VisarkA #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 Выкладываем скрины default screensaver на iPad, изменение цветов и форм иконок, обсуждаем. Программа/application к примеру "pimp...screen" My: Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3 16 сентября 2012 давайте еще темки с телефона выкладывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #5 16 сентября 2012 давайте еще темки с телефона выкладывать))) Davayte Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 16 сентября 2012 мне лень, но у меня классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #7 16 сентября 2012 висарка уродливая бамжиха с ебаным прыщом на ебалемаксимум можешь не еблом а падом выебнутсЯ(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #8 16 сентября 2012 не имею айпадобитателей темы посылаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #9 16 сентября 2012 висарка уродливая бамжиха с ебаным прыщом на ебалемаксимум можешь не еблом а падом выебнутсЯ((((((((((((((Ahaha shto? :) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #10 16 сентября 2012 висарка уродливая бамжиха с ебаным прыщом на ебалемаксимум можешь не еблом а падом выебнутсЯ((((((((((((((Ahaha shto? :)ХАХАХАХХА тп(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 16 сентября 2012 висарка уродливая бамжиха с ебаным прыщом на ебалемаксимум можешь не еблом а падом выебнутсЯ((((((((((((((Ahaha shto? :)ХАХАХАХХА тп((((((Ебать у тебя буткемп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 16 сентября 2012 у меня нетуоткуда такая роскош может быть у москалей... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 16 сентября 2012 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 16 сентября 2012 ахуенная картинка. по какому запросу ты ее находишь в гугле? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 16 сентября 2012 в закладках :) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 16 сентября 2012 в закладках :)я себе в контактик на всякий случай сохранил.это же универсальный ответ на 9 топанов из 10 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 16 сентября 2012 ахуенная картинка. по какому запросу ты ее находишь в гугле?rubish умывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 16 сентября 2012 rubish умываетсяотличная шутка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 16 сентября 2012 rubish умываетсяотличная шутка Я старался. А как ты догадался что это шутка? Загуглил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 16 сентября 2012 rubish умываетсяотличная шутка Я старался. А как ты догадался что это шутка? Загуглил?увидел свое улыбающееся отражение в мониторе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение