grok #1721 1 февраля 2016 Ну ты и казул, только под конец узнал про суммонов, так ещё и адрового скипнул Узнал-то я про них как только у торговца увидел и периодически скупал. Думал, поможет как-нибудь в тяжелой битве. Но в итоге за всю игру только Таос показался сложным. ну, не считая Адрового, но там совсем пиздец какой-то. А абузить лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1722 1 февраля 2016 Похоже на Ваэля, бога тайн и всякой неизвенной хуйни. Его можно встретить прямо перед Таосом.да чето такое припоминаю. по ходу так и сделал. я еще запомнил как в финальных слайдах рассказывалось, что там где-то воэдика горящая шла или чето такое. Ваэль заебись чувак, с рофлинку с его квеста (ну с квеста найти свиток для библиотека спертый). Тоже за него помоему проходил. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1723 1 февраля 2016 По-моему самый странный выбор, хз. Ну, типа, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Нахуй тогда вообще всё это было затевать? Чтобы по итогу проблема с душами так и осталась нерешенной? Глупо. Вот Берас - самый логичный и нейтральный вариант. Вернуть души в Колесо, чтобы они ожидали своей очереди. Нового Цикла. Галавэйн - хз. Не понял вообще что он предлагал. По-моему что-то типа вселить эти души в самых сильных животных, чтобы люди типа охотились на них и становились сильнее, а слабые отсеивались. Не помню уже. Хайлия - самый положительный вариант, по идее. Вернуть души пусторожденным детям.Римрганд - самый отрицательный. Предать души энтропии и развеять по ветру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1724 1 февраля 2016 там же еще можно было за воедику пройти вроде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1726 2 февраля 2016 (изменено) Нет, Галвэйн предложил этими душами усилить души уже живущих людей.Так сказать, интенсивный путь развития человечества: качество вместо количества. И новый шаг на пути к Сверхчеловеку! В титрах говорится, что это помогло дирвудцам на изичах превозмочь всё пережитое горе и начать резкое развитие итд А Хайлия - долбоебский, нерациональный и недальновидный бог эмоций, гуманитариев, поэтов и прочего скама. Так что я не ждал от неё взвешенного, умного решения, и она эта ожидание оправдала. Ты представь: в детей, которым уже по 6+ лет, врываются эти души. У них просто ни социальных навыков, ни понимания банальных вещей в жизни, нихуя. Ведь самое активное развитие и накопление представлений о мире идёт именно до этого возраста. Будет просто поколение бесполезных глупых уродов, как будто все дети в мире с продоты, или даже с дота2ру. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1729 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1730 5 февраля 2016 Нет, Галвэйн предложил этими душами усилить души уже живущих людей.Так сказать, интенсивный путь развития человечества: качество вместо количества. И новый шаг на пути к Сверхчеловеку!В титрах говорится, что это помогло дирвудцам на изичах превозмочь всё пережитое горе и начать резкое развитие итд А Хайлия - долбоебский, нерациональный и недальновидный бог эмоций, гуманитариев, поэтов и прочего скама. Так что я не ждал от неё взвешенного, умного решения, и она эта ожидание оправдала.Ты представь: в детей, которым уже по 6+ лет, врываются эти души. У них просто ни социальных навыков, ни понимания банальных вещей в жизни, нихуя. Ведь самое активное развитие и накопление представлений о мире идёт именно до этого возраста. Будет просто поколение бесполезных глупых уродов, как будто все дети в мире с продоты, или даже с дота2ру.двачую так сказатьтоже галвэйна выбрал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1731 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1732 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Какой же ты конченый. Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго. Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души. Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1733 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Да похуй. Люблю RPG с диалогами и выбором SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1734 5 февраля 2016 А когда она уже выйдет то вся? Я блять даж куплю наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1735 5 февраля 2016 А когда она уже выйдет то вся? Я блять даж куплю наверно.16.02 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1736 5 февраля 2016 Быстрее бы уже вышло и тогда можно залипнуть в полную и годную версиюОна такая длинная, что тебя скорее всего заебет еще до окончания мейн квеста. Особенно с такой кривой боевкой.Хз, меня не сильно заебало проходить. Хотя тож иногда из за боевки бомбило, но с ней можно свыкнуться и даже местами полюбить. Прошёл за пару-тройку недель фулл + 1 часть вайтмарша, ~80 часов.Обычно всех заебывает на Вязах, но там надо себя пересилить и поиграть ещё пару часов. Там идут такие пиздатые квесты, что интерес возвращается моментально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1737 10 февраля 2016 Ну ты и казул, только под конец узнал про суммонов, так ещё и адрового скипнул Зря не стал в Вайт марш, раз тебе лор нравится. Там аж сам Конселот есть, -=да-да, не удивляйтесь=-Мне сюжет, кстати, на четверочку зашёл. Мало каких-то ярких, цепляющих образов и событий. Од Нуа, адаптация "индуизма" (колесо етц), замесы в городе, Скейниты, ещё там несколько приколюх запомнилось, а так дофига квестов и моментов по сюжету совершенно нудных, я уже молчу про невероятное обилие книг и проч. Не очень хорошо умеют разрабы подать лор, но эт такое, у них и ресурсов меньше, и даже тупо выразительных средств, чем у хедлайнеров.Но на общем фоне нынешней игровой индустрии, конечно, практически вне конкуренции. плюсую про сюжет и боевку. Иногда из-за боевки хотел дропнуть пару раз игру, пока не сделал тупо 2 танков (пал + варвар) и остальных в рейнж (сайфер+священник+рейнжер+маг). Потом тупо кидал бустяку со священника на пати, сайфером пару лютых щитов на танков а магом заливал все нахуй аое. Изи бризи.Ток вот на Таосе щас не канает, буду возвращаться ребилдить пати спецом под этот файт. 3 трая впизду выключил жопа горит от этой поеботы... А белых ходоков переходов оставлю на после 16го с патчиком пойду. Мб даже сначала пройду на сложном уровне хз еще неделя. Но слишком дохуя тягомотины в сюжетке и как подумаю, что это все по новой ебашить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1738 16 февраля 2016 (изменено) чёт у меня седня патч на 4 гига скачался, хотя я как тру додик с пд купил только 1 часть аддона, а потом уже увидел экспеншн пак это для всех обнова, или я все таки купил тогда обе части? и в игре пишет, что вайт марч пт2 установлено, да ну нахуй, мама, неуежли я не даунps: всё, ебашу во вторую часть неохотно идёт после долгого перерыва а вот и подъехал Хермеус Мора из ТЕС Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1739 16 февраля 2016 неохотно идёт после долгого перерыва тоже чето не идет. Побегал часик и закрыл хз хотя я не играл всего неделю... ну не хватает ей чего-то и пздц. Хз мож потом как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1740 17 февраля 2016 Опоп качаю апдейт, буду сначала проходить Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение