IWantToBelieve #21 16 сентября 2012 я считаю, что автор уебок A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #22 16 сентября 2012 У него ахуенный инвентарь,это всё что я могу сказать о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #23 16 сентября 2012 артстайл кусок говна как игрок и как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 16 сентября 2012 (изменено) НА ТИ3ZNation.ArtStyleZNation.SyndereNZNation.DeadiSbaCkZNation.dubasZNation.NightSniper разъебут АСУС 2018 Изменено 16 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #25 16 сентября 2012 Артстайл любимчик Айсфрога, а больше нихуя не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 16 сентября 2012 точнее будет - артстайл в говне а автор даун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #27 16 сентября 2012 Артстайл любимчик Айсфрога, а больше нихуя не нужно NS же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #28 16 сентября 2012 а те не похуй. что мы считаем ? ложись спать, а то завтра на уроке плохо посчитаешь и парашку в дневничек получишь. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #34 17 сентября 2012 Ваня как и мечтал в китай уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #35 17 сентября 2012 Ваня как и мечтал в китай уедетУйди, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #36 17 сентября 2012 Ваня как и мечтал в китай уедетугу, в EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 17 сентября 2012 Знаю инсайд, а вы нетв личку пиши или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #38 17 сентября 2012 артстайл в говне, уже пора понять это Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #40 17 сентября 2012 артстайл в говне, уже пора понять этоа ему норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение