Hash1sh #41 8 января 2010 ниразу не катался, стоит ли ? и что там со мной будет в первый раз хасхадинсх, что по ценам в силичах ? стоит в первый раз проведешь на снегу больше половины времени подъемник на норм склоны на 3 часа 25 тысяч, прокат на 3 часа вроде тоже 25 тысяч, но не уверен, т.к. я со своим подъемник на учебном склоне дешевле намного, не вспомню сейчас на лыжах пока не довелось, друзья, которые катались и на борде, и на лыжах, говорят, что лыжи быстрее, а он борда фана больше ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #42 8 января 2010 Для первого раза подъемник не нужен, ибо придется тебе на учебном склоне кататься, либо пешком забираться до середины горы и оттуда сползатьскатываться. Для первого раза лучше сразу прикупить защиту на жопу и спину, ибо падать ты будешь пиздец как, если не захочешь учиться, скажем так по правилам. По уму - сначала надо будет тебе учиться съезжать с горы на заднем канте (лицом вперед), потом на переднем канте (спиной вперед), потом ёлочку делать (хуярить с заднего канта на передний). Но это очень скучно и не весело нихуя, первый раз лучше наваляться вдоволь, нападаться и пожевать снега. Поэтому прикупи защиты или попроси у друзей, если у них есть. ниразу не катался, стоит ли ? и что там со мной будет в первый раз хасхадинсх, что по ценам в силичах ? стоит в первый раз проведешь на снегу больше половины времени подъемник на норм склоны на 3 часа 25 тысяч, прокат на 3 часа вроде тоже 25 тысяч, но не уверен, т.к. я со своим подъемник на учебном склоне дешевле намного, не вспомню сейчас на лыжах пока не довелось, друзья, которые катались и на борде, и на лыжах, говорят, что лыжи быстрее, а он борда фана больше ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #43 8 января 2010 встал на горные лыжи впервые, на 3 горочку пошёл под пиздатую для проф якобы, спустился заебись, хуярю по кд :NYopasnoste: правда один раз лыжа отстигнулась и охуел от падения :NYavtorklif: на сноуборде ебал я с моим росто ездить, ноги узко стоят на прокатном, надо разве что покупать свой и ставть крепления под себя, иначе столько раз на 5 точку ебанулся за час :NYavtorklif: нахуй кро4е доску, лучше на лыжах горных хуярить :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #44 8 января 2010 Дак там же можно попросить, чтобы тебе крепы под тебя поставили. Самому еще нормальный градус тяжело хуйнуть. Да, падать на жопу больно :D Но лыжи меня все равно не привлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #45 8 января 2010 так я то не знал, товарищи с кем я был, деревяхи в сноубордах похлеще меня. ну хз, на лыжах быстрей точно, манёвренней :NY^^: ну может с доски офигел, потому что на скейте раньше шпилил, потом на доску, а она пиздец здоровая :NYpalevo: бтв на Красном озере были. :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #46 8 января 2010 На красном озере заебато) Ну на лыжах быстрее и маневреннее, но меня напрягают сами лыжи ненавижу с детства, когда заставляли на лыжах гонять, ботинки лыжные какие-то уж слишком ебучие и не такие теплые. Хз, мб дело привычки, но с бордом намного удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 8 января 2010 в тему о сезоне зимнем, попиарюсь :NYvip: я дальний, в серо-жёлтом камбезе :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #48 8 января 2010 Где там серо-желтый комбинезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #49 8 января 2010 Где там серо-желтый комбинезон? лол булк :NYavtorklif: справа предпоследний дальтоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #50 8 января 2010 в тему о сезоне зимнем, попиарюсь :NYvip: я дальний, в серо-жёлтом камбезе :NYvip: типа фору даешь нубам ? :NYpalevo: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 8 января 2010 в тему о сезоне зимнем, попиарюсь :NYvip: я дальний, в серо-жёлтом камбезе :NYvip: типа фору даешь нубам ? :NYpalevo: не получалось в доте, получится тут :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #52 8 января 2010 С детства приучили к горным лыжам, вообще в кайф кататься. Пробовал борд, понравилось, но чувство того, что ноги сцеплены вместе, ппц мешает Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #53 8 января 2010 найон все правильно написал, кроме градуса греп офк - это все хуйня так что стоит ли платить за инструктора ради того, что бы он сказал тебе съехать на заднем канте, на переднем канте, потом сделать "листик" и так несколько раз. лучше на эти деньги еще пару раз сгонять покатать Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #54 8 января 2010 Ну это смотря какие, у нас в Геше норм инструкторы работают, кстати вы неудачники, у нас сезон с нчала ноября до начала мая. только что оттуда приехал, хуево однако в -32 кататься :NY._.:но похуй замотал все лицо шарфом, нацепил очки и ваще не чувствовал мороза, но пальцы пиздец замерзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #55 8 января 2010 ниразу не катался, стоит ли ? и что там со мной будет в первый раз хасхадинсх, что по ценам в силичах ? стоит в первый раз проведешь на снегу больше половины времени подъемник на норм склоны на 3 часа 25 тысяч, прокат на 3 часа вроде тоже 25 тысяч, но не уверен, т.к. я со своим подъемник на учебном склоне дешевле намного, не вспомню сейчас на лыжах пока не довелось, друзья, которые катались и на борде, и на лыжах, говорят, что лыжи быстрее, а он борда фана больше ._. белорусских же, дели на 95 ну и для тех, кто учится - не советую ставить углы дакфут Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 8 января 2010 Всё что инструктор может показать это то что лыжи надо сужать впереди чтоб тормозить и сгибать коленки правильно. В большинстве случаев их знания на этом заканчиваются. И да, зикс - вы хуй, лыжи>борд засунь себе палку в жопу только если ты доску себе, дарагой ты что, не слышал о новой горнолыжной моде? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #57 10 января 2010 один знакомый катается это только малая часть :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #58 10 января 2010 Всё что инструктор может показать это то что лыжи надо сужать впереди чтоб тормозить и сгибать коленки правильно. В большинстве случаев их знания на этом заканчиваются. И да, зикс - вы хуй, лыжи>борд засунь себе палку в жопу только если ты доску себе, дарагой ты что, не слышал о новой горнолыжной моде? я не модник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #59 10 января 2010 покатался бы, но в деревне негде :( Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 10 января 2010 покатался бы, но в деревне негде :( с крыш, хуле Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение