с 3-4-го раза на тяжелом.Пробафался печенюшками, поставил ловушки, идёшь танком разговаривать, а остальные в самом начале лестницы.Далее Алот заливает всё это аое-шнягой, Стоик баффает на статы, а рдд уничтожают магов и лучникаМоя пати была: Я (авантюрист) - Алот - Стоик - Эдер - Кана. В 5 рыл без искусственно созданных чухановТебе легко говорить, у тебя ловушки не съело сохранением. К тому же Эдер добегает до лестницы уже полумертвый. Ну и двух танков явно недостаточно чтобы держать заэнгейдженной всю эту толпу, поэтому остальные персонажи сразу отправляются на кладбище. Мой рога вообще с одного удара помирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1670 2 января 2016 Хотел сегодня попытаться победить его с ловушками, а их, оказывается, крафтить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1671 2 января 2016 как ПоЕ, только для анимешников и доунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1672 2 января 2016 Вступил в клуб людей, получивших пиздячек от Адрового дракона Попробовал параличами закидать, но чет в 9 из 10 случаев паралич мисает (9 уровень персонажей)Думаю под конец вернуться, отомстить ей за всю хуйню без лишних абузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1673 2 января 2016 Ну там добавили драконам в ласт патче овердохуя резистов всякихя без эти убивал, но вроде не абузил пермопаралич, но это была не ласт сложность офкно я хорошо помню что моего пала танка блять с 370 стамы она прост шотнула нахуй критом)0сука при том что там деф статы 100+ каждый мб даже 120+ были Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1674 3 января 2016 Народ,я вообще ничё про эту игру не читал и ничего не знаю,ну так вот,можно в стиме с друзьями играть вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1675 3 января 2016 нет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1676 3 января 2016 а пиратки с фул длц есть? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1678 3 января 2016 (изменено) ну фул версия я понимаю вот этаhttp://store.steampo...com/app/344551/ + The White March Expansion Pass (1 часть вышла и скоро выйдет 2?) так? чекнул, достаточно обычной версии + пасстам всякая цифровая хуйня тогда буду ждать 2 части Сизона и проходить Изменено 3 января 2016 пользователем Anarchu Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1679 3 января 2016 Я тож думал подождать, но чет не удержалсяигор-то нету, а поебашить в че-нибудь на праздниках хочется40 часов позади и контента осталось ещё на столько же, хотя скорее всего даже больше, с учетом вайтмаршатак что чувствую к выходу 2 части я как раз и подберусь к точке невозврата по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1680 4 января 2016 Таки вынес Редрика, несмотря на проебанные ловушки. Можно выманивать охрану небольшими группами из тронного зала в узкий проход и разделывать их там. Трудней всего с последней группой, где сам Редрик и еще 4 человека где-то. Правда чтобы такое провернуть приходится жертвовать кем-то из пати, чтобы он поговорил с Редриком и начал бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение