Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мдааа ебать вы рофлите про Редерика

Я щас пошёл на него, думал челенж будет, морально готовился

Однако убил его со 2 трая на сложном, легче чем сладкую булочку скушать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и с 1 бы убил, но там когда вступаешь в энкаунтер не видно, что у него команда из дохуя мкшеров

когда понял это, просто поставил пати внизу, спулил его танком, когда вся эта мразь побежала за ним по лесенке закинул туда дохуялион станов, параличей, окаменений, аоешек (без свитков и без ловушек), потом лениво доколупал то, что от них осталось

Xgd16LaoIIc.jpg

правда со стоиком неловко получилось: один Фамир вышел из станов раньше или его не задело чем-то, дал в стоика мк и стоика стёрло аоешками, которые дамажат только врагов (минолеты в 7 круге волшебника, сайферское аое....) :lol: :lol: можно было реснуть паладинкой, но и так запиздил

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мдааа ебать вы рофлите про Редерика

Я щас пошёл на него, думал челенж будет, морально готовился

Однако убил его со 2 трая на сложном, легче чем сладкую булочку скушать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и с 1 бы убил, но там когда вступаешь в энкаунтер не видно, что у него команда из дохуя мкшеров

когда понял это, просто поставил пати внизу, спулил его танком, когда вся эта мразь побежала за ним по лесенке закинул туда дохуялион станов, параличей, окаменений, аоешек (без свитков и без ловушек), потом лениво доколупал то, что от них осталось

Xgd16LaoIIc.jpg

правда со стоиком неловко получилось: один Фамир вышел из станов раньше или его не задело чем-то, дал в стоика мк и стоика стёрло аоешками, которые дамажат только врагов (минолеты в 7 круге волшебника, сайферское аое....) :lol: :lol: можно было реснуть паладинкой, но и так запиздил

Стоп, схуяли бой на крыше? И откуда у тебя 7ой круг у волшебника на редрике?

Поделиться сообщением

ЛОЛ неужто ты это про ПЕРВЫЙ килл Редерика? :shok:

Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6, какие там трапы вообще, у тебя наверное че-то с билдами не оч :hmm:

Он потом просто возвращается в качестве нежити и намного сильнее, с жесткими адами, уж сори за спойлер!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я его в первый раз чуть ли не автоатаками запиздил левеле на 5-6

У меня максимум 3й был у одного-двух персонажей. У барда вообще первый.

Поделиться сообщением

Ну ты и экстремал

Хотя энивей не должно быть особо жопаразрывным, все таки там враги все без активок, местность для боя удобная и т.п., но может я и ошибаюсь

Раз уж зашёл, спрошу: награды за голову в сторожке имеет смысл выполнять, или это рэдиент квест?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну ты и экстремал

Хотя энивей не должно быть особо жопаразрывным, все таки там враги все без активок, местность для боя удобная и т.п., но может я и ошибаюсь

Так я почти первый раз прохожу, откуда мне знать кого на каком уровне убивать. Могу скинуть сейв перед Редриком (не знаю подойдет-ли с моей версии) сам попробуешь.

Поделиться сообщением

Ну ты и экстремал

Так я почти первый раз прохожу, откуда мне знать кого на каком уровне убивать. Могу скинуть сейв перед Редриком (не знаю подойдет-ли с моей версии) сам попробуешь.

Ну у тебя все равно специфическая последовательность прохождения

Я сначала офк все квесты в первой деревне переделал, потом посмотрел что в какую-то крепость отправляют и наличие кнопки в интерфейсе "Ваша крепость" как бы подсказывало, что надо её АСАП захватывать и развивать

После этого уже 4-5 левел будет, а там можно на все четыре стороны без особых проблемесов идти побеждать :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Даже не знал, что Редрик потом возвращается

лол

В первый раз забил на игру после эксплоит-килла адрового дракона, а во второй раз даже не прошел особо далеко

Или он не возвращается, если убить анимансерку?

Поделиться сообщением

Он возвращается в любом случае

Типо настолько сильно вбил себе в голову что он правитель и что без него жители не смогут и тд

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Щас бы спойлеров начитаться :zloy:

А когда начинаются события длц? Нет сил ждать релиза второй части

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Нет сил ждать релиза второй части

В этом месяце должна выйти.

Поделиться сообщением

в интернетах кстати ходят слухи, что обсидиан будет маскарад вампиров новый делать. :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Новости про маскарад конечно хорошие, но подход тройки и обсидианов к своим рпг отличался довольно разительно

Хрен его знает, выгорит ли? Офк, уверенности больше, чем если бы отдали каким-нибудь ноунеймам или беседке

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже я щас кончу

JvbtkZgNC2M.jpg

На сложном с 5 трая (по сути первый более-менее удачный и сразу киловый)

Героически спулил вместе с адами, по сути без эксплоитов убил, только свитки паралича скрафтил 20 штук (на сколько хватало собранных по прохождению ингров) и с 3 персов закидывал ими

Но проходит примерно 1 из 5 параличей, так что это пиздец не очень абузная тема

На лоу хп эта тварь всех вокруг зааоешила чем-то, но эдер + паледжиа + присаммоненый дрейк самоотверженно превозмогли и добили

Паледжину спасло, что взял ей варварскую берсу в талантах, так бы её тоже стерло аоешками

Ну и не зря сделал Эдеру дпсящий танкобилд :rickroll:

Стоик тоже вывез норм, реснул за бой 3-4 человека, ну и одного паледжина

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

грац :buba:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...