Prejudice #1681 4 января 2016 (изменено) Мдааа ебать вы рофлите про РедерикаЯ щас пошёл на него, думал челенж будет, морально готовилсяОднако убил его со 2 трая на сложном, легче чем сладкую булочку скушать :avtorklif: :avtorklif:и с 1 бы убил, но там когда вступаешь в энкаунтер не видно, что у него команда из дохуя мкшеровкогда понял это, просто поставил пати внизу, спулил его танком, когда вся эта мразь побежала за ним по лесенке закинул туда дохуялион станов, параличей, окаменений, аоешек (без свитков и без ловушек), потом лениво доколупал то, что от них осталось правда со стоиком неловко получилось: один Фамир вышел из станов раньше или его не задело чем-то, дал в стоика мк и стоика стёрло аоешками, которые дамажат только врагов (минолеты в 7 круге волшебника, сайферское аое....) :lol: можно было реснуть паладинкой, но и так запиздил Изменено 4 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1682 4 января 2016 Мдааа ебать вы рофлите про РедерикаЯ щас пошёл на него, думал челенж будет, морально готовилсяОднако убил его со 2 трая на сложном, легче чем сладкую булочку скушать :avtorklif: :avtorklif:и с 1 бы убил, но там когда вступаешь в энкаунтер не видно, что у него команда из дохуя мкшеровкогда понял это, просто поставил пати внизу, спулил его танком, когда вся эта мразь побежала за ним по лесенке закинул туда дохуялион станов, параличей, окаменений, аоешек (без свитков и без ловушек), потом лениво доколупал то, что от них осталось правда со стоиком неловко получилось: один Фамир вышел из станов раньше или его не задело чем-то, дал в стоика мк и стоика стёрло аоешками, которые дамажат только врагов (минолеты в 7 круге волшебника, сайферское аое....) :lol: можно было реснуть паладинкой, но и так запиздилСтоп, схуяли бой на крыше? И откуда у тебя 7ой круг у волшебника на редрике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1683 4 января 2016 ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6, какие там трапы вообще, у тебя наверное че-то с билдами не оч Он потом просто возвращается в качестве нежити и намного сильнее, с жесткими адами, уж сори за спойлер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1685 4 января 2016 ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6У меня максимум 3й был у одного-двух персонажей. У барда вообще первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1686 4 января 2016 ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6У меня максимум 3й был у одного-двух персонажей. У барда вообще первый.Ну ты и экстремалХотя энивей не должно быть особо жопаразрывным, все таки там враги все без активок, местность для боя удобная и т.п., но может я и ошибаюсь Раз уж зашёл, спрошу: награды за голову в сторожке имеет смысл выполнять, или это рэдиент квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1687 4 января 2016 ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6У меня максимум 3й был у одного-двух персонажей. У барда вообще первый.Ну ты и экстремалХотя энивей не должно быть особо жопаразрывным, все таки там враги все без активок, местность для боя удобная и т.п., но может я и ошибаюсьТак я почти первый раз прохожу, откуда мне знать кого на каком уровне убивать. Могу скинуть сейв перед Редриком (не знаю подойдет-ли с моей версии) сам попробуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1688 4 января 2016 ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6У меня максимум 3й был у одного-двух персонажей. У барда вообще первый.Ну ты и экстремалХотя энивей не должно быть особо жопаразрывным, все таки там враги все без активок, местность для боя удобная и т.п., но может я и ошибаюсьТак я почти первый раз прохожу, откуда мне знать кого на каком уровне убивать. Могу скинуть сейв перед Редриком (не знаю подойдет-ли с моей версии) сам попробуешь.Ну у тебя все равно специфическая последовательность прохожденияЯ сначала офк все квесты в первой деревне переделал, потом посмотрел что в какую-то крепость отправляют и наличие кнопки в интерфейсе "Ваша крепость" как бы подсказывало, что надо её АСАП захватывать и развиватьПосле этого уже 4-5 левел будет, а там можно на все четыре стороны без особых проблемесов идти побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1689 4 января 2016 Даже не знал, что Редрик потом возвращаетсялолВ первый раз забил на игру после эксплоит-килла адрового дракона, а во второй раз даже не прошел особо далекоИли он не возвращается, если убить анимансерку? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1690 5 января 2016 Он возвращается в любом случаеТипо настолько сильно вбил себе в голову что он правитель и что без него жители не смогут и тд Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1691 5 января 2016 Щас бы спойлеров начитаться А когда начинаются события длц? Нет сил ждать релиза второй части Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1692 5 января 2016 Нет сил ждать релиза второй частиВ этом месяце должна выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1693 5 января 2016 Newrite и grok понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1695 5 января 2016 в интернетах кстати ходят слухи, что обсидиан будет маскарад вампиров новый делать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1696 5 января 2016 (изменено) Новости про маскарад конечно хорошие, но подход тройки и обсидианов к своим рпг отличался довольно разительноХрен его знает, выгорит ли? Офк, уверенности больше, чем если бы отдали каким-нибудь ноунеймам или беседке Изменено 5 января 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1697 5 января 2016 тройка делала так же как и обсидиан, качественный контент и много багов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1698 5 января 2016 (изменено) Боже я щас кончу На сложном с 5 трая (по сути первый более-менее удачный и сразу киловый)Героически спулил вместе с адами, по сути без эксплоитов убил, только свитки паралича скрафтил 20 штук (на сколько хватало собранных по прохождению ингров) и с 3 персов закидывал имиНо проходит примерно 1 из 5 параличей, так что это пиздец не очень абузная темаНа лоу хп эта тварь всех вокруг зааоешила чем-то, но эдер + паледжиа + присаммоненый дрейк самоотверженно превозмогли и добилиПаледжину спасло, что взял ей варварскую берсу в талантах, так бы её тоже стерло аоешкамиНу и не зря сделал Эдеру дпсящий танкобилд Стоик тоже вывез норм, реснул за бой 3-4 человека, ну и одного паледжина Изменено 5 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1700 6 января 2016 грац Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение