grok #1721 1 февраля 2016 Prejudice написал 01.02.2016 в 17:19: Ну ты и казул, только под конец узнал про суммонов, так ещё и адрового скипнул Узнал-то я про них как только у торговца увидел и периодически скупал. Думал, поможет как-нибудь в тяжелой битве. Но в итоге за всю игру только Таос показался сложным. Показать содержимое ну, не считая Адрового, но там совсем пиздец какой-то. А абузить лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1722 1 февраля 2016 Zwei написал 01.02.2016 в 14:42: grok написал 01.02.2016 в 14:25: Похоже на Ваэля, бога тайн и всякой неизвенной хуйни. Его можно встретить прямо перед Таосом.да чето такое припоминаю. по ходу так и сделал. я еще запомнил как в финальных слайдах рассказывалось, что там где-то воэдика горящая шла или чето такое. Ваэль заебись чувак, с рофлинку с его квеста (ну с квеста найти свиток для библиотека спертый). Тоже за него помоему проходил. Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1723 1 февраля 2016 По-моему самый странный выбор, хз. Ну, типа, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Нахуй тогда вообще всё это было затевать? Чтобы по итогу проблема с душами так и осталась нерешенной? Глупо. Вот Берас - самый логичный и нейтральный вариант. Вернуть души в Колесо, чтобы они ожидали своей очереди. Нового Цикла. Галавэйн - хз. Не понял вообще что он предлагал. По-моему что-то типа вселить эти души в самых сильных животных, чтобы люди типа охотились на них и становились сильнее, а слабые отсеивались. Не помню уже. Хайлия - самый положительный вариант, по идее. Вернуть души пусторожденным детям.Римрганд - самый отрицательный. Предать души энтропии и развеять по ветру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1724 1 февраля 2016 там же еще можно было за воедику пройти вроде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1726 2 февраля 2016 (изменено) Нет, Галвэйн предложил этими душами усилить души уже живущих людей.Так сказать, интенсивный путь развития человечества: качество вместо количества. И новый шаг на пути к Сверхчеловеку! В титрах говорится, что это помогло дирвудцам на изичах превозмочь всё пережитое горе и начать резкое развитие итд А Хайлия - долбоебский, нерациональный и недальновидный бог эмоций, гуманитариев, поэтов и прочего скама. Так что я не ждал от неё взвешенного, умного решения, и она эта ожидание оправдала. Ты представь: в детей, которым уже по 6+ лет, врываются эти души. У них просто ни социальных навыков, ни понимания банальных вещей в жизни, нихуя. Ведь самое активное развитие и накопление представлений о мире идёт именно до этого возраста. Будет просто поколение бесполезных глупых уродов, как будто все дети в мире с продоты, или даже с дота2ру. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1729 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1730 5 февраля 2016 Prejudice написал 02.02.2016 в 04:58: Нет, Галвэйн предложил этими душами усилить души уже живущих людей.Так сказать, интенсивный путь развития человечества: качество вместо количества. И новый шаг на пути к Сверхчеловеку!В титрах говорится, что это помогло дирвудцам на изичах превозмочь всё пережитое горе и начать резкое развитие итд А Хайлия - долбоебский, нерациональный и недальновидный бог эмоций, гуманитариев, поэтов и прочего скама. Так что я не ждал от неё взвешенного, умного решения, и она эта ожидание оправдала.Ты представь: в детей, которым уже по 6+ лет, врываются эти души. У них просто ни социальных навыков, ни понимания банальных вещей в жизни, нихуя. Ведь самое активное развитие и накопление представлений о мире идёт именно до этого возраста. Будет просто поколение бесполезных глупых уродов, как будто все дети в мире с продоты, или даже с дота2ру. Показать больше двачую так сказатьтоже галвэйна выбрал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1731 5 февраля 2016 BaybA™ написал 05.02.2016 в 09:30: Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1732 5 февраля 2016 grok написал 05.02.2016 в 10:20: BaybA™ написал 05.02.2016 в 09:30: Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Какой же ты конченый. Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго. Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души. Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1733 5 февраля 2016 grok написал 05.02.2016 в 10:20: BaybA™ написал 05.02.2016 в 09:30: Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Да похуй. Люблю RPG с диалогами и выбором SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1734 5 февраля 2016 А когда она уже выйдет то вся? Я блять даж куплю наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1735 5 февраля 2016 Sherhemen написал 05.02.2016 в 12:31: А когда она уже выйдет то вся? Я блять даж куплю наверно.16.02 Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1736 5 февраля 2016 grok написал 05.02.2016 в 10:20: BaybA™ написал 05.02.2016 в 09:30: Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Хз, меня не сильно заебало проходить. Хотя тож иногда из за боевки бомбило, но с ней можно свыкнуться и даже местами полюбить. Прошёл за пару-тройку недель фулл + 1 часть вайтмарша, ~80 часов.Обычно всех заебывает на Вязах, но там надо себя пересилить и поиграть ещё пару часов. Там идут такие пиздатые квесты, что интерес возвращается моментально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1737 10 февраля 2016 Prejudice написал 01.02.2016 в 17:19: Ну ты и казул, только под конец узнал про суммонов, так ещё и адрового скипнул Зря не стал в Вайт марш, раз тебе лор нравится. Там аж сам Конселот есть, -=да-да, не удивляйтесь=-Мне сюжет, кстати, на четверочку зашёл. Мало каких-то ярких, цепляющих образов и событий. Од Нуа, адаптация "индуизма" (колесо етц), замесы в городе, Скейниты, ещё там несколько приколюх запомнилось, а так дофига квестов и моментов по сюжету совершенно нудных, я уже молчу про невероятное обилие книг и проч. Не очень хорошо умеют разрабы подать лор, но эт такое, у них и ресурсов меньше, и даже тупо выразительных средств, чем у хедлайнеров.Но на общем фоне нынешней игровой индустрии, конечно, практически вне конкуренции. плюсую про сюжет и боевку. Иногда из-за боевки хотел дропнуть пару раз игру, пока не сделал тупо 2 танков (пал + варвар) и остальных в рейнж (сайфер+священник+рейнжер+маг). Потом тупо кидал бустяку со священника на пати, сайфером пару лютых щитов на танков а магом заливал все нахуй аое. Изи бризи.Ток вот на Таосе щас не канает, буду возвращаться ребилдить пати спецом под этот файт. 3 трая впизду выключил жопа горит от этой поеботы... А белых ходоков переходов оставлю на после 16го с патчиком пойду. Мб даже сначала пройду на сложном уровне хз еще неделя. Но слишком дохуя тягомотины в сюжетке и как подумаю, что это все по новой ебашить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1738 16 февраля 2016 (изменено) чёт у меня седня патч на 4 гига скачался, хотя я как тру додик с пд купил только 1 часть аддона, а потом уже увидел экспеншн пак это для всех обнова, или я все таки купил тогда обе части? и в игре пишет, что вайт марч пт2 установлено, да ну нахуй, мама, неуежли я не даунps: всё, ебашу во вторую часть неохотно идёт после долгого перерыва а вот и подъехал Хермеус Мора из ТЕС Показать содержимое Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1739 16 февраля 2016 Prejudice написал 16.02.2016 в 19:31: неохотно идёт после долгого перерыва тоже чето не идет. Побегал часик и закрыл хз хотя я не играл всего неделю... ну не хватает ей чего-то и пздц. Хз мож потом как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1740 17 февраля 2016 Опоп качаю апдейт, буду сначала проходить Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение