bad #21 7 января 2010 сноуборд - хуйня. Сноубордисты - хуилы. Только лыжникам мешают и на трассах валяются, да и снег своей доской сгребают. Кароче смерть даунским сноубордистам :NYbuba: дада такие противные риаллайферы-неудачники ЩИТО? Сноуборд - позерство. Лыжи - спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #22 7 января 2010 сноуборд - хуйня. Сноубордисты - хуилы. Только лыжникам мешают и на трассах валяются, да и снег своей доской сгребают. Кароче смерть даунским сноубордистам :NYbuba: дада такие противные риаллайферы-неудачники ЩИТО? Сноуборд - позерство. Лыжи - спорт. в большинстве случаев да, но не стоит всех к этому относить :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 7 января 2010 лыжи по сравнению с доской - безкайфовая хуета как профессиональный лыжник говорю Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #24 7 января 2010 лол как раз лыжники и сгребают в кучи снег Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #25 7 января 2010 ниразу не катался, стоит ли ? и что там со мной будет в первый раз хасхадинсх, что по ценам в силичах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #26 7 января 2010 ниразу не катался, стоит ли ? и что там со мной будет в первый раз хасхадинсх, что по ценам в силичах ? после 1 раза тебе будет во-первых пиздец во-вторых больше не захочшеь кататься Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #27 7 января 2010 однако, думаю, попробывать следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #28 7 января 2010 нужно дня 3 подряд кататься чтобы научиться инструктора не бери, 1 хуй не научит ничему, лучше с умеющими другами Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_III #29 7 января 2010 Ты друг про инструктора заканчивай втирать. Если тебе попадались такие хреновые инструкторы, то тебе не повезло. Бери инструктора. Друзья нифига не умеют учить, они будут нервничать, что ты не так все делаешь, боишся етс. А то еще расшибешься. Попробовать не то, что стоит, пробовать обязательно. Друг-про-лыжник-бодемилерзикс чем на твой взгляд лыжи хуже борда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #30 7 января 2010 Всё что инструктор может показать это то что лыжи надо сужать впереди чтоб тормозить и сгибать коленки правильно. В большинстве случаев их знания на этом заканчиваются. И да, зикс - вы хуй, лыжи>борд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_III #31 7 января 2010 Ну это смотря какие, у нас в Геше норм инструкторы работают, кстати вы неудачники, у нас сезон с нчала ноября до начала мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 7 января 2010 борд хуйгавно. как профессиональный фрезеровщик вам говорю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 7 января 2010 как мне нравятся долбоебы которые утверждают лыжи > борд. Коньки > ролики , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 7 января 2010 Всё что инструктор может показать это то что лыжи надо сужать впереди чтоб тормозить и сгибать коленки правильно. В большинстве случаев их знания на этом заканчиваются. И да, зикс - вы хуй, лыжи>борд засунь себе палку в жопу Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #35 7 января 2010 как мне нравятся долбоебы которые утверждают лыжи > борд. Коньки > ролики , да? хуй лучше пальца. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 7 января 2010 как мне нравятся долбоебы которые утверждают лыжи > борд. Коньки > ролики , да? хуй лучше пальца. да ну значит по твоей логике кулак > пизды удачи, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 7 января 2010 как мне нравятся долбоебы которые утверждают лыжи > борд. Коньки > ролики , да? иди на хуй еблан. на вкус и цвет - тиммейтов нет лохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 7 января 2010 как мне нравятся долбоебы которые утверждают лыжи > борд. Коньки > ролики , да? иди на хуй еблан. на вкус и цвет - тиммейтов нет лохота. че дембельнулся теперь пиздатый? ииииидииии нааа хуууй. можно просто не писать такой хуйни. Сравнивать две абсолютно разные вещи. И еще груши вкуснее бананов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 7 января 2010 И еще груши вкуснее бананов.fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #40 7 января 2010 Всё что инструктор может показать это то что лыжи надо сужать впереди чтоб тормозить и сгибать коленки правильно. В большинстве случаев их знания на этом заканчиваются. И да, зикс - вы хуй, лыжи>борд засунь себе палку в жопу только если ты доску себе, дарагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение