Ev #81 16 сентября 2012 давайте лучше невинность аркаши обсудимОн так хуярился тут недавно, так нахуярился. Ты знал, что он уже употребляет алкоголь? Я вот этого не знал, например. Хорошо, что он упоминает об этом в каждом втором посте и теперь у нас не может быть никаких сомнений в том, что он взлослый и крутой. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьнадо было им бан на пд дать. или вообще хуевогобан на пд решит многие проблемы в мире а хуевого так вообще мир во всем мире Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьумные люди придумали религию, чтоб собирать тупых людей в стадо и управлять ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #84 16 сентября 2012 что за идиотский вопрос? я имею право их убивать Чот заржал.Ты никого не имеешь право убивать. Мы родились и можем делать, что захотим. Вера это лишь повод вести себя каким-ли образом. Например где-то убийство врага это хорошо и тд тп. короче всем фатализм ребята) Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьЭтим умным человеком был Альберт Эйнштейн. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #86 16 сентября 2012 давайте лучше невинность аркаши обсудимОн так хуярился тут недавно, так нахуярился. Ты знал, что он уже употребляет алкоголь? Я вот этого не знал, например. Хорошо, что он упоминает об этом в каждом втором посте и теперь у нас не может быть никаких сомнений в том, что он взлослый и крутой.в каком каждом втором, я пару раз сказал это и то бухой когда был полностьютащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьумные люди придумали религию, чтоб собирать тупых людей в стадо и управлять имину так у религии не одно применение, ясен хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 16 сентября 2012 Ну я бы показал, но ты ведь понимаешь, придется лезть к тебе в ласт посты и читать их. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 16 сентября 2012 Лень смотреть, вкратце, в чём суть фильма? Волнения пиздец, во многих цивилизованных странах нападения на посольства США, интересно из-за чеготипа египет это цивилизованная страна? Не рекомендую при отсутствии каких-либо знаний лезть в спор.http://www.rg.ru/2012/09/15/sidney-anons.html Или Австралия тоже страна нецивилизованная? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #89 16 сентября 2012 (изменено) Ну я бы показал, но ты ведь понимаешь, придется лезть к тебе в ласт посты и читать их.такие литературные шедевры не грех прочитать хоть 10 раз!ну ладно, мб ты и правты кстати девственник Изменено 16 сентября 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 16 сентября 2012 Лень смотреть, вкратце, в чём суть фильма? Волнения пиздец, во многих цивилизованных странах нападения на посольства США, интересно из-за чеготипа египет это цивилизованная страна? Не рекомендую при отсутствии каких-либо знаний лезть в спор.http://www.rg.ru/201...dney-anons.html Или Австралия тоже страна нецивилизованная?Австралия цивиллизованная, а муслимы там - нет.франция тоже вроде как цивиллизованная, но муслимы там палили машины Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #91 16 сентября 2012 мало того, количество муслимов во франциях и австралиях увеличивается в геометрической прогрессии, а количество белых уменьшаетсятак что скоро там будут такие же ираны и сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 16 сентября 2012 Ну тут товарищ усомнился в корректности моего суждения о выступлениях мусульман в странах, более развитых, чем страны третьего мира или развивающиеся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 16 сентября 2012 Ну я бы показал, но ты ведь понимаешь, придется лезть к тебе в ласт посты и читать их.такие литературные шедевры не грех прочитать хоть 10 раз!ну ладно, мб ты и правты кстати девственникЕще один пост в мою сторону и черный список. Ты предупрежден. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 16 сентября 2012 Ну я бы показал, но ты ведь понимаешь, придется лезть к тебе в ласт посты и читать их.такие литературные шедевры не грех прочитать хоть 10 раз!ну ладно, мб ты и правты кстати девственникЕще один пост в мою сторону и черный список. Ты предупрежден.ты его еще не добавил? ну нихуя себе ты сильный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 16 сентября 2012 это был вопрос там =Ону ладно, не буду постить в твою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #96 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьумные люди придумали религию, чтоб собирать тупых людей в стадо и управлять имиРелигия была придумана умными людьми для того чтобы наоборот вывести тупого человека из стада. Но сейчас религия превратилась в марионетку для корыстных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 16 сентября 2012 мало того, количество муслимов во франциях и австралиях увеличивается в геометрической прогрессии, а количество белых уменьшаетсятак что скоро там будут такие же ираны и сириипросто в Австралии очень много овец (больше, чем людей). кто-то ведь должен их ебать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #98 16 сентября 2012 Ивел любит писю. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 16 сентября 2012 вообще все мусульмане какие то ебанутые, полностью. не ну есть пара норм. но это исключения Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 16 сентября 2012 Ивел любит писю.Я же просил. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение