Гость Nighty_night #221 16 сентября 2012 Еще эти ебаные кризисы евроЕсли к концу года нехуя неналадится то хуй знаетда европейцам не привыкать к кризисаму них проблемы похуже , угроза ассимиляции желтыми и черными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 16 сентября 2012 муслей в армию уже не призываютМусульмане рождаются с автоматом в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #223 16 сентября 2012 ::: Да мусульмане уже скоро начнут войнуНедолго осталось ждатьО боже. Ну чем они войну начнут? Блять с саблями на ослах и против танков? Они еще живут в прошлом веке. На данный момент при полной мобилизации америка и британия сотрут весь мусульманский мир в прах. Это будет в течении месяца если речь зайдет о настоящей войне, а не об этих театральных постановках типо " буря в пустыне" когда нельзя убить ниодного мирного жителя. Еще одни 11 сентября и население на планете резко очиститься.Я то только жду чтобы они сагрилисьТы не один такой. Жаль только что украинцам и русским только на америку и приходится надеяться. Хотя с россиянами еще вообще вопрос, у них самые боевые части это и есть чеченские батальоны. Грузинский конфликт это показал.Не приходило в голову, что это тупо ближайшие к этому региону части? там география была не причем. Наоборот на переброске войск, ваши руководители еще бы кучу денег могли отмыть. Просто понимали, что русские достаточно лояльны к грузинам, плюс не жестоки по природе своей. А путину надо было показать именно грубую и жестокую силу. Он не имел право на ошибку. Вот и пустил проверенных головорезов. Как по мне. Так кадыров и его батальены это и есть гарантия путина и домоклов меч над его противниками в самой россии и ближайших постсоветских странахНу да, дело в жестокости чеченов, а не в большей мобилизованности войск в этом регионе, и том, что переброска войск из других регионов занимает ебаные сутки, а то и больше, не считая мобилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #224 16 сентября 2012 а как апределить массальман ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 16 сентября 2012 Еще эти ебаные кризисы евроЕсли к концу года нехуя неналадится то хуй знаетда европейцам не привыкать к кризисаму них проблемы похуже , угроза ассимиляции желтыми и чернымиЧерный -негры? Или ты про муслимов а как апределить массальман ?)))По обрезанию Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #226 16 сентября 2012 да я про муслимовхотя на самом то деле муслимы тоже белые люди, просто это южный их вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #227 16 сентября 2012 а как апределить массальман ?)))если ебёт овцу, то это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #228 16 сентября 2012 (изменено) про войнувы реально думаете что было все так хуево как говорили?да лол, войска давно были наготове, и то что будет война все давно зналинужно было создать у нашего народа иллюзию того что война то как бы вспонтанная, и наша лоховская армия не готова была абсолютноно судя по постам упортого гомосека, у правительства это получилос Изменено 16 сентября 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #229 16 сентября 2012 ЩЕще эти ебаные кризисы евроЕсли к концу года нехуя неналадится то хуй знаетда европейцам не привыкать к кризисаму них проблемы похуже , угроза ассимиляции желтыми и чернымиЧерный -негры? Или ты про муслимов а как апределить массальман ?)))По обрезаниюЕсли обрезанный то мусульманин? Тогда илзе вообще мусульманин в кубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #230 16 сентября 2012 Если выбирать между неграми и мусульманами я бы выбрал негров офк Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #231 16 сентября 2012 А если негр-мусульманин?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 16 сентября 2012 про войнувы реально думаете что было все так хуево как говорили?да лол, войска давно были наготове, и то что будет война все давно зналинужно было создать у нашего народа иллюзию того что война то как бы вспонтанная, и наша лоховская армия не готова была абсолютноно судя по постам упортого гомосека, у правительства это получилосИногда читаешь вот таких блаженных и думаешь, да уж пусть лучше мусульмане чем аркаши по всей планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #233 16 сентября 2012 А если негр-мусульманин?D:Тока хотел написатьЭто наверно самое худшее что могла сотворить природа Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #234 16 сентября 2012 Если выбирать между неграми и мусульманами я бы выбрал негров офкА мне женщины больше нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #235 16 сентября 2012 гомосек, тебе в твоем пту совсем мозги отбили?я в вузе учусь, уж меня послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #236 16 сентября 2012 Если выбирать между неграми и мусульманами я бы выбрал негров офкА мне женщины больше нравятсятольк с пенисами?)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #237 16 сентября 2012 А если негр-мусульманин?D:Тока хотел написатьЭто наверно самое худшее что могла сотворить природаОдин такой, вон, президента США сотворил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 16 сентября 2012 А если негр-мусульманин?D:Тока хотел написатьЭто наверно самое худшее что могла сотворить природаОдин такой, вон, президента США сотворил.Ага. А моника левинких так и не поняла, что ее не насиловали, а просто хотели улучшить демографическую ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #239 16 сентября 2012 А если негр-мусульманин?D:Тока хотел написатьЭто наверно самое худшее что могла сотворить природаОдин такой, вон, президента США сотворил.Нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #240 16 сентября 2012 Я был бы счастлив, если бы мусульманская религия исчезла и все они стали атеистами или безобидными долбоебами типа свидетелей иеговы. Пиздатая религия, которая разрешает убивать людей в целях *защиты себя и самообороны*... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение